Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 August 2010 - 10:47
После этого делал рекон. Очень велик был соблазн позвать кого-нибудь на третью часть.
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 24 August 2010 - 12:59
Ранить наскучило, попробовал развести других ранеров на агру. Из полутора десятков насканенных шипов на агру развелся только один, да и тот опытный, сразу свалил и отсиживался где-то на споте пока агра не слетела. Причем так отсиживался, что даже на подскане не виден был Хотя в локале висела морда. Подозреваю что на его БШ и клока была. Трактор-то с сальвагером уже стояли, почему бы и клоку не поставить Если б поймал - зачетный фит наверное засветился б..
Отправлено 24 August 2010 - 13:03
Отправлено 24 August 2010 - 14:56
ЗЫ: предваряя возгласы тех кто "быть собачкой у ранеров, да я лучше..."-умный и интересный человек сможет красиво сделать дело, где тупой и ленивый весь в фикалиях перепачкается
Отправлено 24 August 2010 - 15:09
Я умно, красиво и не скучно краду и салю).умный и интересный человек сможет красиво сделать дело, где тупой и ленивый весь в фикалиях перепачкается
Краду лут, конты майнеров, вобщем всё, что плохо лежит. Стараюсь разводить всё, что движется (даж конкорд пару раз разводил, закончилось как всегда и как у всех )
не пойму чо там про фикалии и зачем было сказано)
воняет и ноет на войне только дурак, умный же делает выводы и поступает делами, а не словами)
Сообщение отредактировал witus: 24 August 2010 - 15:11
Отправлено 24 August 2010 - 16:04
И что он напишет? Я такой-то такой-то радостно посальважил у таких-то таких-то за %, а вот этот благодетель дал посальважить бесплатно?Все жду когда тут отпишется человек известный в районе Гикодела как "РадаснаСальважить").
И это было афигительно красиво... вы сами то верете? Ниньзячество это просто способ украсть\убить в хайсеке - ну еще некоторый фан от гневных майлов и петиций.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 August 2010 - 19:20
Кстати ТС за 7 месяцев радасносальваголутанья развёл аж 1 нубодрейк. Причём прилетел убивать его на Раве) Абалдеть, какой прогресс и рост пвп скила. Как я и говорил ранее сальважение затягивает как трясина. На проплату акка исков хватает, а на игру уже ни сил не желания не остаётся...
Та же планетарка занимает по прокачке 2 недели и приносит в 1 акк 900кк в месяц!!! При ежедневном передёргивании экстрактеров это всего 45 мин.
А в остальное время го тратить иске на пвп!
Требования к вступающим
Принимаются только ПВП и ПВЕ пилоты!
Отправлено 24 August 2010 - 20:22
Вообще-то я не постю свои килы, ибо нахрена мне светиться)). Я много завалил уже шипов в основном линкоры и линкрейсера, но килборду еслиб можно было ваще уничтожил бы. Ибо мну радует, когда по килборде я неудачник и ранер на меня агрится и не боится, на что и расчёт). Ну а дальше с ранером всё как обычно..)Кстати ТС за 7 месяцев радасносальваголутанья развёл аж 1 нубодрейк.
через недельки три вкачаю норм голема, тада будет веселее)
акк кстати я плачу када баблом када исками... а фан получаю от всего, но больше от развода)
Сообщение отредактировал witus: 24 August 2010 - 20:23
Отправлено 24 August 2010 - 22:58
Отправлено 24 August 2010 - 23:00
Я лишь указываю направление в Еве, а люди сами решат как им быть...
Отправлено 25 August 2010 - 7:30
Ранить наскучило, попробовал развести других ранеров на агру. Из полутора десятков насканенных шипов на агру развелся только один, да и тот опытный, сразу свалил и отсиживался где-то на споте пока агра не слетела.
Зато на форуме они все великие убиваторы ниньзь. Прям буквально только к вреку их прикоснешься и уже труп.
Отправлено 25 August 2010 - 8:05
ну значит я убил одного дрейка, да и то случайно, да и то еле-еле, ... во я неудачник)при килле шипа формируется 2 киллмейла и на бк оказывается 99% всех киллов в любом случае так что не надо ля-ля
Отправлено 25 August 2010 - 8:10
при килле шипа формируется 2 киллмейла и на бк оказывается 99% всех киллов в любом случае так что не надо ля-ля
Забываем что убиваются карибасы, который не интересуются пвп? Врядли карибас побежит постить свой лосс и тем более врядли у него настроен автопостинг.
Отправлено 25 August 2010 - 8:26
http://eve-kill.net/...l&plt_id=547057
кстати, мож кто в курсе, как грохнуть на этом сайте мою статистику?
Отправлено 25 August 2010 - 9:34
Все мишин ранеры постят свои лузы? (вот почему не все мои лузы есть на всяких БатлКлиниках?)при килле шипа формируется 2 киллмейла и на бк оказывается 99% всех киллов в любом случае так что не надо ля-ля
а ведь их нормальное кол-во
Отправлено 25 August 2010 - 9:55
Другое - ради "на...чить на плекс" - это проще сделать тупо саля и лутая за раннерами , которые фармят ЛП и лут\сальваг им нафиг не нужен.
Bitrimmer - ну так если жить во всяких Мотсу и прочих попсовых системах - скоро и по 10 рыл будут прилетать
Сообщение отредактировал Тролль: 25 August 2010 - 10:31
Отправлено 25 August 2010 - 11:49
Все мишин ранеры постят свои лузы?
а ведь их нормальное кол-во
Конечно не все
Но если речь идет, скажем, о десятке другом незапосченного, то это не меняет картины, а если бы у пациента реально было бы, что показать, то что-то да просочилось бы...
Сообщение отредактировал ChDW: 25 August 2010 - 11:54
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users