Дронами пользуются все.Минматары юзают дронов? Качать скиллы на дронов, пока инт и мем задраны?
Качать, но не все сразу. Хорошие дроны - это 7кк+ SP в соответствующей ветке.

Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2009 - 14:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дронами пользуются все.Минматары юзают дронов? Качать скиллы на дронов, пока инт и мем задраны?
Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2009 - 14:56
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Сообщение отредактировал Sedrick: 21 March 2009 - 20:29
Сообщение отредактировал Akatosh: 21 March 2009 - 20:15
Хочется начать играть бесплатно с самого начала, однако подробно расписывается как это сделать только в гайде Tamer'а про сальважинг-в остальных местах, которые я нашёл, только устаревшая либо расплывчатая информация. Есть ли ещё какие-нибудь направления, в которых реально заработать на PLEX за 21 день?
Это действительно не то! Но частично это решит проблему... А вот как заставить разные окна открываться на одном месте не сдвигая предыдущее, я так и не знаю, узнаешь - скажи!Это не совсем то, но я попробую ради эксперимента - возможно "интеллектуальность" интерфейса является побочным эффектом этой настройки.
п.с. Вероятно я слишком сложно описал свою проблему)
страсти какие. сальважинг дает достаточно большую прибыль при минимуме требуемых скиллов, потому и упоминается в данном случае. для одаренных непомерно обостренным чувством социальной справедливости и комплексом вины можно открыто наниматься пылесосом к раннерам 4 лвла с разделом прибыли, юзай чаты.Сальважинг просто очень тесно пересекается с воровством... Не по мне это. Потому и спрашиваю.
Blue shapes are good!
Red shapes are bad!
Purple shapes are POWER!
Get READY!
Есть ли что то похожее на баферов в еве? Если есть то насколько они востребованы? Реально ли играть только одним чаром, заточенным конкретно на это?
Есть "контактные" бафферы - накачивают корабли различными параметрами: сканрезом, силой сенсоров. Есть раздатчики бонусов - они накачивают целые ганги. Играть заточенным под это дело конечно можно но ОЧЕНЬ скучноЕсть ли что то похожее на баферов в еве? Если есть то насколько они востребованы? Реально ли играть только одним чаром, заточенным конкретно на это?
Итак, вопрос первый. Плохо разбираясь в системе виртуальных финансовых расчетов, прошу дать четкий и однозначный ответ: есть ли возможность прямой оплаты аккаунта с помощью обычной карты WEB-Money без регистрации кошелька, счета и прочего?
Сальважинг просто очень тесно пересекается с воровством... Не по мне это. Потому и спрашиваю.
Сообщение отредактировал Zaar: 22 March 2009 - 9:56
0 members, 0 guests, 0 anonymous users