Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (3)

• Закрытая тема Тема закрыта
2260 ответов в теме

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

Минматары юзают дронов? Качать скиллы на дронов, пока инт и мем задраны?

Дронами пользуются все.

Качать, но не все сразу. Хорошие дроны - это 7кк+ SP в соответствующей ветке. :1_7:

Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2009 - 14:56

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
edit: [галантно уступает даме] к тому же она явно умнее :1_7:

Сообщение отредактировал January: 21 March 2009 - 14:57

• 0

KERK

KERK

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
Уважаемые пилоты и капитаны, прошу прощения, но тут тема для вопросов. Значит, мне сюда.
К сожалению, использование системы поиска не дает сколько-нибудь полезных результатов - сказывается обилие информации, несовершенство собственно поисковика и мои совсем скудные знания как терминологии, так и сленга. Попытка поиска приводит чаще всего к показу на экране странички, на которой 100500 тем (именно тем, а не постов) в которых, видимо, есть искомые ответы. Но это ничуть не облегчает поиск!

Пролог: Я нуб!

Итак, вопрос первый. Плохо разбираясь в системе виртуальных финансовых расчетов, прошу дать четкий и однозначный ответ: есть ли возможность прямой оплаты аккаунта с помощью обычной карты WEB-Money без регистрации кошелька, счета и прочего? Такая схема реализована во многих играх и сведена к процессу, не более сложному чем пополнение счета на мобильном телефоне. Тут так можно?
Вопрос второй. Занимаясь пять дней чтением и штудированием, зарегистрировавшись наконец тут и получив 21-дневный триал; а также опираясь на собственный опыт в других играх - взялся за создание майнера. В чатах поговорил с теми, кто отозвался и сделал первое перераспределение стартовых атрибутов:
Память 13
Интеллект 13
Восприятие 5
Сила воли 5
Харизма 5
после чего вычитал, что Восприятие совсем не повредит для тех, кто собирается использовать дроны, а Харизма дает снижение ставок на рефайнинг. У меня осталась последняя попытка перед длительным перерывом - что подскажете нубомайнеру?
Знаю, что совершенно однозначного ответа не будет, но вот для уточнения: дронам - да, ПВП - нет. Я недостаточно пряморук для хорошего ПВП, а плохое - кому оно нужно. Направление развития - майнинг, переработка; в дальнейшем не исключено производство.
Буду очень спасибо за ответы!
  • 0

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
Нормальные статы у тебя. Майнер и производственник, во всяком случае, получится. К тому же выправить недостающее получится изучением нужных скилов и имплантами. А вообще - теперь это не такое уж большое дело, выставить первоначальные статы.
В пвп так или иначе придется потом залезать, ибо без этого никак. И скучно только копать, и не получится - обязательно найдутся воришки твоего добра, которых захочется наказать. И с "хорошего пвп" никто тут не начинал, все начинали с "плохого" и учились в процессе. И ты научишься, куда ты денешься :1_7:
  • 0

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19
У интерфейса есть привычка уменьшать и убирать в сторону окна, которые должны перекрываться новооткрывающимся окном. Например: открываю список скиллов перса, открываю очередь скиллов и первое окно уходит вниз и выравнивается по окну очереди скиллов. Можно это отключить? Опять пример: я хочу, чтобы окно маркета всегда открывалось абсолютно одинакового размера, всегда в одном и том же месте.
п.с. Запарился уже(

Сообщение отредактировал Sedrick: 21 March 2009 - 20:29

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

У интерфейса есть привычка уменьшать и убирать в сторону окна..........
Можно это отключить?

Можно.
____.jpg

Сообщение отредактировал Veronika: 21 March 2009 - 19:15

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Akatosh

Akatosh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Channel:mozg
Хочется начать играть бесплатно с самого начала, однако подробно расписывается как это сделать только в гайде Tamer'а про сальважинг-в остальных местах, которые я нашёл, только устаревшая либо расплывчатая информация. Есть ли ещё какие-нибудь направления, в которых реально заработать на PLEX за 21 день?

Сообщение отредактировал Akatosh: 21 March 2009 - 20:15

• 0

Sedrick

Sedrick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1278 сообщений
19

Можно.
____.jpg

Это не совсем то, но я попробую ради эксперимента - возможно "интеллектуальность" интерфейса является побочным эффектом этой настройки.
п.с. Вероятно я слишком сложно описал свою проблему)
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Хочется начать играть бесплатно с самого начала, однако подробно расписывается как это сделать только в гайде Tamer'а про сальважинг-в остальных местах, которые я нашёл, только устаревшая либо расплывчатая информация. Есть ли ещё какие-нибудь направления, в которых реально заработать на PLEX за 21 день?

Фишка в том, что чтобы заработать на плекс за 21 день, придется напрягаться. Проще пойти и подработать немного, потратив несколько часов, чем вкалывать в игре в течении пары недель ради того же результата - заплатить за игру.

Но вообще сальважингом проще всего нубу заработать. Поэтому по остальным вариантам и меньше информации.
  • 0

Akatosh

Akatosh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Но вообще сальважингом проще всего нубу заработать. Поэтому по остальным вариантам и меньше информации.

Сальважинг просто очень тесно пересекается с воровством... Не по мне это. Потому и спрашиваю.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Это не совсем то, но я попробую ради эксперимента - возможно "интеллектуальность" интерфейса является побочным эффектом этой настройки.
п.с. Вероятно я слишком сложно описал свою проблему)

Это действительно не то! Но частично это решит проблему... А вот как заставить разные окна открываться на одном месте не сдвигая предыдущее, я так и не знаю, узнаешь - скажи! :1_7:
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

Сальважинг просто очень тесно пересекается с воровством... Не по мне это. Потому и спрашиваю.

страсти какие. сальважинг дает достаточно большую прибыль при минимуме требуемых скиллов, потому и упоминается в данном случае. для одаренных непомерно обостренным чувством социальной справедливости и комплексом вины можно открыто наниматься пылесосом к раннерам 4 лвла с разделом прибыли, юзай чаты.
майнинг велдспара, хантинг в белтах и фарм 1-2 лвл (а на бк для 3го лвл ты на триале не сядешь), производство т1 модулей и кораблей - занятие ничуть не более увлекательное, но дающее сравнительно ничтожную прибыль. чтоб так заработать на проплату исками может и не хватить этого 21 дня)
для боевых плексов в лоу, где есть некоторый шанс подобрать что-нибудь редкое и ценное наверное силенок пока не хватит...
так что действительно проще заработать 15 уе в реале, особенно такому честному гражданину ;-)
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Akatosh

Akatosh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Да страстей никаких нет ^^ А вот за совет обратиться в чаты спасибо, попробую.
  • 0

Glorf

Glorf

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Есть ли что то похожее на баферов в еве? Если есть то насколько они востребованы? Реально ли играть только одним чаром, заточенным конкретно на это?
  • 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10070 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Есть ли что то похожее на баферов в еве? Если есть то насколько они востребованы? Реально ли играть только одним чаром, заточенным конкретно на это?

Есть различная рэб-поддержка, которая делится на подклассы, они востребованы, при чем очень даже. Есть логистики - чинят - маловостребованы.

Самое главное, ты можешь играть чаром заточенным под это, когда надоест или поймешь что не то, можно легко сменить направление прокачки.

Вообще же в игру можно начинать играть не заморачиваясь на этом. Все равно первое время все качают одно и тоже, так что будет время освоится и узнать что тебе нужно и куда будешь качаться.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Есть "контактные" бафферы - накачивают корабли различными параметрами: сканрезом, силой сенсоров. Есть раздатчики бонусов - они накачивают целые ганги. Играть заточенным под это дело конечно можно но ОЧЕНЬ скучно :icon_twisted:
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Итак, вопрос первый. Плохо разбираясь в системе виртуальных финансовых расчетов, прошу дать четкий и однозначный ответ: есть ли возможность прямой оплаты аккаунта с помощью обычной карты WEB-Money без регистрации кошелька, счета и прочего?

Карта вэбмани? оО
Через кошель оплатить можно. (пункт Пэй Бай Кэш на оффсайте)
Но накрутка из-за посредников составит примерно 20 %. Проверено.
Проще за ВМ купить ТК у официальных реселлеров.
Список русскоязычных зырим там же, на офсайте.

За неделю на нулевом чаре раскачивается Крузак и МВД. Конваешь меня.
Далее мутишься в любую ситизенскую корпу, берешь крузак и МВД и выбампываешь за ПОС любой попавшийся капитал. Лучше Ревел.
Все. Бабки на первый ТК есть.

P.S.: По аналогиям с УК это не кража, а угон.

Сообщение отредактировал Zaar: 22 March 2009 - 9:56

• 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Слышал про трюк с джамдронами, скуп-деплой итп...

Это еще работает? Нужно в дронбей загонять или просто просто отменять атаку?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус
Мне частенько не дают в варп свалить когда тяжко мне, не подскажите чё надо поставить, чтоб в варп можно было бес проблем или хотя бы с минимальными проблемами))
  • 0

Chechen

Chechen

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
3
  • EVE Ingame:Takashi Natsume
  • Client:Рус
Как поднять рейтинг к фракции?
К примеру у меня рейтинг к фракции Guristas Pirates -4.3
Агент мисси не дает: "Для использования этого агента требуется иметь личные отношения с агентом, отношения с корпорацией агента и отношения с фракцией на уровне не менее -2.0."
К агенту рейтинг 0, к корпорации агента 1.71, а к фракции -4.3

За выполнение миссий в групе поднимается рейтинг к корпорации Guristas...
  • 0
Я ем людей

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users