Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему Drake?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
805 ответов в теме

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B
  • Client:Eng

З.Ы. Судя по упоминаню тобой дефендеров, ты ими ни разу не пользовался. У дефендеров есть одна особенность из-за которой они по факту (а не по ЕФТ) не работают.

И она заключается в том, что дефендер работает только на ракеты выпущенные в тебя :)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

еще раз рискнешь меня тролить очень обижу, ефт я не оперирую и дефендеры как и другие мисилы все в 5,,,

Ох, мама дорогая, какой перспективный экземпляр.

Дефендеры - не работающее говно, качать их в 5 может только какой то лузер которому лень книжки покупать.

Ганг инитов - потенциально интересен, но хочу заметить что их особо так и не фокусили, так что реальная эффективность концепции требует дополнительной проверкои боем.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Delichon

Delichon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 760 сообщений
136
  • EVE Ingame:Delichon
  • EVE Alt:Kanareyka
  • Corp:Armored Saints
<skip> до момента проверки на TQ. </skip>

Сообщение отредактировал Delichon: 29 October 2010 - 12:43

• 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

еще раз рискнешь меня тролить очень обижу, ефт я не оперирую и дефендеры как и другие мисилы все в 5,,,

А ты кто?
Алсо, твой аватар и ингейм алли как то связаны?
  • 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5983 сообщений
90
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Да лана не закругляйся. Нормальный фит. Для размена дамагой в клозе. Кабы дрыг только на это был способен- никто б не назвал его неназываемым. То то и оно, что эта фанера умеет дамажить не только в клозе.
А твой дрыг всем хорош, кроме одного- никого поймать не может. Та же харба могла от тебя уехать играючи- у нее сетка, а у тебя нет. Любое, стреляющее на длину диза, тебя убьет как ребенка, без царапинки. Тупо не дострелишь. Любое, не могущее тебя продавить- от тебя убежит. Тихоходный ты очень и без сетки. Никто же под твой скрамбл не полезет, не имея своего скрамбла, верно?
Дуэльный фит норм. Вообще фит так себе. Хевики воткни вместо хамлов- получится правильный дрейк.
А что ты нуб- это понятно уже из обсуждения хуря было. Нубом быть не зазорно. Папками не рождаются.

ХАМЛовый дрейк - стандарт для лоусеков. Ибо на воротах мелочь не таклит, а значит враги будут в клозе и толстые. Их только ассолтами пробивать. Вот в нулях да, таких дрейков не водится практически...
  • 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ХАМЛовый дрейк - стандарт для лоусеков. Ибо на воротах мелочь не таклит, а значит враги будут в клозе и толстые. Их только ассолтами пробивать. Вот в нулях да, таких дрейков не водится практически...

ха ха ха. хамловый дрейк - орудие ганка и неформатных гангов - никак не стандарт. темболее в лоусеках где мало кто способен помешать тебе воспользоваться преимуществом в рендже работы по сравнению с "большими и толстыми". хотя с тем что хевиковому в лоу порой очень нехватает дпса - согласен, но у него есть старшие братья/сестры на которых к тому же можно отн. легко решить проблему таклинга в клозе.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Он имеет все качества хорошего оружия:

1. Он дешевый
2. Его можно везде достать
3. Он надежный
4. Он прост в обращении

Это Автомат Калашникова мира EVE Online. А то что ракеты летят долго - это не баг, а фича =)
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

parchak

parchak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Добрый день тролли и господа, я не так давно начал ирать в EVE и меня интересует, есть ли альтернатива Дрейку. На какой кораблик стоит сесть новичку кроме этого замечательного агрегата? Естественно для ПВП баталий.
Заранее спасибо.
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
хурикейн
  • 0

Mirtax

Mirtax

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mirtax
  • Corp:XB
  • Ally:SE

FIREWALL!

пока вы тут нерфите друг друга, ребята из инициативы (кто еще) отконтрили армию корыт смартами \о/

П.С. дефендеры лвл 5 испускаемые рокет лаунчерами творят чудеса, недаром у многих турельных БШ и слоты имеются...

Чудеса на виражах
  • 0
Изображение

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

хурикейн

Это ересь. Альтернативы ЕМУ нет
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Это ересь. Альтернативы ЕМУ нет

Это смотря что понимать под альтернативностью :
http://www.eveonline...hreadID=1413857

хурик как минимум не менее популярный ПвП БК, чем дрейк.

Сообщение отредактировал Void: 18 November 2010 - 12:48

• 0

parchak

parchak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
мы прекрасно понимаем что не ищем клона или 100% замены Дрейку, но есть же другие шипы, на которых можно выполнять те же поставленные ПВП задачи, что и на Дрейке.

П.С. Спасибо за быстрый ответ и я был бы рад, если еще бы дали ссылку на фит или выложили б фит тут. И Желательно написать название кораблика на англ. языке. Я еще не совсем освоил диалект ИВ.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
http://wiki.eveonlin.../wiki/Hurricane - на англицком
http://eve.battlecli...se_loadouts.php - смотреть фиты. название шипа в фильтр и пошел
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

мы прекрасно понимаем что не ищем клона или 100% замены Дрейку, но есть же другие шипы, на которых можно выполнять те же поставленные ПВП задачи, что и на Дрейке.

....

Ну как бы объяснить... Есть натур продукт, и есть искусственный заменитель, сиречь суррогат. :popcorn:
  • 0

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Не надо путать тёплое с мягким. У Дряка свои плюсы и минусы у Хуря свои. Причём тут заменитель. :popcorn:
  • 0
Изображение

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
Я ваще не понимаю, чем вам Дрейк не угодил?

Как здесь уже говорили, Дрейк - это как АК-47. Неформалы, или просто те, кто ''не как все'', летают на других шипах, благо маркет обширен. А Дрейк - это рабочая лошадка под любую задачу, разве что копать не умеет.

Запудрили вам мозги т.н. "балансом". Совсем думать разучились. "Баланса" в Еве не было, нет и не предвидится. И это хорошо.

Сообщение отредактировал L'ecran: 18 November 2010 - 13:48

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kentukki

Kentukki

Status is loading...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1536 сообщений
584
  • EVE Ingame:Helen Petrova
  • Corp:DRUNG
  • Ally:.-D-.

Хурь ну никак не может заменить дрейк, ну никак.. у него есть свои достоинства по сравнению с дрейком, но также и минусы, совершенно разные корабли с разными ролями
  • 0
Изображение

СПЛР будет сдерживать Гуристас до последней секунды!

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]

Не надо путать тёплое с мягким. У Дряка свои плюсы и минусы у Хуря свои. Причём тут заменитель. :1_7:

Спасибо КЭП! :D
  • 0
Изображение

parchak

parchak

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
Большое спасибо Вам, за ваши ответы, они мне очень помогли. От себя добавлю, Дрейк я выкачал уже, осталось его выучить в перфект. Другой шип хочу, что б было с чем сравнивать или делать соло вылеты и эксперименты. Все как ни как я новичек и хочется опробовать все.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users