От спасибо, лови плюсикРазмять, смешать со сметаной\майонезом, посыпать сыром, и оставить потомиться пару минут, чтобы сыр расплавился.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Изыди жру-сатанист. После твоих рецептов желужок срашно что-то выделяет и просит жрать )))Размять, смешать со сметаной\майонезом, посыпать сыром, и оставить потомиться пару минут, чтобы сыр расплавился.
Сообщение отредактировал CrackedBone: 22 June 2011 - 1:27
На хлеб её, туда положить ломтик помидорчика, и все той же петрушки и ломтик огурчика.чутка майонеза и вуаля..жрать жрать жрать)))Ну так нельзя. Я теперь тоже есть захотел. Пойду котлеток разогрею. У когонить есть идеи что с ними можно эдаково интересного сотворить?
Сообщение отредактировал minomoto: 22 June 2011 - 1:31
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
На здоровье. Сам пользуюсь, и вам советую.От спасибо, лови плюсик
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Я наболтал на плюсик! Лови )походу ССР знает, что серв стартует через сутки и давно уже напрограммили бота, который будет постить промежутками, типо
серв старт в 17 по утс
а в 16-55 бот автоматом напишет что серв стартанет в 23-30
а в 23-30 бот автоматом напишет что серв стартанет в 02-30
а в 02-30 бот автоматом напишет что серв стартанет в .....
а на самом деле истина у ССР где-то рядом....
Не поесть не судьба, вестимо. хрум-хрумЯ тебя ненавижу. Я же не хотел кушать )) Я от лени поставил греться сковородку и буду готовить яичницу с помидорами )
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Да, видел рецептик, пробовал. Довольно-таки сытно. Как поел пельменей с колбасой, помидорами и сыромЯ как то делал из пельменей питцу, размораживаешь делаешь блин ну и там с вержу всякого накидываешь что подроку попадется и жаришь , можно в духовке можно так =))))) Накуренная питца называется =) аааай пойду пожру невозможно так продолжать ждать ))))
А еще проще, отварить молодой мелкой картошки, потом её обжарить с лучком и укропчиком.На здоровье. Сам пользуюсь, и вам советую.
Еще картошку пожарить можно пропарив ее вином... ммм, вкуснотиша.
Предупреждение от veelzevul из Другая в Неизвестна.
Выдано 1 баллов
Режим только для чтения на на 3
0 members, 1 guests, 0 anonymous users