Я прикрепил скрин в своему предыдущему сообщению. Такой БПК дают за ЛП. А что выкладывают в контрактах, я хз. Что угодно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 14 October 2013 - 0:29

Я прикрепил скрин в своему предыдущему сообщению. Такой БПК дают за ЛП. А что выкладывают в контрактах, я хз. Что угодно
Да действительно, нашел и другой БПК на 5 партий. Тогда не понимаю, почему 2 разных из по идее одного ЛП шопа?
Отправлено 14 October 2013 - 0:33

Просто на одном из этих чертежей 4 балкона уже построили. Например, человек построил 4 для себя (как правило на ракетные корабли ставят по 4 балкона), а потом решил продать недоиспользованный чертеж.
Вот если бы ты в самом ЛП-шопе нашел такой БПК на 1 ран - это было бы действительно странно.
Сообщение отредактировал ItoGo: 14 October 2013 - 0:35
Отправлено 14 October 2013 - 0:36

Просто на одном из этих чертежей 4 балкона уже построили. Например, человек построил 4 для себя, а потом решил продать недоиспользованный чертеж.
оу, тогда все встает на места и прибыль видна.
Ну, про шипы в там случае вопрос остается открытым, там ведь и правда по 1 рану.
Отправлено 14 October 2013 - 0:42

Просто на одном из этих чертежей 4 балкона уже построили. Например, человек построил 4 для себя (как правило на ракетные корабли ставят по 4 балкона), а потом решил продать недоиспользованный чертеж.
Вот если бы ты в самом ЛП-шопе нашел такой БПК на 1 ран - это было бы действительно странно.
Банальный скам похоже, тратят 4 рана и выставляют по цене полноценного чертежа в расчете на невнимательность. Итого +400кк имеют.
Отправлено 14 October 2013 - 0:45

Банальный скам похоже, тратят 4 рана и выставляют по цене полноценного чертежа в расчете на невнимательность. Итого +400кк имеют.
Да, со скамом и правда весь подвох.
Ну а вот допустим с шипами. Взял сейчас один из самых популярны фракционных, цинобала, пересчитал по курсу ЛП, получается не самый выгодный способ вывода ЛП. С саншеновскими тоже самое пересчитал. БПК то у шипов на 1 ран, совсем не понимаю
Отправлено 14 October 2013 - 0:47

А БПК на корабли продают корпы, у которых есть агенты 5 уровня в лоусеках. Где ЛП набивается не в пример шустрее и проще. Кстати, а что такое "курс ЛП", который ты упоминаешь? Обычно этот термин используют, чтобы обозначить, во сколько исков можно превратить "вывести" заработанный 1 ЛП. Но у тебя явно по контексту смысл другой. Какой?
Сообщение отредактировал ItoGo: 14 October 2013 - 0:50
Отправлено 14 October 2013 - 0:49

Да, со скамом и правда весь подвох.
Ну а вот допустим с шипами. Взял сейчас один из самых популярны фракционных, цинобала, пересчитал по курсу ЛП, получается не самый выгодный способ вывода ЛП. С саншеновскими тоже самое пересчитал. БПК то у шипов на 1 ран, совсем не понимаю
Ну значит ты считал не по тому курсу лп по которому он действительно проходит. Тот же найтмар 100кк+120кк тратишь 900кк получаешь. 400к лп Итого курс лп для него 1:1500 примерно, что тут непонятного?
Сообщение отредактировал Gidone: 14 October 2013 - 0:49
Отправлено 14 October 2013 - 0:57

Ну значит ты считал не по тому курсу лп по которому он действительно проходит. Тот же найтмар 100кк+120кк тратишь 900кк получаешь. 400к лп Итого курс лп для него 1:1500 примерно, что тут непонятного?
Все верно, сам БПК найтмара получается 1:1500
Вся соль вопроса в том, зачем выводить БПК, если скажем в той же корпе есть более выгодные позиции, выводящии по 1:3000
Ответ типа "для того чтобы летать на нем" и так понятен, интересует экономический смысл.
Отправлено 14 October 2013 - 1:02

Кроме курса вывода еще надо учитывать объем рынка. Т.е. на сколько исков у тебя реально купят в сутки/в неделю. Может быть та позиция, которая выводит 1:3000, очень мало продается. Т.е. по большому счету, никому не нужна.
Но это не значит, конечно, что нет рентабельных позиций с курсом вывода ЛП в 1:3000.
Сообщение отредактировал ItoGo: 14 October 2013 - 1:02
Отправлено 14 October 2013 - 1:08

Кроме курса вывода еще надо учитывать объем рынка. Т.е. на сколько исков у тебя реально купят в сутки/в неделю. Может быть та позиция, которая выводит 1:3000, очень мало продается. Т.е. по большому счету, никому не нужна.
Но это не значит, конечно, что нет рентабельных позиций с курсом вывода ЛП в 1:3000.
Ну я бы сказал тут не объем рынка, а объем лп, когда нужно вывести несколько кк лп, заморачиватся мелкими вещами не очень интересно, это долго и нудно, проще крупняком.
Отправлено 14 October 2013 - 1:18

Это тоже, но я имел в виду немного другое. Какая-то железка может выглядеть выгодно по курсу вывода, но поскольку ее почти никто не покупает, деньги зависают в товаре на дни, а то и недели.
Есть и не менее выгодные баи.
В общем обоим спасибо, суть понял, плюсики выдал.
Отправлено 14 October 2013 - 7:00

По поводу БПК на корабли - вроде как при большом стенде начинают выдавать БПК на два корабля, а не на один? Или я путаю?
Не выдают
Ты похоже путаешь с 3-мя агентами в космосе, которые дают БПК на нави хукбилл, нави каракал и нави равен по 2 копии. Это одноразовые агенты и они дают эти бпк за фракционный стенд. На нави раву нада 9.9.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users