какая-то херь не в тему и без описания.
зачем это здесь?
оно как-то помогает мочить дичей? вроде нет.
А вдруг под это они загоняют фортик псевдоэлитки? Вот опять ты ничего не знаешь а пишешь!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну почему же? Форумные войны всем хороши. Топишь за правильных - в плюсах. За неправильных - в минусах.
Причём настройка призмы происходит быстро, но меняется редко (:
Я уже давно не видел тут реальных войн, больше какая-то мелкая возня. Обсасывание рилейтедов, обсуждение давнишней гипножабы по десятому разу. Нет глубинного анализа, все очень поверхностно. Никто особо не лезет детали, не пытается добыть какую-то инсайдерскую инфу и я говорю не только про эту тему.
Я рад был бы клепать побольше забавных видео Вам на потеху, мне самому это нравится. Из этого топика мне удалось с горем пополам выжать два, но я все больше отчаиваюсь, листая страницы в попытке найти что-то стоящее.
Поэтому не соглашусь. За кого бы ты не топил, если делать это качественно то пост будет в плюсах. Раньше от дичей этим занимался Витосс и у него был скилл в этом плане, сейчас зачем-то на форум выпустили непонтно кого.
Кажется еще Бластер Ворм говорил (если я ничего не путаю) про НПЦ альтов в политике и про то, в какую помойку они превратили раздел. Даже если если и есть какой-то качественный контент, то я видимо пролистываю его по большей части из-за обилия треша в треде.
А вдруг под это они загоняют фортик псевдоэлитки? Вот опять ты ничего не знаешь а пишешь!
По поводу фортика, неужели кто-то серьезно считает что какой-то фортик является реальной проблемой для дичей.
Суть проблемы тут лежит несколько глубже. До тех пор пока Скил Ю, Вольта и сочувствующие смогут сдерживать натиск дичей и союзников своими силами и получать от них бои и изи киллы, то неважно сколько фортиков дичи ушатают, поставить фортик для этих ребят не есть большая проблема.
Нужно нанести им реальный ущерб в виде суперкапкиллов, например, причем нужен нассовый выпил суперов, а для этого потребуется привлечение внешних сил. Это уже вопрос дипломатии. Если учитывать какой контингент там собрался, привлечение пандемиков, к примеру, будет непростой задачей. Тут бабушка надвое сказала кого они поддержат и захотят ли вообще в это влезать. Так что я вижу здесь пока патовую ситуацию. Требующий либо тщательного анализа либо слива инсайдерской инфы по переговорам, которая вряд ли когда-то появится.
По поводу фортика, неужели кто-то серьезно считает что какой-то фортик является реальной проблемой для дичей.
Ну в первый загон я думал, что пацаны просто решили потролить. На третий стало понятно, что победа над фортизарами вх-бомжей является серьезной проблемой могучей коалиции дрф. Сегодня судя по бродкастам четвертый будет, ждем.
Сообщение отредактировал makstomaks: 27 March 2018 - 19:16
Ну в первый загон я думал, что пацаны просто решили потролить. На третий стало понятно, что победа над фортизарами вх-бомжей является серьезной проблемой могучей коалиции дрф. Сегодня судя по бродкастам четвертый будет, ждем.
Тут просто есть большая разница в подходе. То что для дичей явлется серьезным стратеджиком, для этих самых вх-"бомжей" это просто забавные пострелушки, способ получить фан. Я могу конвануть старфлита и если он не будет против немного порасспросить его о причинах этой кампании, но пока по моей информации дела обстоят именно так.
Разница в подходе не влияет на возможность убить форт. На нее влияет игнорирование мемберами коалиции флотов, неспособность сбора х3 переблоба в не очень удобную таймзону (хотя половина дронрегов из юс) и общий скилл как фк, так и мемберов. Можно сколько угодно разводить теории о том, что важно убить не форт, а супера, но вот долбятся то дичепеты в форт, а не в супера, которые вполне спокойно бозонят дичепетов на марше и до сих пор не на кб.
При общем количестве людей читающих тему, мне не понятно почему, разговор резко превратился в перетолки двух анимушных девочек, неужели никому больше нечего сказать?
При общем количестве людей читающих тему, мне не понятно почему, разговор резко превратился в перетолки двух анимушных девочек, неужели никому больше нечего сказать?
Не ну а что тут добавлять то?
Дичепетия и серьезный стратежик разбивается об фортик, выставленный фофан.
Сопссна, это все что нужно знать о дичепетии.
Я как от части анимушная девочка хочу добавить что вы оба в чем то правы.
Ты прав ,что возможно до карера дошло что просто долбиться в фортик не вариант и надо серьезно покоцать супера.
Но и лиза тоже прав, зачем тогда долбиться в фортик если вх-бомжи любят подолбиться в крабо-супера и можно просто контрдропнуть.
Не ну а что тут добавлять то?
Дичепетия и серьезный стратежик разбивается об фортик, выставленный фофан.
Сопссна, это все что нужно знать о дичепетии.
В таком случае я не понимаю где лютое плюсование годных поств, может быть я непонятно пишу или общественность требует подробностей. Про какие форумные войны тут говорил Шпитфайр. Если юзеры теперь реагируют только на крайние проявления призмы, а не на адекватный пусть и слегка поверхностный анализ ситуации?
Чтобы получить обратную реакцию нужно быть настолько простым и понятным (это я сейчас про видосы о переселении и проблемах дичепетов), что мне просто страшно за общий уровень читающих. Где же взяться контенту для новых юмореск?
Я как от части анимушная девочка хочу добавить что вы оба в чем то правы.
Ты прав ,что возможно до карера дошло что просто долбиться в фортик не вариант и надо серьезно покоцать супера.
Но и лиза тоже прав, зачем тогда долбиться в фортик если вх-бомжи любят подолбиться в крабо-супера и можно просто контрдропнуть.
И здесь у дичей возникает серьезная проблема - отсутствие капиталов, которые будут коцать или контрдропать супера.
...можно просто контрдропнуть.
В таком случае можно получить gradual escalation по пингу и на ровном месте потерять свои супера. С введением новой фатиги, кстати, можно было бы попробовать завязаться на бейтвовом супере, но в таком случае нужен опытный ФК суперов, который в курсе новой меты, есть ли такой у дичей, я навскидку не назову, никогда об этом не слышал.
Может быть кто-нибудь?
но в таком случае нужен опытный ФК суперов, который в курсе новой меты, есть ли такой у дичей, я навскидку не назову, никогда об этом не слышал.
Может быть кто-нибудь?
Откуда ему взяться, если дичи не используют супера? Есть теоретики
А чего обсуждать собсна? Война закончилась. Дипломатия вин.
Все вернулось к тому от чего "бежал" карер в геминате. Везде плюса и нипы, дичей как обычно тыкают в структурки или ставят сами. Вот фортик "вх червей" обсуждается.
Совсем недавно ГОТГ сделали то же самое. Вот только вхшникам дипломатия не нужна и приходится гнать людей его сносить. Вангую явку тестохурды выше дичей
Может быть кто-нибудь?
Ты понимаешь, что основным преимуществом малого образования перед крупным является опсек? Как можно бейтить супером из образования, в котором набирают просто за готовность платить ренту (кстати надеюсь дичи уже готовятся к переезду с апи на еси, ух) и в котором на каждого "лояльного" мембера по три шпиона?
Даже малые и элитные группы в дичах отлично палятся, привет нынешнему суперкап-фк легиона с бриджа.
Фортик кстати загонялся титанами, без сабкапа.
Это что-то из разряда "Раз в год и палка стреляет"?
Shwed писал про опытного ФК суперов. Раз в год - это не опытный
Фортик кстати загонялся титанами, без сабкапа.
Ну раз уж начал, так надо продолжать, хуже-то уже не будет, чьи титаны сколько их было? Почему вдруг было принято такое сомнительное решение? Может быть сабкап флот все таки был в джампредже просто не показывался в гриде. Ты рассказывай рассказывай.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users