Хочешь обсудить переписку Энгельса с Каутским? Дружок, ты несешь глупости и ахинею. говоря по-простому, кроме как "демагогический понос" поток твоих ментальных экзерсисов охарактеризовать нельзя.ты не видишь дальше собственного носа ) грубо говоря читай посты прежде чем вайнить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Политика, История, Современность и все такое.
Отправлено 23 July 2010 - 0:33

Отправлено 23 July 2010 - 0:51

ШО ж вы то все стадом то ходите , и никак не прикратите .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 23 July 2010 - 0:52

да насрать. твоя аксиоматика сосёт. попытка поумничать позабавила =) пиши еще.Хочешь обсудить переписку Энгельса с Каутским? Дружок, ты несешь глупости и ахинею. говоря по-простому, кроме как "демагогический понос" поток твоих ментальных экзерсисов охарактеризовать нельзя.
Сообщение отредактировал RLeonis: 23 July 2010 - 0:53
Отправлено 23 July 2010 - 0:57

Бо стадо оно всегда тупое .
Меня например с детства пичкали фразой -- в 18 в жопу перышко и попутный ветерок -- . Ну еси честно то вышло не совсем так , но образование дали , с работой помогли , а далее сам на своих яйцах катайся . Я чуток повзрослел вовсе перреехал.
А вы все караваном
(((( . А еси не туда ?
Отправлено 23 July 2010 - 1:00

А мне срать на светлое будушее посторонних мне людей , я хочу СВОЕ , СВОИХ детей , СВОЕЙ жены , СВОИХ родителей светлое будущее построить , мне с вами по пути ?
ну рося друг. ну посторонних людей дето 7 милиардов есле непутаю, ну апачему их должно волновать благополучие тебя и твоей семьи
Отправлено 23 July 2010 - 1:02

А мне срать на светлое будушее посторонних мне людей , я хочу СВОЕ , СВОИХ детей , СВОЕЙ жены , СВОИХ родителей светлое будущее построить , мне с вами по пути ?
Лол чувак, не бывает светлого будущего в отдельно взятой семье. Если у одной семьи оно светлое, а у всех вокруг темное, то вряд ли эта сказка закончится счастливым концом...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 23 July 2010 - 1:14

Ну мы русские настока долго запрягаем, что лошать успевает сдохнуть, чо не ясного.
РДЛ - кончай нести мне свою херню в личку, у меня и так там очень много всякого говна.
пидерастам нечо немагу абещать
Добро пожаловать в ваш почтовый ящик
Re:так просто
Rating: 3
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Добавить в 'Черный список ЛС'
Переслать
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя
Re:так просто, Сегодня, 1:43
Настроение СУПИР!!!!!!!!111
Цитата
аты часом не пидарок?
Только летом!
--------------------
Fuck IT. Just a game.
Сообщение отредактировал rdl_чат: 23 July 2010 - 1:18
Отправлено 23 July 2010 - 1:25

Ну мы русские настока долго запрягаем, что лошать успевает сдохнуть, чо не ясного.
РДЛ - кончай нести мне свою херню в личку, у меня и так там очень много всякого говна.
А шо тибе пишут поделись с народом )
Лол чувак, не бывает светлого будущего в отдельно взятой семье. Если у одной семьи оно светлое, а у всех вокруг темное, то вряд ли эта сказка закончится счастливым концом...
Да нет верно как раз обратное , подумай .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users