а в чем проблема убись сакру на чем угодно с нейтрой? Ах да. Я кстати убил драми на рифтере, а ты нет. О чем с тобой говорить, лузер?Гы, моя киллборда говорит, например, о том, что я убил соло Сакру на Хурике, а твоя об этом не говорит. Дык о чем нам с тобой разговаривать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 05 September 2010 - 17:34

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 September 2010 - 17:39

АБ рифтер немногим лучше тбх.и? Оно дохнет в первом же кемпе. Учитывая агилку батла и убогий сканрез получаем хоумдеф машинку летающую только по интелу
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 September 2010 - 17:47

я и не спорю. Чистый клон и десяток в ангаре на замену. Ток продвигать трапцов в массы желающих ногебать нубов не совсем верно. Ибо не поможет.АБ рифтер немногим лучше тбх.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 05 September 2010 - 18:43

а в чем проблема убись сакру на чем угодно с нейтрой? Ах да. Я кстати убил драми на рифтере, а ты нет. О чем с тобой говорить, лузер?
Но сакру ты на хуре не убивал?.. Даже странно для такого легендарного гуру соло-пвп. Таки значит есть еще тебе над чем работать. Дык вот и работал бы, а не трепался попусту...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 05 September 2010 - 19:01

мне не интересно убогое фалько лолсек пвпНо сакру ты на хуре не убивал?.. Даже странно для такого легендарного гуру соло-пвп. Таки значит есть еще тебе над чем работать. Дык вот и работал бы, а не трепался попусту...

Отправлено 05 September 2010 - 19:03

Я видел слова "хуррик" и "сакра". Причем тут "лолсек" и "фалько"?мне не интересно убогое фалько лолсек пвп
Нет такого килла - так и скажи, а не лепи отмазы про фалько-лолсеки.
Отправлено 05 September 2010 - 19:20

атата. А еще я не летаю на крысе. Кстати, ты помниццо писал что драми не убьет рейло дд. Забывая о том, что пвп не ограничивается дуелями со 100 км в таме или олд мен стареЯ видел слова "хуррик" и "сакра". Причем тут "лолсек" и "фалько"?
Нет такого килла - так и скажи, а не лепи отмазы про фалько-лолсеки.

Отправлено 05 September 2010 - 19:30

Ага. Поэтому по твоим же принципам, цена твоим словам в сравнении крысы с чем-то там или хуррика с сакрой - ноль.атата. А еще я не летаю на крысе.
А еще я писал, что стабберы не убивают кары. При прочих равных, естественно. Потому что ситуацию, где стаббер может убить кара, оказывается тоже найти можно.Кстати, ты помниццо писал что драми не убьет рейло дд. Забывая о том, что пвп не ограничивается дуелями со 100 км в таме или олд мен старе
Отправлено 05 September 2010 - 21:05

А в чем понт убить хак на бк?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 September 2010 - 22:17

походуПонт в том, чтоб найти эту сакру и поймать, наверно.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 06 September 2010 - 0:18

хм. Ну нбшел у себя кил хмл легиона на драми. Пойдет за сакру, ок?Ага. Поэтому по твоим же принципам, цена твоим словам в сравнении крысы с чем-то там или хуррика с сакрой - ноль.
А еще я писал, что стабберы не убивают кары. При прочих равных, естественно. Потому что ситуацию, где стаббер может убить кара, оказывается тоже найти можно.
Кстати о равных. Мне казалось что именно умение повернуть ситуацию в свою сторону и использовать шанс есть пвп скил, а не умение клацать орбиту.
Сообщение отредактировал Artsnis: 06 September 2010 - 0:30

Отправлено 06 September 2010 - 0:19

/нуб встрявает в беседу.
А в чем понт убить хак на бк?
Да ладно. Тот тип, которого я убил, на сакре дрейки соло убивал. А дрейк - это почти титан... Хотя изначально я ваще-то не это имел в виду...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 06 September 2010 - 0:45

Не-а. Легион не сакра, драми не хуррик.хм. Ну нбшел у себя кил хмл легиона на драми. Пойдет за сакру, ок?
Безусловно, но если ты летишь на чем-то с перфектными скиллами, хорошим обвесом и умеешь хорошо этим рулить, и убиваешь кого-то попавшего в явно глупый трап/имеющего нубовые скиллы/не тру обвес - то это совсем не означает, что твой сетап с хорошей долей вероятности уделывает сетап/корабль того, кого ты убил.Кстати о равных. Мне казалось что именно умение повернуть ситуацию в свою сторону и использовать шанс есть пвп скил, а не умение клацать орбиту.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 September 2010 - 9:01
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users