Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

Satoki

Satoki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
64
  • EVE Ingame:Inquisitor Satoki
  • Corp:SPACL
  • Ally:ex. BSoD
  • Client:Eng

(говорю как калдырь у которого 40 млн. СП отданные на калдырский космопром лежат сейчас мертвым грузом, а куда как менее качанные альты с галлами и амаррами используются каждый день).

Руки просто кривые.

Спасибо за ответ, а на рейвен чего учить из мислов и до какой степени для 4-х мисок?

Круизки + сопутствующие скилы в 4-ку.
Торпеды в т2.
Пэйнтеры.
  • 0

Windi

Windi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
Какой мазер лучше?)) или они все примерно одинаковы
  • 0

vassai

vassai

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений
14
  • EVE Ingame:Vassai
  • Corp:Terracorp Inc.
Никс ибо дамаг. А вообще, все мазеры хороши, все зависит от твоих критериев.
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
никакой, тк на сэкономленое можно купить что-то более полезное. для понту - тот, моделька которого больше нравится.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

И где там про телепортацию предметов? :)

Речь шла о принципах покупки предметов в маркете - всегда срабатывает самый дешевый ордер, независимо от того, что мы выбрали какой-то другой и готовы отдать больше денег. Это биржа, а не аукцион.

К вопросу, почему продался кусок трита от постороннего продавца, которого не было на станции. Во-первых, из сообщений пострадавших не следует, что трит волшебным образом оказался на их станции, они просто сказали что был куплен другой ордер. Во-вторых, скорее всего, дело в элементарной невнимательности - продавец несколько раз проверил, чтобы их ордер был единственным на станции, а покупатель не установил фильтр по расстоянию...

Тогда так, пойду по порядку:
есть два ордера на итем, один итем продается на станции в Х джампах от меня по цене 4, а есть итем на этой станции но по цене 5 - мне лень лететь за итемом я покупаю по 5, по вашей логике маркет сработает так, он продаст мне итем за 5, но у того, кто за Х джампов от меня, при этом итем окажется у меня на станции, ведь я покупаю на станции :ninja:
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fattalist
подскажите плиз фит пунишера для пве, поиск дает фиты тока 2006 года
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Тогда так, пойду по порядку:
есть два ордера на итем, один итем продается на станции в Х джампах от меня по цене 4, а есть итем на этой станции но по цене 5 - мне лень лететь за итемом я покупаю по 5, по вашей логике маркет сработает так, он продаст мне итем за 5, но у того, кто за Х джампов от меня, при этом итем окажется у меня на станции, ведь я покупаю на станции :ninja:

именно так
  • 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

подскажите плиз фит пунишера для пве, поиск дает фиты тока 2006 года

Для пве актуальность фитов сохраняется с 2003 года.
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

именно так

спасибо, получается интересный плацдарм для переброски итемов в рамках региона :ninja:
  • 0
Изображение

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

спасибо, получается интересный плацдарм для переброски итемов в рамках региона :ninja:

не советую :) , могут посчитать за эксплоит. в добавок пока ты бушь перебрасывать его могут купить другие)
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

не советую :) , могут посчитать за эксплоит. в добавок пока ты бушь перебрасывать его могут купить другие)

два акка это реализуют без проблем в теории, а вот насчет эксплойта да - ты прав, да и тем более регион - это где-то 20 прыгов в среднем, не стоит затрат, но технология оригинальна, даже задумался побаловаться на рынке :ninja:
  • 0
Изображение

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

Руки просто кривые.

Нет, руки прямые, просто появилась возможность использовать более интересные варианты. Торпеды на равене? Без второго окна с логистом? Ну ну :ninja:
  • 0

Olmer

Olmer

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dedushko

И где там про телепортацию предметов? :ninja:

Речь шла о принципах покупки предметов в маркете - всегда срабатывает самый дешевый ордер, независимо от того, что мы выбрали какой-то другой и готовы отдать больше денег. Это биржа, а не аукцион.

Я выставил на станции итем за 5 рублей. В 4-ёх пропрыгах 100+кк итемов по 4 руб с радиусом более 4 джампов. Я никогда не продам свой итем за 5 руб даже если покупатель будет согласен купить его за 5 руб а будет всегда покупать у того кто поставил за 4 но по 5?
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

Я выставил на станции итем за 5 рублей. В 4-ёх пропрыгах 100+кк итемов по 4 руб с радиусом более 4 джампов. Я никогда не продам свой итем за 5 руб даже если покупатель будет согласен купить его за 5 руб а будет всегда покупать у того кто поставил за 4 но по 5?

вроде выходит да, ты не продашь, пока ордер по 4 будет висеть
  • 0
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

радиус есть только у ордеров на покупку, ордера на продажу доступны из любой точки региона
никто товар возить или телепортировать не будет: где продано, там и куплено.

если ты попадешь в оный радиус покупки и твой ордер окажется самым выгодным (либо одним из самых выгодных, если покупается много), то продастся. нет - нет.

оный радиус покупки задается в виде:
а) текущая станция/система/регион - через базовый интерфейс покупки
б) расстояние в жампах/регион - через расширенный интерфейс (place buy order)
в) конкретная станция - при тыке buy this в списке ордеров - будет создан ордер на оной конкретной станции с радиусом 0.

(в пункте в) могут быть неточности, но вроде все верно)

Сообщение отредактировал deadok: 08 July 2009 - 18:21

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Только что провела эксперимент - купила 1 патрон и 1 кусок трита. В разных системах, по заведомо завышеной цене. Как и ожидалось, сработал самый дешевый ордер, размещенный на той станции, где я пыталась купить более дорогой товар. При этом деньги, что естественно, были перечисленны из расчета более дорогого ордера.

Итак, никакой телепортации нет, товар остается там, где его положил продавец. Если на той станции (не важно, на каком расстоянии она находится) есть более дешевый ордер, сработает он.

Что и требовалось доказать.

Причина, по которой регулярно происходят такие конфузы, когда скопленные непосильным трудом деньги уходят к посторонним - желание быть хитрее всех. Давно описан способ передачи исков через предметы, но нет, некоторые решают "сэкономить".

З.Ы. Откройте маркет в любом хайсеке - вы увидите как месяцами висят мизерные горстки патронов и кучки минералов по несусветным ценам - это несработавшие ордера наших хитрецов.

Сообщение отредактировал Veronika: 08 July 2009 - 18:39

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Нет, руки прямые, просто появилась возможность использовать более интересные варианты. Торпеды на равене? Без второго окна с логистом? Ну ну :)

При 40 млн СП "в кальдарях" можно иметь возможность летать на всех кораблях этой расы. Скажем, на Найтхоке :ninja:

Я могу сказать, что у меня сейчас, скажем, 50кк в амаррах точно так же лежит "мёртвым грузом" - я последние 2 месяца летаю исключительно на кальдарском.
Но я скажу иначе: неумение найти применение какому-то виду вооружений вовсе не значит, что он совсем никуда не годится.
Словами "интересные варианты" слишком часто маскируют попросту текущий писк моды, а не по-настоящему интересное ПвП.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus

в) конкретная станция - при тыке buy this в списке ордеров - будет создан ордер на оной конкретной станции с радиусом 0.

(в пункте в) могут быть неточности, но вроде все верно)

При тыке buy this новый ордер не будет создан, а будет исполнен тот ордер, по которому тыкаешь.
То есть, если кому-то лень тащится 4 джама за товаром по 4 isk., когда он есть рядом с ним по 5 isk, то он тыкнет в него, скажет "куплю это" и купит за заявленые 5 isk и у того, кто его продает за 5 isk.
Однако, если на этой-же станции есть кто-то, кто продает этот итем за 4 isk, то этот итем будет куплен у него, за 5 isk.
В общем, товар выкупается по самому дешевому ордеру на той станции, на которой находится ордер, по которому тыкали buy this.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

То есть, если кому-то лень тащится 4 джама за товаром по 4 isk., когда он есть рядом с ним по 5 isk, то он тыкнет в него, скажет "куплю это" и купит за заявленые 5 isk и у того, кто его продает за 5 isk.

Кстати, да. Подумайте, насколько выгодно агентраннеру, поточным методом делающему 4 миссии, тащиться через полгалактики в Житу, чтобы сэкономить даже 50кк. :ninja: Стоит ли игра свеч?

Для совсем новичков я бы не рекомендовала пытаться экономить менее чем 4-5к за прыжок. За время, ушедшее на полет туда и обратно, можно было бы пострелять неписевые фриги в белте.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15

В общем, товар выкупается по самому дешевому ордеру на той станции, на которой находится ордер, по которому тыкали buy this.

Вот она ключевая фраза, все таки мои до этого выводы были не верны! :ninja:
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users