Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance - история

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1257 ответов в теме

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений
7477
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

А я так и не понял - нахуха подставлять простых мемберов, причем всех.

Потому что не ценили.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Все эти фразы "альянс не только твое детище" и прочее - это лишь перефразированные вопли, исторгнутые мишками, потому что настоящий костяк людей просто сожмет зубы и будет двигаться дальше (Тонко, я в тебя верю).

ну в принципе да - эти сотни людей, которые как бы не причем, летали на КТА и отбивали станции в геминате, которые благодаря Дароху упали вам в ручки (ну почти упали).
А Дарох герой да...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

СкайФокс, наше вступление в Гуны запилили ОЕГ, у которых на нас обида затаилась.

Ты о себе во множественном числе нынче?
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

Then, u all know what happened - claim drop etc - i never was angry at GS about that.

а меня вот это улыбнуло. дарох никогда не злился на гс за то что дароху пришлось напаться с бобитами чтобы вывозить манатки
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

СкайФокс, наше вступление в Гуны запилили ОЕГ, у которых на нас обида затаилась.

Я думаю ОЕГи после того что ты сделал с ребелами еще тупо ссутся поворачиватся к тебе спиной. "Ребята, тут к вам мальчик просится, он свою маму тока что зарезал, но в основном хороший и справедливый, он поживет у вас в комнате?"
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance

а меня вот это улыбнуло. дарох никогда не злился на гс за то что дароху пришлось напаться с бобитами чтобы вывозить манатки

никогда.

Ли - слепой рупор альянса Гипси банд. Бревна в глазу не замечает )

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 16:44

• 0
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Channel:Neaga

Отличительная черты заботливых мишек в игре - боязнь потери игровых ассетов, наивная жадность и неспособность принимать серьезные решения: именно эти черты ведут к "отрицательному" эффекту игры - склокам, раздорам, дележам шкур медведей и просто срачам. И как следствие - к уменьшению фан-составляющей и превращению игры в совсем топорную работу. Возможно именно увеличение этих вещей увидел экс-лидер в альянсе, ему стало неприятно, и он решил коренным образом все изменить.

Единственная склока (единственная) была инициирована краснокнопочником.
Когда его не поддержали (кстате его никто тогда не посылал на совете), он обиделся.
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Когда его не поддержали (кстате его никто тогда не посылал на совете), он обиделся.

Тонько, меня поддержали все изначально с той структурой, даже ты сказал что согласен с моими словами. Тебе выложить лог из скайпа? Как оправдаешься перед кромчиком? Выложить лог с бескостью? Хотите еще драмы?
Мне выложить логи с Арканом? А то аркан много тут про меня писал всего...а я про него как то молчу...

Склока была инициирована как мной так и арканом, всом, амнезом и тд.

А то все думают что это я такой плохой что распустил альянс и дал им возможность нормально хейтить меня и существовать вместе при том что там внутри между всеми было.
Посмотрим как вы после этого будете вместе существовать...

Сообщение отредактировал Daroh: 15 February 2011 - 16:49

• 2
Изображение

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

SpeL

SpeL

подну за еду

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 758 сообщений
82
  • EVE Ingame:SpeL Pwns
  • Corp:[BLYA]
  • Ally:[x.i.x]

ну в принципе да - эти сотни людей, которые как бы не причем, летали на КТА и отбивали станции в геминате, которые благодаря Дароху упали вам в ручки (ну почти упали).
А Дарох герой да...

Никто не говорит, что он поступил хорошо по отношению к рядовым мемберам -R-, но мне ведь нет нужды напоминать, что даже правильные перемены иногда очень тяжело проходят?
А что касается людей - они боятся, что им будет сложно отбить эти станции снова? Эти люди неспособны преодолевать сложности? Ой ли.
Зато это будет прекрасным показателем морали - насколько быстро и эффективно они сумеют снова встать на ноги.

Теперь у них разные пути, вот и все, и разделяясь - пришлось многим пожертвовать, но зато теперь цыгане могут построить полностью свой кабаре с проферансом и поэтессами.
  • 0
[x.i.x] BLYA Corp. - We pod for food
Чета Ева все больше преферанс напоминает. "Я атакую C-J" - "Вист" - "Пас". У тебя сколько капиталов? - сто. А у меня пицот. Саппорт есть? - Есть, но дыра в бомберах. Десять в гору - и следующая сдача. (с) kaboom

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
Меня попросили запостить:
Спойлер

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Потому что не ценили.

А было за что? :rolleyes:
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Парафренный синдром.
  • 1
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

Ли - слепой рупор альянса Гипси банд. Бревна в глазу не замечает )

Нет, я просто злой что меня кинули. Внезапно.

Если нормально будем существовать и ты ошибся - разобьешь себе голову о бетонный столб? На какой срок забьемся? Сколько должен просуществовать новый алли чтоб было видно что можем существовать?
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948

Тонько, меня поддержали все изначально с той структурой, даже ты сказал что согласен с моими словами. Тебе выложить лог из скайпа? Как оправдаешься перед кромчиком? Выложить лог с бескостью? Хотите еще драмы?
Мне выложить логи с Арканом? А то аркан много тут про меня писал всего...а я про него как то молчу...

Склока была инициирована как мной так и арканом, всом, амнезом и тд.

А то все думают что это я такой плохой что распустил альянс и дал им возможность нормально хейтить меня и существовать вместе при том что там внутри между всеми было.

Я поддержал тебя с идеей изменения структуры, хотя мне было пофигу.
Выложи лог скайпа и все увидят что я поддержал тебя по поводу структуры и твоего вопроса "давай я буду рулить политикой а Кром будет ФК"
Кром сам об этом говорил.

Мне нечего скрывать и нечего стесняться. Я поддерживал все твои начинания тогда, потому что в принципе для меня они безразличны а остальным казались положительными. И про открытость, и про ты - политик, Кром - ФК.
И мне казалось что мы пришли к единому мнению и у нас начала организовываться структура.

А потом ты распустил альянс.
  • 0

Edius

Edius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 286 сообщений
147
  • EVE Ingame:OdysseySpace
  • EVE Alt:Odyssey Eve
  • Corp:Cynosural Edge
  • Ally:CVA

Лично наблюдал как в Атиохе Михи убивали Бриков, недели так две назад, лут не поделили, все это сопровождалось срачем в локале.
  • 0
Oops broke

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Ally:Gypsy disBand
Изображение
  • 0

Alex A. Florov

Alex A. Florov

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
110
  • EVE Ingame:Roy
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Хех... как сказал мой друг, которому тоже "небезразлична" судьба ребеллионов:

"Вцелом ребелион пошел правильной дорогой - луны, ебей, наптрейн. Все это уже было в симпсонах :rolleyes:"

Хочется добавить: "Все правильно сделал!"
  • 0
-=Errare humanum est ...=-

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

А потом ты распустил альянс.

А потом Кромчик сказал что так не выйдет )) Ну вышло по другому чо, я предупреждал его что будет фигня )
  • 0
Изображение

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19092 сообщений
7477

А что касается людей - они боятся, что им будет сложно отбить эти станции снова? Эти люди неспособны преодолевать сложности? Ой ли.

Да дело не в том что теперь снова придется красноглазить на лагокта, это фигня, не впервый и не в последний раз. Это именно обида что говно сделал человек который так много говорил о друзьях, о том как важно их не предавать, показывая это всеми возможными способами на примере с гунами.

Мне запомнилось как Дарох в ТС кричал однажды, когда ганг отварпал самостоятельно при инкаминге а часть попалась. Что-то вроде "вы понимаете что вы сейчас бросили друзей?"

Я тогда еще подумал - о мля, как повезло, у человека слова с делом не расходятся, он свои прекрасные идеалы проводит в жизнь, как клево быть с ним в команде. А вон оно как оказалось.
  • 1

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10047 сообщений
4312
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Может ты хочешь сказать что я должен был выйти и сказать "парни, вот вам тикер - кушайте, не обляпайтесь"? ) А после этого на меня из под этого тикера стока бы говна потекло...типа "ушел перед тем как нас атаковали!!! как запахло жареным - сразу свалили!!!"

Я сказал только то что сказал. :rolleyes: Точнее задал вопрос правильно ли я тебя понял.

Просто кроме как эмоциями и обидой трудно объяснить выбранное время и способ.
Потекло "БЫ" забавный оборот речи.
Что касается тикера - история Нового Эдема знает множество способов передачи тикеров без глобального гемороя с клаймом. Стоило только захотеть.

Спасибо, что разъяснил. А касательно вступления RUS в ГС ИМХО лучше бы приняли, дали малость обжиться и кикнули just fot teh lulz :ninja:

Сообщение отредактировал SkyFox: 15 February 2011 - 17:18

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users