Я выставил на станции итем за 5 рублей. В 4-ёх пропрыгах 100+кк итемов по 4 руб с радиусом более 4 джампов. Я никогда не продам свой итем за 5 руб даже если покупатель будет согласен купить его за 5 руб а будет всегда покупать у того кто поставил за 4 но по 5?
Только что провела эксперимент - купила 1 патрон и 1 кусок трита. В разных системах, по заведомо завышеной цене. Как и ожидалось, сработал самый дешевый ордер, размещенный на той станции, где я пыталась купить более дорогой товар. При этом деньги, что естественно, были перечисленны из расчета более дорогого ордера.
Итак, никакой телепортации нет, товар остается там, где его положил продавец. Если на той станции (не важно, на каком расстоянии она находится) есть более дешевый ордер, сработает он.
Что и требовалось доказать.
Причина, по которой регулярно происходят такие конфузы, когда скопленные непосильным трудом деньги уходят к посторонним - желание быть хитрее всех. Давно описан способ передачи исков через предметы, но нет, некоторые решают "сэкономить".
З.Ы. Откройте маркет в любом хайсеке - вы увидите как месяцами висят мизерные горстки патронов и кучки минералов по несусветным ценам - это несработавшие ордера наших хитрецов.
Сообщение отредактировал Veronika: 08 July 2009 - 18:39
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.