Hekвторичные dodixie, rens, amarr
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (8)
Отправлено 27 September 2010 - 13:33

Как работают апгрейды на гравики и аномалии представляю. А как именно работают остальные 3 апгрейда-на боевые комплексы, на профсайты и на вормхолы. Увеличивают ли они шанс респа в системе комплекса\магнитки\вормхола или действуют так же как две вышеуказанные-дают постоянное присутствие в системе соответствующего апгрейда с респом нового после смерти старого.
Pirate Detection Array - даёт гарантированное число аномалек (Cosmic Anomalies), которые ресаются через 1-3 минуты после завершения предыдущих. 20 штук на 5 уровне.
Quantum Flux Generator - увеличивает шанс появления в системе ВХ. Чем выше уровень апгрейда - тем круче будет ВХ. Ниже 6 уровня при апгрейде 5лвл видел лишь однажды.
Entrapment Array - увеличивает шанс появления DED-комплекса. Выше уровень апгрейда - круче комплекс. Не проверял лично.
Отправлено 27 September 2010 - 14:51

ну об этом и спрашивал. итого просто шанс на ворм в системе но не гарантированный ворм. Как понимаю апгрейд на профсайты так же увеличивает только шансQuantum Flux Generator - увеличивает шанс появления в системе ВХ. Чем выше уровень апгрейда - тем круче будет ВХ. Ниже 6 уровня при апгрейде 5лвл видел лишь однажды.
Entrapment Array - увеличивает шанс появления DED-комплекса. Выше уровень апгрейда - круче комплекс. Не проверял лично.
Отправлено 27 September 2010 - 15:33

Отправлено 27 September 2010 - 17:49

Отправлено 27 September 2010 - 18:06

Это не роляет абсолютно никак.Да джамп клони никак не могу поставить где мне надо, там к моей ниписи корпе у всех отношение плохое.
В данном случае влияет только твой стенд.
Поищи на форуме сервисы по установке джамп клонов да и всё.
Вот: http://forum.eve-ru....showtopic=34483
Сообщение отредактировал Alcaon: 27 September 2010 - 18:07
Отправлено 27 September 2010 - 19:39

Решился на создание корпорации.
Прокачал немного навыки по управлению корпорацией, но никак не могу сообразить, как обновить информацию о корпорации через корпоративный интерфейс??
Прошу не посылать куда подальше, но я всё-таки так и не нашёл...
Отправлено 27 September 2010 - 21:21

Отправлено 27 September 2010 - 22:32

Отправлено 27 September 2010 - 22:45

Гда можно посмотреть свою текущую дальность и разброс? Всегда при изменении скилов-фитов пересчитывать на калке и держать в уме как то не современно...
Открываешь окно фита, жмёшь инфо на модулях или снарядах, читаешь вкладку атрибутов - там будет информация "пересчитанная" под навыки пилота. Инфу можно смотреть алсо прямо с бортовой панели, что внизу/вверху экрана.
Между прочим, мне до сих пор не ясно, почему в тактическом режиме с сеткой у всех турелей показан радиус действия, а у ракетниц - нет. Это для чего или почему, кто-нибудь подскажет? Умножать дальность полёта на скорость не трудно, но...
Отправлено 27 September 2010 - 23:48

Наверно оттого, что цели имеет привычку двигаться, причем иногда быстрее ракетОткрываешь окно фита, жмёшь инфо на модулях или снарядах, читаешь вкладку атрибутов - там будет информация "пересчитанная" под навыки пилота. Инфу можно смотреть алсо прямо с бортовой панели, что внизу/вверху экрана.
Между прочим, мне до сих пор не ясно, почему в тактическом режиме с сеткой у всех турелей показан радиус действия, а у ракетниц - нет. Это для чего или почему, кто-нибудь подскажет? Умножать дальность полёта на скорость не трудно, но...

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users