Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lineage Innova (ololo)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1832 ответов в теме

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
  • Client:Eng

Кажется, ты начал что-то понимать. Нормальный человек (европеец/русский) не сможет качнуть чара на х1 без софта. Нужно иметь 6-10 часов онлайна в день.

Да не, я то отлично это понимал, главное чтобы Иннова поняла. Кстати кто-нибудь может посоветовать что-нибудь качественное (в личку)? :blush:

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Кстати кто-нибудь может посоветовать что-нибудь качественное (в личку)? :blush:

героин :D

ты про ботов или про что?

• 0

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Если уж касаемо л2 то тогда не героин, а амфетамины, чтоп можно было играть трое суток :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Как там было написано. 4 часа на сон. 10 минут на пвп. Остальное время кач. Зато поцоны сейчас за 40, фармят части на С грейд. Биороботы блин.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Главное чтобы посонам было интересно, остальное все фигня. Но заниматься однообразными действиями в течении месяца очень мало кто сможет. Конечно продать потом такого чара можно будет весьма дорого.

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

купишь такого, а его потом по петишке отберут :)

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Главное чтобы посонам было интересно, остальное все фигня. Но заниматься однообразными действиями в течении месяца очень мало кто сможет. Конечно продать потом такого чара можно будет весьма дорого.

Да сам чар не самое главное. А вот количество адены, которую они будут выручать за продажу книжек/эпиков и частей предметов, с последующей продажей данной адены за реал, будет впечетлять.

Сообщение отредактировал NiksGL: 10 December 2014 - 14:18

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
Смотря какой подход, если люди реально делают бизнес, то они не будут писать петиции. Тут правда другой риск что это нафиг никому не нужно будет. Все же времена не те, да и игроки ограничены русскоязычностью. Но знакомые моей знакомой в двухтысячных не поленились и поехали в тайланд и организовали там голдофабрику из местного населения. Правдо в ВоВ вроде.
  • 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

На кадмусе народ в свое время не плохо зарабатывал. Чем тут хуже?

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

На кадмусе народ в свое время не плохо зарабатывал. Чем тут хуже?

На Эстусе Nara (кл одно время топ клана на сервере) 2 года продавал все эпики (баюм, тарас, валакас) за реал по средней цене в 20к за штуку.

Кажется, ты начал что-то понимать. Нормальный человек (европеец/русский) не сможет качнуть чара на х1 без софта. Нужно иметь 6-10 часов онлайна в день.

Welcome to GK. Тут в консты ищут народ по 14+ часов онлайна. Не хочешь задротить - покупай драйвера. Никто не говорил, что игра будет бесплатной. Корейцы учли свои ошибки (это по их словам), теперь за подписку нужно платить вечно.

Смотря какой подход, если люди реально делают бизнес, то они не будут писать петиции. Тут правда другой риск что это нафиг никому не нужно будет. Все же времена не те, да и игроки ограничены русскоязычностью. Но знакомые моей знакомой в двухтысячных не поленились и поехали в тайланд и организовали там голдофабрику из местного населения. Правдо в ВоВ вроде.

У меня есть 6 знакомых человек из Украины\Крыма, которые шли конкретно продавать адену. Первое время они продавали скупщикам с сайтов по типу pwlvl, сейчас уже неделю спроса никакого нет.

Если хочешь хорошо фармить и не заморчаиваться со шмотом - саммонер твой выбор. Если хочешь страдать - любой милишник.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12543 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Прекратите называть это заработком :facepalm:  работники ***** :facepalm:

Сообщение отредактировал Atmega: 10 December 2014 - 22:36

• 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Если хочешь хорошо фармить и не заморчаиваться со шмотом - саммонер твой выбор. Если хочешь страдать - любой милишник.

Я хочу играть в свое удовольствие )).

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16779 сообщений
3620
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Welcome to GK. Тут в консты ищут народ по 14+ часов онлайна. Не хочешь задротить - покупай драйвера. Никто не говорил, что игра будет бесплатной. Корейцы учли свои ошибки (это по их словам), теперь за подписку нужно платить вечно.

Какой в опу GK, это просто старая линейка. Я на такой 67 лвл вкачал еще во времена 56К модемов и больше не хочу, потому что это чистый, незамутненный маразм - тратить столько времени на однообразное ПвЕ. Это вторая работа.

Человек с онлайном 14 часов (более реально все-таки до 10) - идиот по попределению. Ну, либо сисадмин :)

ЗЫ я прекрасно помню типовой онлайн 55+ чара на х1. Это несколько тысяч часов, немного менее тысячи если его целенаправленно качают. Это совершенно оторванная от нормального человеческого существования хурма...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426

Ну 1000 часов это не так уж и много, если растянуть года на полтора-два. А вот этого спринта/марафона 24/7 я совершенно никогда не понимал даже когда на это было время.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Какой в опу GK, это просто старая линейка. Я на такой 67 лвл вкачал еще во времена 56К модемов и больше не хочу, потому что это чистый, незамутненный маразм - тратить столько времени на однообразное ПвЕ. Это вторая работа.

Нет. Не в качал. В классике на 67 нужно мягко говоря дофига больше опыта чем на старых хронах с х1 рейтами.

А никто и не говорит, что классика - это оп, а кто не играет от 12 часов тот лох и ваще не тру.

Но побегать на 20+ и народ постанить/паравозы пособирать, очень даже приятное времяпровождение. Ничего подобного больше не будет. А там дальше Тера/БДО или кто опять в дотан уйдет или решит, что жизнь кончена и пойдет женится, это уже все не важно.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

На Эстусе Nara (кл одно время топ клана на сервере) 2 года продавал все эпики (баюм, тарас, валакас) за реал по средней цене в 20к за штуку.

Ну вот прям все эпики. У нас в кп были, в соседних кп были, у всех достойных были. Продавать он их заслужил, как КЛ и как лидер (тогда).

А вот уж когда продавать стал - гоха заорала "пасаны, там нарик эпики толкает! фу его!". А правды то никто никогда не хочет слышать.

• 0

roah

roah

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tedi ololoshevich

если фармить за 6 сумонеров с помощью мультибокса не забанят ? )  а то чет унылый фарм на 17 лвле становится руками в несколько окон даже  :wacko: и ещё играет кто на еве ? )

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

если фармить за 6 сумонеров с помощью мультибокса не забанят ? )  а то чет унылый фарм на 17 лвле становится руками в несколько окон даже  :wacko: и ещё играет кто на еве ? )

я играю на еве, боль какаято и унижение

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1135 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Сижу на еве, играю в трейдера. порядка 500к поднял за две недели, но. Но. Буквально с понедельника товар не уходит даже по ценам категорически близким к цене закупки. Я уже молчу про злополучные 10% сверху.

Сейчас докачаю крафтера, если даже с ним не пойдет веселого круговорота адены - продлевать не буду :peka:

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Не пойдет. Сейчас крафт лоугрейда обходится практически по цене ресурсов. Проверено. А этого "практически" даже на стрелы не хватит.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users