Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (17)

• Закрытая тема Тема закрыта
2310 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

-1 мидл, но +3 рига. Если хочется резистов - то это 3 резиста. Конечно дело вкуса. Помоему маэль на каких то скилах даже можно вывести в капстаб с х-л шб. Но на ранних скилах кап бустер очень сильно снижает головную боль. особенно если учесть что убиваешь еще медленно и танковать надо долго.

В кап стаб маэль с х-ларж вывести нельзя ( хотя может и можно , но с большим ущербом для дамага). Кап бустер весчь в маэле очень полезная , особенно во время дореспа\фулагры\фокуса и пр ситуаций , имхо он должен быть , тут даже можно ссс риги заменить на домажные , хотя аномальки я гонял ссс+ капбустер + все лоу забито дамага модами . Вообще при фитинге корабля для ПВЕ нужно постараться достичь баланса между танком резистами\откачкой и танком дамагом : при малом дпс увеличивается время воздействия оружия противника и , соответственно, общий входящий дамаг , т.е. ИМХО нужно стремиться в ПВЕ корыте достичь выского дамага , оставив минимально необходимый танк резистами\откачкой , чтобы выдержать фокус , пока вырезаешь большое количество мелких и средних дамагеров.

Но , стоит заметить , что танковка дамагаом врядли подойдет нубу , ибо требует хорошей прокачки оружия + некоторой сноровки и внимательности+ танковка толстой задницей более спокойная для нервов)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
смотрю инфу по вх-системам. не могу найти инфу по статикам. например, что у этой системы есть статики в вх3 и лоу, например. есть сайтик подобного плана?
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

что такое фандеркэт (thundercat) и хеллкет (hellcat)?

Это форматные флоты Pandemic Legion
Thundercats - тенгу и логисты
Hellcats - аббадоны + гварды

смотрю инфу по вх-системам. не могу найти инфу по статикам. например, что у этой системы есть статики в вх3 и лоу, например. есть сайтик подобного плана?

http://www.staticmapper.com/
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус
подскажите, если у четверки статик в тройку, схлопывая статик мы получим новый вход в новую тройку или в старую тройку?
  • 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Sting26

Sting26

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3854 сообщений
415
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

подскажите, если у четверки статик в тройку, схлопывая статик мы получим новый вход в новую тройку или в старую тройку?

В новую, есстесно.
  • 1

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

alg

alg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Al Tan
Парочка нубских вопросов:
1. Что делать со всяким хламом, набранном в луте миссий 1-2 уровня, продавать или на переработку? Понятно что сток девайсы выгоднее перерабатывать, но вроде попадаются иногда девайсы, которые выгоднее продать, стоит ли на этом заморачиваться?
2. Пока гоняю миссии 1-2 уровня у Галлентов, мой рейтинг к Калдари и Амаррам уже приближается к -2, важен ли этот рейтинг или пусть портится дальше?
  • 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2465 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

1. Что делать со всяким хламом, набранном в луте миссий 1-2 уровня, продавать или на переработку? Понятно что сток девайсы выгоднее перерабатывать, но вроде попадаются иногда девайсы, которые выгоднее продать, стоит ли на этом заморачиваться?
2. Пока гоняю миссии 1-2 уровня у Галлентов, мой рейтинг к Калдари и Амаррам уже приближается к -2, важен ли этот рейтинг или пусть портится дальше?

1. Покури рынок. А если лень, то где-то была прога (или сайт), которая определяла более выгодные варианты с учетом цен.
2. Лишишься безопасности при пролете через амаррские и калдарские хайсеки. Местные НПЦ будут агрится.

эдит.
http://eve-refine.com/Default.aspx
Вроде оно.

Сообщение отредактировал Milites: 07 April 2012 - 16:01

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

1. Можешь пока даже не заморачиваться с этим. Когда лута станет достаточно много, тогда отсортируешь и решишь, что с ним делать.

2. Скилл Diplomacy отсрочит проблемы. Также обрати внимание на калдарские корпы Caldari Business Tribunal и Modern Finances, их станции широко представлены в галлентском пространстве. С помощью этих корп можно вовремя реагировать на опасное снижение стендинга к Калдари.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

AVV

AVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2
  • EVE Ingame:Antoni Volodin
В догонку к предыдущему вопросу. Если я убью фракционный стенд к калдарям, то когда я лечу через каладрские секи(например, через житу), то что будет? На меня заагрится местная непись? Насколько это фатально? Так же как и конкорд или можно проскочить и если проскакивать какой нужен танк и/или скорость?
  • 0

alg

alg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Al Tan
Всем спасибо за советы.

2. Скилл Diplomacy отсрочит проблемы. Также обрати внимание на калдарские корпы Caldari Business Tribunal и Modern Finances, их станции широко представлены в галлентском пространстве. С помощью этих корп можно вовремя реагировать на опасное снижение стендинга к Калдари.

А ниже скольки желательно не давать падать рейтингу?

Неплохо бы что-то типа руководства для нубов по рейтингам найти, а то в сборнике ссылок большинство ссылок уже не работают.
  • 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
...

Сообщение отредактировал Alchmist: 07 April 2012 - 23:15

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

А ниже скольки желательно не давать падать рейтингу?

При фракционном стендинге -2.00 и ниже (с учетом социал-скиллов), вне зависимости от положительных стендингов к корпорациям и агентом данной фракции, для работы доступны агенты только 1-го уровня.
"Извини, друг, но тут на тебя ориентировка из центра пришла, сам понимаешь..."

При фракционном стендинге -5.00 и ниже (также с учетом социалов), тебя начнет отстреливать фракционная полиция. Не так однозначно смертельно, как в случае с КОНКОРДом, но все равно неприятно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5
В чем вообще сакральный смысл СС?
Сейчас расплодилось "ногебаторов" на каталистах, смотрел сегодня на евекил одного, у него в месяц 150 эксхумеров и 50 яиц, сс -10 и... чувак продолжает СПОКОЙНО летать по импе, покупать шипы на станциях и ногебать дальше. Получается смысла в сс вообще никакого нет?
И кстати, таких труъпвпешнегов можно как то мочить или надо куда то вступать?
  • 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
Т2 компоненты в хаях варить можно?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Народ , кто знаком с Гури ЛП шопом , скажите плз , где Гуриковские Ассаулт Мислы? Они неожиданно исчезли из ассортимента , или их вообще там не было . Если второе , то откуда в маркете Guristas Nova Assault Missile , например?
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

В чем вообще сакральный смысл СС?
Сейчас расплодилось "ногебаторов" на каталистах, смотрел сегодня на евекил одного, у него в месяц 150 эксхумеров и 50 яиц, сс -10 и... чувак продолжает СПОКОЙНО летать по импе, покупать шипы на станциях и ногебать дальше. Получается смысла в сс вообще никакого нет?
И кстати, таких труъпвпешнегов можно как то мочить или надо куда то вступать?

Ты можешь его поймать и убить хоть в хайсеках без каких-либо санкций со стороны Конкорда. Если поймаешь. На этом штрафы СС ниже –5 заканчиваются.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Gematoma

Gematoma

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-5

Ты можешь его поймать и убить хоть в хайсеках без каких-либо санкций со стороны Конкорда. Если поймаешь. На этом штрафы СС ниже –5 заканчиваются.

Просто поймать, без флота с жертвой и прочего? И почему "если"? Они тупо в одни и те же айс белты прилетают каждый час :)
Получается что ЕСЛИ такого увидел в локале - можно ловить и мочить без последствий? А баунти только за яйца, так?
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Всем привет, у меня возник вопрос, и решил спросить в "Вопроснице" помниться в патч нотсах, когда меняли механику бриджей, запретели прыгать шипам у которых есть Джамп Драйв, но некоторые шипы были исключением помню что БО входят в исключение. Просьба указать линк на те самые патч нотсы, ибо запамятовал когда это было?!
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

Astarta Atrax

Astarta Atrax

ушла в подполье

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
734
  • EVE Ingame:не играю

Всем привет, у меня возник вопрос, и решил спросить в "Вопроснице" помниться в патч нотсах, когда меняли механику бриджей, запретели прыгать шипам у которых есть Джамп Драйв, но некоторые шипы были исключением помню что БО входят в исключение. Просьба указать линк на те самые патч нотсы, ибо запамятовал когда это было?!

Вот.

Since the Incursion 1.5 patch, released on 2011/05/19, only ships without jump drives and Black Ops can use Jump Bridges: Dreadnoughts, Carriers, Supercarriers, Titans, Jump Freighters and Capital Industrial Ships cannot use the bridges anymore.

Иными словами только БО и капы без джамп драйвов.
  • 0

З.Ы. Открою страшную тайну - мы все здесь альты Astarta Atrax.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17150 сообщений
3688
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Народ , кто знаком с Гури ЛП шопом , скажите плз , где Гуриковские Ассаулт Мислы? Они неожиданно исчезли из ассортимента , или их вообще там не было . Если второе , то откуда в маркете Guristas Nova Assault Missile , например?

По ЛП шопу хз, а вот гуриста ракеты падают с неписи. Вообще с неписи как правило падают 2 типа фрак боеприпасов - хуже (гуриста) и лучше (дред гуриста), чем нави боеприпасы.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users