Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

вагапонт
Отправлено 25 April 2008 - 15:31

две медовые смарты работают минуту со всеми включеными джамерами , за это время они успевают нафигачить 1.5к дамаги
Отправлено 27 April 2008 - 0:06

кстати, а если такой состав гангов: две ваги, интер, рапира vs два фалка, лач, хурик, вага - Кто победит?
Я, конечно, нуб, но у меня созрело мнение, что будет ничья. Фэлконы будут стоять под защитой хуррика и надеяться, что ваги залезут к нему под сетку. А ваги не полезут. Постоят и разбегутся.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 10 May 2008 - 17:32

т.е. после 1 фалька остается 1 дамагер - рапира (sic!) плюс дроны. дронов на фальк, дроны дохнуть (мы ведь заботимся о здоровье фальков верно? следовательно они либо далеко, и дроны до них будут долго ползти, либо рядом с ними хурик, который их посшибает)
Это у нас был 1 фальк, добавляем второй, и первый ганг нервно курит, если ему достало ума нападать.
Отправлено 10 May 2008 - 21:08

Отправлено 10 May 2008 - 22:06

Отправлено 12 May 2008 - 14:47

На данный момент форумный. Будет время свободное - буду снова в еве воевать. Ну да этот вопрос к теме данного форума не относиться.
Чесно говоря умиляет с какой уверенностью и понтовитостью тут пишут люди, которые, судя по борде, ни разу не летали на ваге... пофлудить больше негде штоли... прямо отважные последователи Лека Иго в теме про равен 8)))
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
Отправлено 12 May 2008 - 20:20

Умиляйся дальше. Со всеми вопросами и пожеланиями прошу в личку. С радостью пообщаюсь.Чесно говоря умиляет с какой уверенностью и понтовитостью тут пишут люди, которые, судя по борде, ни разу не летали на ваге... пофлудить больше негде штоли... прямо отважные последователи Лека Иго в теме про равен 8)))
Отправлено 12 May 2008 - 20:33

PS сам тока успешно сливаюсь по поводу и бес

PSS у когото на борде можно смотреть только фиты сбитых противников...гадость - все равно у оппонентов можно посмотреть что они слили в интересующей личности...но однако неудобно искать :[
Сообщение отредактировал Hitka: 12 May 2008 - 20:33
Отправлено 16 May 2008 - 17:41

Отправлено 16 May 2008 - 18:18

Отправлено 16 May 2008 - 19:08

И на скока времени тебе хватает капы в т2 обвесе?Имхо нафиг не надо. Капы на мвд и так хватает. А если вдруг не хватит (ну нейтрик там например), то и с батарейкой ее вам не хватит. Если уже жертвовать одним ЛШЭ, то я бы сетку воткнул.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users