Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

я для случаев, когда надоедает фармить - беру течеса. Самый смак наступает если помимо мин начинают взрываться пуканы в чатике

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Самый смак от того, что в основном на течиса бомбят сокомандники ибо хорошо, если 2% течисов используют имбостантрапу в замес и в целом. В итоге бегает такой минус слот и кичится своим кд рейтом, от которого 0 толка

Сообщение отредактировал cilader: 09 March 2016 - 14:44

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

проблема игры за течеса еще в том, что тима часто отказывается играть "от мин". Даже когда сливают - все равно будут меситься хрен пойми где, но только подальше от мин. 

А стан мины хорошо с линзой работают. Вообще на течесе еул + линза уже можно врываться в командники. Но стан мины обычно максятся в конце, а поэтому в первые минут 25-30 течес медитирует в лесах\у башенок. 

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Течиз странный герой. Вот так будешь играть им, а у противников внезапно фурион и пеньки по всей карте гуляют. Упс. Или медведь. Или волк. Или варды стоят везде и после 3 минут с минами приходит сапорт и все разминирует.

Им очень надо выйти вперед в первые 10 минут, чтобы тебя боялись и у тебя были ключевые итемы.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Мне за морфа понравилось. Странный герой такой, не сказал бы что супер керри, но если засноуболить по быстрому этереал то можно фаниться не хуже чем на паджике.
  • 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Но стан мины обычно максятся в конце, а поэтому в первые минут 25-30 течес медитирует в лесах\у башенок. 

Чисто теоретически можно пойти в суицид и стан. Особенно если закомбиться с героем, который хорошо может фиксировать цель на месте или закинуть нас в упор к противнику(Тини идеален). Через суицид легко сделать ФБ, а потом еще килять каждые 2-3 минуты + бесить на лайне имба станами, которые еще и халявные варды по совместительству.

Но это такое, теоритическое.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Чисто теоретически можно пойти в суицид и стан. Особенно если закомбиться с героем, который хорошо может фиксировать цель на месте или закинуть нас в упор к противнику(Тини идеален). Через суицид легко сделать ФБ, а потом еще килять каждые 2-3 минуты + бесить на лайне имба станами, которые еще и халявные варды по совместительству.

Но это такое, теоритическое.

я тебе скажу чтобы сделать фб нужно нагрянуть к союзной дабле на изилайне, делая широкий охват. А после идет дагер с медалькой (суицид-физдамаг, медалька срезает армор) и вообще ничего не надо.

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4130 сообщений
432
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
А потом ты понимаешь что твои 20к накиленной голды ничего полезного в замесе сделать не могут и вам трон несут.

В командной игре течиз при удачном раскладе может зарешать. В пабчике, при наличии не аутист саппортов, игры с ним не заканчиваются на 30 и отсюда следует посос 4 вс 5.
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

А я вот не люблю керри, заколебывает 80% игры фармить. Куда проще, веселее взять того же андаинга/бристла/огра и идти ломать лица сноубоуля всю команду

Керри бывают разные. Тот же PL/LC/Spectre/pa/jugger/wr/slark/wk/meepo могут быть суперактивными и убивать от начала до конца игры, а не фармить.

• 0
Изображение

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

У кого еще компендиум есть?

Перед мажором можно было делать прогнозы. Угаданные у меня есть. Я не могу понять, выдали очки за них или нет.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

У кого еще компендиум есть?

Перед мажором можно было делать прогнозы. Угаданные у меня есть. Я не могу понять, выдали очки за них или нет.

Не выдали еще. Вроде официальная часть мажора еще не закончилась.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хз победитель уже давно есть. Но они обычно с этими выдачами тупят долго, к инту оно по-моему 2 месяца не выдавало.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2016 - 21:41

• 0
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Чет у меня все игры как под копирку - ферстпикаю %heroname% (не важно кого), за мной инвокер/квопа/пудж в мид, два друга берут сейфлейн и ластпиком лесовик.

Покупаю куру, вард, ставлю дест на лес хардлайна, тыкаю вард, смотрю есть ли шанс взять руну, встаю под башню. Пора бота писать.

И главное, что повлиять в лучшую сторону в начале игры при таком раскладе я не могу. Всё решается на других линиях.

Вчера гениальная игра была - ластпик снайпер, пошел на мид и встал даблой с урсой, который с пика заявлял, что мид его. Идти на хардлайн ко мне снайперу гордость не позволяла.

UPD: Челендж за слардара идет по плану

Спойлер

Сообщение отредактировал ALPHA: 12 March 2016 - 19:20

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Давненько не играл в дотку, пошел тут пабчики с типами из френд листа катать.

Моя любимая нага, у соперников снова сгорели стулья. Такого КДА на наге у меня еще не было.

http://www.dotabuff....ches/2218488449

Ну и решил по быстрому выиграть на фантомке, не получилось по быстрому. Начало слили, мид слили, потом я включил сплит-пуш мод в стиле наги и мы выиграли лейт, спустя почти 80 минут)

http://www.dotabuff....ches/2220547389

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Течиз странный герой. Вот так будешь играть им, а у противников внезапно фурион и пеньки по всей карте гуляют. Упс. Или медведь. Или волк. Или варды стоят везде и после 3 минут с минами приходит сапорт и все разминирует.

Им очень надо выйти вперед в первые 10 минут, чтобы тебя боялись и у тебя были ключевые итемы.

когда-то очень давно во времена анального доминирования китайцев на про-сцене кто-то из европейцев пикнул течеса. Мин по карте почти не было, были заминированы подходы из леса на случай гангов и за пушкой пачки мин на случай попытки сделать ганг. Течес стоял соло-топ за скорджей, нагнул даблу. В мидгейме течес играл от стасис-трапов и блинков с суицидом в тимфайтах.  В лейте течес помогал хесой пресекал попытки камбека и контр-пуша ремоут-минами. Китайцы знатно лососнули.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1994 сообщений
1075
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

Слардара добил, далее челендж лайфстилер. Погонял с ботами, понял, что фановый фаст-радик для гулянок в эншентах я фармить не умею.

Ну в общем классика - ферстпикаю гулю, у врагов сразу - рики и клингз.

Два друга берут сейфлейн на свене и омнике, магнус мид и мортред соло хард О_о

Свен заранее обложил её матами, чтоб не фидила, ещё одно слово и это был бы самый быстрый мьют по поводу за всё время.

Сижу себе в лесах, глаз не спускаю с карты, рики на линии не появился, слежу, чтоб хп не проседало ниже половины, из-за этого фарм идет дико медленно.

Левел 2, жму таб - у всех 4-5, у рики 2. Яснопонятно.

Покупаю сетрю, ставлю в лес - а вот и рики сидит, сбежал.

Пинаю крипов, сентря пропала, возвращаюсь, ставлю новую - а вот и его сентря, ломаю, жду его хода.

Появляется сентря, иду сломать, но он мою ломает быстрее.

Тьфу на него, пинаю крипов, а он начинает вмешиваться и пытается отвешивать ластхиты, получается плохо.

Получил 900 голды, купил гем, больше рики в лесу не появлялся.

Далее свен с омником гнут свою линию ну и в общем -

Спойлер

ВОПРОС

Что делать, если такая ситуация с рики и лесником?

Без мкб в его тучке воевать себе дороже.

• 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

https://yasp.co/distributions

Статистика по rmm в мире.

• 0

header_logo.png

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

https://yasp.co/distributions

Статистика по rmm в мире.

Судя по всему, там берется средний онлайн в день и выцепили какой-то конкретный день, всего 915к человек исследовали.  Вот 10% игроков в ЛП прям подняло настроение  :trololo:

Опять же судя по этой статистике, я вхожу в 10% сильнейших игроков  :trololo:

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
4448

Судя по всему, там берется средний онлайн в день и выцепили какой-то конкретный день, всего 915к человек исследовали.  Вот 10% игроков в ЛП прям подняло настроение  :trololo:

Там берутся игроки, поставившие свою стату по ммру в паблик и открывшие доступ к своим играм на 3п - она же выдается в API. Другого способа получить ммр у них нету.

И от количества игр/онлайна это тоже не особо зависит.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Там берутся игроки, поставившие свою стату по ммру в паблик и открывшие доступ к своим играм на 3п - она же выдается в API. Другого способа получить ммр у них нету.

И от количества игр/онлайна это тоже не особо зависит.

SOLO MMR DISTRIBUTION (915195 PLAYERS)

Это вот то, что в шапке написано. А уникальных игроков 12кк в месяц, в день ~1.2кк, если верить тому, что написано в доте. Так что, тут не понятно из кого они выбирали.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users