Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Вообще на клановых хевиках что 4 лпл, что 4 ер лл, хреново работать будут, первое действительно греется и пока мех не в элите он не эффективен, второй имеет слишком слабую альфу и дпс для хевика, ты банально занимаешь не эффективный слот дмг/тоннаж. Есть старый добрый билд на тимбера 3 лпл + 2 мл (либо 2 лпл + 3 мл) проверенный и надежный.
Хочешь снайперить, трайни билд 2 пипцы + гауска

Сообщение отредактировал Disiz: 31 December 2015 - 16:28

• 0

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80
  • EVE Ingame:EXEOBUREC

Ну да. Только в адекватных боях адекватны не только враги, но и союзники. Когда снайперов несколько возникает резонный вопрос, кого из них фокусить. Опять таки лазеры хороши тем, что стреляют на весь оптимал. Тяжело лазерная лодка выдает один и тот же дамаг на 100 метров и на 800. Ты можешь, маневрируя, выйти в спину ассолту и всадить всю альфу, ты можешь устроить перестрелку с мелочью в клозе и выпилить ее. Ты много чего можешь, если играть грамотно. Я несколько раз убивал в клозе другие лазерные TW исключительно из-за большего дамага и лучшего хит-менеджмента. Они стоят перегретые, а я их расстреливаю - обычная тема. Мои лазеры-то тоже их нагревают.

Все оружие стреляет на весь оптимал я хз про что ты тут. тяжело лазерная лодка выдаёт совсем разный дамаг на 100 и на 800 т.к. он у тебя в одном случае почти гарантированно куда ты хотел пойдет а во втором размажется по всему меху врага. Адекватная комманда не  будет поддерживать неадекватного снайпера на тяже который со скоростью в 80-90 км идёт обходить вражеского ассолта за 800 м в спину без ецма они просто напишут что то типа "pug". Поверь зайти в спину ассолту и всадить всю альфу  может любая мелочь и если разовая альфа у неё раза в 1,5 меньше то с их скорострельностью они тупо передамажат тебя и поверь завалить ассолта с 2-3 спиноальф мелочью гораздо проще быстрее и реальнее чем тимбером с ларджами. Устраивать перестрелку с мелочью в клозе без стриков означает что что-то пошло не так. По поводу того как ты лихо выпиливал стоячих перегреток - вот когда  такие совсем перестанут встречаться вот тогда знай - твой скилл действительно подрос)) у меня вот такой халявы давно уже не было - все почему то просто чейном стрелять начинают и перегреваться не хотят а уж про то что на снайперов постоянно прилетают артудары, которые в кокпит ваншотят  я вообще молчу) и это даже на позорном 3 ем рейте - выше там вообще неинтересно все 5 минут стоят и ждут разведданных а потом минуты на 2 замес общий в котором фокусят по очереди и  ты типа такой пиу пиу пиу по бродкасту оп тебя сфокусили следующим и ты труп

Сообщение отредактировал 2882956: 31 December 2015 - 16:57

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Все оружие стреляет на весь оптимал я хз про что ты тут. тяжело лазерная лодка выдаёт совсем разный дамаг на 100 и на 800 т.к. он у тебя в одном случае почти гарантированно куда ты хотел пойдет а во втором размажется по всему меху врага. Адекватная комманда не  будет поддерживать неадекватного снайпера на тяже который со скоростью в 80-90 км идёт обходить вражеского ассолта за 800 м в спину без ецма они просто напишут что то типа "pug". Поверь зайти в спину ассолту и всадить всю альфу  может любая мелочь и если разовая альфа у неё раза в 1,5 меньше то с их скорострельностью они тупо передамажат тебя и поверь завалить ассолта с 2-3 спиноальф мелочью гораздо проще быстрее и реальнее чем тимбером с ларджами. Устраивать перестрелку с мелочью в клозе без стриков означает что что-то пошло не так. По поводу того как ты лихо выпиливал стоячих перегреток - вот когда  такие совсем перестанут встречаться вот тогда знай - твой скилл действительно подрос)) у меня вот такой халявы давно уже не было - все почему то просто чейном стрелять начинают и перегреваться не хотят а уж про то что на снайперов постоянно прилетают артудары, которые в кокпит ваншотят  я вообще молчу) и это даже на позорном 3 ем рейте - выше там вообще неинтересно все 5 минут стоят и ждут разведданных а потом минуты на 2 замес общий в котором фокусят по очереди и  ты типа такой пиу пиу пиу по бродкасту оп тебя сфокусили следующим и ты труп

Ну да, ну да. А на грядущем чемпионате любого из нас убьют в первые десять секунд боя непонятно кто непонятно как непонятно чем и непонятно откуда. Сходи в любую тему к местным пвпешникам евовским и скажи им, че это они хвастаются победами против инвалидов. Пусть лучше в альянсовом турнире победят, делом доказав свой великий скилл. И посмотри, что тебе на это ответят. У всех тут такой МВО, какой есть. Я играю соло против кого меня рандом кинет. Вот скоро получу третий тир и посмотрим, что там за звери.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Ну да, ну да. А на грядущем чемпионате любого из нас убьют в первые десять секунд боя непонятно кто непонятно как непонятно чем и непонятно откуда. Сходи в любую тему к местным пвпешникам евовским и скажи им, че это они хвастаются победами против инвалидов. Пусть лучше в альянсовом турнире победят, делом доказав свой великий скилл. И посмотри, что тебе на это ответят. У всех тут такой МВО, какой есть. Я играю соло против кого меня рандом кинет. Вот скоро получу третий тир и посмотрим, что там за звери.

Вовсе нет на чемпионатах куча нубов играет обычно и их парят с такими же а папок с папками. Ева в плане пвп хардкорнее сильно а местные пвпешнеки не склонны считать достижением солокил арморного дрейка например) ты кстати попробуй в тс зайти мвошный и с кем нить скооперироваться вас начнет кидать против 12 таких же вот там посмотреть можно как оно бывает обычно. А  лонг конфиги лазерные на тяжах только в кв счас едут нормально ибо там мона снайперить хоть на чем

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Вовсе нет на чемпионатах куча нубов играет обычно и их парят с такими же а папок с папками. Ева в плане пвп хардкорнее сильно а местные пвпешнеки не склонны считать достижением солокил арморного дрейка например) ты кстати попробуй в тс зайти мвошный и с кем нить скооперироваться вас начнет кидать против 12 таких же вот там посмотреть можно как оно бывает обычно. А  лонг конфиги лазерные на тяжах только в кв счас едут нормально ибо там мона снайперить хоть на чем

Я свой рекорд по дамагу на Мэдкэте как раз в командной игре установил. С другом играли, а два человека - уже команда, поэтому бросает против таких же организованных. Я там почти тысячу дамага набил и убил атласа соло. Хотя мы проиграли.

Кстати, а какой адрес у ТСа?

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 31 December 2015 - 18:31

• 0

Взрослые и адекватные

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Кстати, а какой адрес у ТСа?

http://mwomercs.com/...then-look-here/

https://www.tsviewer...st&category=118

выбирай любой) там обычно 12 катаются сравнишь вашу с другом организованность с теми против кого 12 кинет)) если повезет т посмотришь на реально стильных мехов когда вся 12 в единой тематичной раскраске и типа отыгрывает свою фракцию

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Попробуй Дайши с 4 УАК10 - вот где мясорубка.

только на низких тиерах. ибо ДПС поливает бестолково куда попало и нет берстового дамага + либо закрываешься, либо стреляешь, а морда у дирвулфа огромная.

2 UAC 20 + 2 LPL >>>> 4 UAC 10

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

В МВО - как в еве. Самый главный рулящий фактор - это руки рулевого.

Покажи мне мега рулевого, который всех нагнет на танкованном в армор равене, вооруженном т1 хамлами? А ты примерно этим и занимаешься...

2 UAC 20 + 2 LPL >>>> 4 UAC 10

Двадцатки слишком уж клозовые, да и стрелять из двух разом можно только чейном.

Хочешь снайперить, трайни билд 2 пипцы + гауска

Гауссы умерли.

Кланнерские пипцы были бессмысленны изначально. Их дпс и теплоэффективность просто смехотворно никакие.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2016 - 0:40

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Гы, получил ачивку: стать топ-дамагером в игре и не сделать ни одного килла на своем чейн Мэд Кэте.

• 0

Взрослые и адекватные

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Бессмысленно размазать дамаг, сыграв в команде днарей, дамажащих еще меньше - так это и работает.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 01 January 2016 - 9:30

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Бессмысленно размазать дамаг, сыграв в команде днарей, дамажащих еще меньше - так это и работает.

Там было девятьсот дамаги - не так и мало.

• 0

Взрослые и адекватные

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Двадцатки слишком уж клозовые, да и стрелять из двух разом можно только чейном.

4ре 10ки тоже только чейном/на 2 группы (больше 2х одновременно догрев), а т.к. по механике для берста надо их жмакать нонстоп - как результат то и дело жрут больше чем надо либо не выдают расчетный дпс, плюс скорость снарядов не слишком у них на даервулфе - в результате на 400+ особенно по движущемуся стрелять неудобно в любом случае

катал и так и так, 2 УАК 20 + 2 ЛПЛ куда приятнее.

Сообщение отредактировал 61rus: 01 January 2016 - 14:02

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Поиграл я на этом тир3 и ни хрена не впечатлился. Личный скилл повыше, но тупость точно такая же. Всем по фигу на организацию, на то, что толпой убивать проще, чем в одиночку. На дайши ваще играть невозможно с его тормознутостью (разве что с ЛРМ). Пока до боя дойдешь, вся мелочь уже слилась. За одним лайтом впятером гоняются, два других со спины ассолты расстреливают. Но мастера дашке докачать нужно. А потом буду с другими мехами экспериментировать.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 02 January 2016 - 9:35

• 0

Взрослые и адекватные

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

Поиграл я на этом тир3 и ни хрена не впечатлился. Личный скилл повыше, но тупость точно такая же. Всем по фигу на организацию, на то, что толпой убивать проще, чем в одиночку. На дайши ваще играть невозможно с его тормознутостью (разве что с ЛРМ). Пока до боя дойдешь, вся мелочь уже слилась. За одним лайтом впятером гоняются, два других со спины ассолты расстреливают. Но мастера дашке докачать нужно. А потом будут с другими мехами экспериментировать.

Ну а че ты хотел)) вне групп такая фигня на всех тирах просто начиная с этого тебя на дашке уже начнут разбирать забегающие лайты - просто 3й тир всем по дефолту давали кто играл до их ввода соотв. оленей там максимальное количество а учитывая что мой рейт растет на нем неуклонно хотя я прямо скажем играю одну игру из 10 в лучшем случае то уровень там посредственный весьма просто совсем уж новичков нету а вообще  мне кланвары интересными кажутся в плане геймплея а пуг матчи я ток для быстрого кача играю альтабаясь сразу и читая форумы т.к. 12 побегать пока найдешь офигеешь  - они все в кланварах видят почти а т.к. я у себя в клане отдельная личность да еще за непопулярную фракцию то приходится страдать))

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Хех, я понимаю, почему в тир 3 гораздо меньше Дайши, чем в тир 4. Потому что при тупых соратниках не спасают ни толстая броня, ни много пушек - только быстрые ноги. А у Дайши с этим совсем хреново.

• 0

Взрослые и адекватные

2882956

2882956

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 481 сообщений
80

ты это маякни побегаем вместе - ник у меня EXOBUREC если еще кто хочет то тож конвайте а то я в рыло не хочу бегать  - никакого интереса нема)

Сообщение отредактировал 2882956: 02 January 2016 - 15:17

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

ты это маякни побегаем вместе - ник у меня EXOBUREC

Да с кем побегать не проблема. Но я хочу найти алгоритм успешной игры за пугов. Очень вредное для психического здоровья занятье, но я - упертый ублюдок.

• 0

Взрослые и адекватные

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Поиграл я на этом тир3 и ни хрена не впечатлился. Личный скилл повыше, но тупость точно такая же. Всем по фигу на организацию, на то, что толпой убивать проще, чем в одиночку. На дайши ваще играть невозможно с его тормознутостью (разве что с ЛРМ). Пока до боя дойдешь, вся мелочь уже слилась. За одним лайтом впятером гоняются, два других со спины ассолты расстреливают. Но мастера дашке докачать нужно. А потом буду с другими мехами экспериментировать.

Тиры не про скилл, а про социализацию. Любой кто играет с положительным win/loss будет со временем в тир 1. Это специально так сделано чтобы новичков и совсем неадекватов отделить от остальных.
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Лежащие оф форум и сервер, это надолго? Есть инфа?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Тиры не про скилл, а про социализацию. Любой кто играет с положительным win/loss будет со временем в тир 1. Это специально так сделано чтобы новичков и совсем неадекватов отделить от остальных.

Ну какой-то скилл для движения по тирам нужен. Конечно, гораздо больше зависит от рандома и соратников. Но иногда в равной игре скилл одного человека может все решить. И такие двигаются по лестнице дальше других.

Лежащие оф форум и сервер, это надолго? Есть инфа?

А никто не знает. Причем такой обвал уже не в первый раз. В прошлый раз вроде часа полтора лежали. А то и больше.

• 0

Взрослые и адекватные

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users