З.Ы. Судя по упоминаню тобой дефендеров, ты ими ни разу не пользовался. У дефендеров есть одна особенность из-за которой они по факту (а не по ЕФТ) не работают.
И она заключается в том, что дефендер работает только на ракеты выпущенные в тебя

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
З.Ы. Судя по упоминаню тобой дефендеров, ты ими ни разу не пользовался. У дефендеров есть одна особенность из-за которой они по факту (а не по ЕФТ) не работают.
еще раз рискнешь меня тролить очень обижу, ефт я не оперирую и дефендеры как и другие мисилы все в 5,,,
Крылья, ноги ... главное хвост.
Да лана не закругляйся. Нормальный фит. Для размена дамагой в клозе. Кабы дрыг только на это был способен- никто б не назвал его неназываемым. То то и оно, что эта фанера умеет дамажить не только в клозе.
А твой дрыг всем хорош, кроме одного- никого поймать не может. Та же харба могла от тебя уехать играючи- у нее сетка, а у тебя нет. Любое, стреляющее на длину диза, тебя убьет как ребенка, без царапинки. Тупо не дострелишь. Любое, не могущее тебя продавить- от тебя убежит. Тихоходный ты очень и без сетки. Никто же под твой скрамбл не полезет, не имея своего скрамбла, верно?
Дуэльный фит норм. Вообще фит так себе. Хевики воткни вместо хамлов- получится правильный дрейк.
А что ты нуб- это понятно уже из обсуждения хуря было. Нубом быть не зазорно. Папками не рождаются.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
ха ха ха. хамловый дрейк - орудие ганка и неформатных гангов - никак не стандарт. темболее в лоусеках где мало кто способен помешать тебе воспользоваться преимуществом в рендже работы по сравнению с "большими и толстыми". хотя с тем что хевиковому в лоу порой очень нехватает дпса - согласен, но у него есть старшие братья/сестры на которых к тому же можно отн. легко решить проблему таклинга в клозе.ХАМЛовый дрейк - стандарт для лоусеков. Ибо на воротах мелочь не таклит, а значит враги будут в клозе и толстые. Их только ассолтами пробивать. Вот в нулях да, таких дрейков не водится практически...
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
FIREWALL!
пока вы тут нерфите друг друга, ребята из инициативы (кто еще) отконтрили армию корыт смартами \о/
П.С. дефендеры лвл 5 испускаемые рокет лаунчерами творят чудеса, недаром у многих турельных БШ и слоты имеются...
Это смотря что понимать под альтернативностью :Это ересь. Альтернативы ЕМУ нет
Сообщение отредактировал Void: 18 November 2010 - 12:48
мы прекрасно понимаем что не ищем клона или 100% замены Дрейку, но есть же другие шипы, на которых можно выполнять те же поставленные ПВП задачи, что и на Дрейке.
....
Сообщение отредактировал L'ecran: 18 November 2010 - 13:48
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
мы прекрасно понимаем что не ищем клона или 100% замены Дрейку, но есть же другие шипы, на которых можно выполнять те же поставленные ПВП задачи, что и на Дрейке.
СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users