Здесь было высказано моё отношение к модерскому составу (не всему), но я успел его потереть, так что все ок.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 August 2016 - 20:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Здесь было высказано моё отношение к модерскому составу (не всему), но я успел его потереть, так что все ок.
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 14 August 2016 - 20:00
Я выдал, я выпустил.
Почему выдал и почему выпустил озвучено.
1. Я реквестировал апелляцию
2. Хлад опять чемоданит в родной теме ЛСШ, оскорбления которыми пользуются "свои" "не видит" только "чужие". При это широко толкует "флуд".
Предлагаю модерить именно ее без него.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 August 2016 - 0:50
1. Я реквестировал апелляцию
2. Хлад опять чемоданит в родной теме ЛСШ, оскорбления которыми пользуются "свои" "не видит" только "чужие". При это широко толкует "флуд".
1. А по русски?
2. Если он пользуется служебным положением в личных целях - собирай доказательства и апу в личку. Мы с ним все равно ничего сделать не сможем. Но, вообще, может попробовать сначала самому хладу указать? В личке, либо тут кинуть ссылки на то, что он не замечает. И посмотреть, что он ответит.
p.s. Казнить нельзя помиловать...
Можно подробнее? Там всего одно мое сообщение - о недопустимости срача. И 5 или 6 РО, выданных за этот самый срач (неконструктивное ведение диалога). Честно говоря, на тикеры не смотрел, единственно, что помню - что последними улетели Руслик и Фишка. Если есть что возразить - давай выкладывай сюда аргументы
1. А по русски?
2. Если он пользуется служебным положением в личных целях - собирай доказательства и апу в личку. Мы с ним все равно ничего сделать не сможем. Но, вообще, может попробовать сначала самому хладу указать? В личке, либо тут кинуть ссылки на то, что он не замечает. И посмотреть, что он ответит.
p.s. Казнить нельзя помиловать...
1. По русски вот. Судя по наглости ответа, законы писаны не для всех.
2. Примеры. Вот это про попец, НЕ оскорбление. А вот это - уже хамство!
А вот это, и это, видимо флуд. В противовес - не флуд
После жалобы, Фишка таки попал в РО, хотя не факт что она была той соломинкой.
Тему про Вангард я не читаю, можешь ее тут не линковать. В теме ЛШ я банил только тех, кто не понял моего предупреждения, оно там дальше, на следующих страницах. Банил всех, кто вместо конструктивного общения начинал fofofo, Жалоб на Фишку не видел. Еще вопросы?
Хм. Ты думаешь я читаю эту политику?
Говорить о каком-то реквестировании аппеляции (господи, как звучит...) в топике, который модеры не читают, после чего спрашивать об этом в критике модераторов...
По факту.
Хамство есть, да. Вроде как он уже в РО по этому поводу. Имхо, правда, маловато дали.
Пруфы - я не очень сильно в политике разбираюсь и не читаю тему, чтобы вникать в его заявления. Я вижу, что ты принадлежишь к одной группе, а он говорит, что говорил про другие группы. Вроде как не обязан он тебе пруфы давать.
Я принадлежу к нужной группе, к Дичам. И как и сказал, могу подтвердить это заявление.
Он же ссылается, на официально заполненные ингейм данные и уже начал искажать смысл первоначального поста.
Было утверждение про: "часть мемберов СЮ держат ПВП чаров в дичах"
Съезд: "-И? Разговор идет про петов СЮ...."
Т.е уже про другие корпорации.
Собственно, выпустили его без пруфов незаконно (требуется минимум 2 мембера СЮ с альтами в Дичах). Неподтвержденный треп в политике запрещен.
Что такое СЮ для неопытных в политике - http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union
Сообщение отредактировал Xiemargl: 18 August 2016 - 12:54
Я принадлежу к нужной группе, к Дичам. И как и сказал, могу подтвердить это заявление.
Он же ссылается, на официально заполненные ингейм данные и уже начал искажать смысл первоначального поста.
Было утверждение про: "часть мемберов СЮ держат ПВП чаров в дичах"
Съезд: "-И? Разговор идет про петов СЮ...."
Т.е уже про другие корпорации.
Собственно, выпустили его без пруфов незаконно (требуется минимум 2 мембера СЮ с альтами в Дичах). Неподтвержденный треп в политике запрещен.
Что такое СЮ для неопытных в политике - http://evemaps.dotla...ce/Soviet-Union
Допустим, в СЮ 100 человек.
1 человек - это одна сотая часть представителей СЮ.
Откуда ты взял, что требуется минимум двое? Даже один человек - это уже часть представителей СЮ. Маленькая, но часть.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Переводчик
Держит = ед.число, держат - множественное.
Множественное, это больше одного.
Почти тянет на хороший аргумент, но... нет. Не получается.
Часть домов в этом городе были каменными. Предложение валидно даже если этот дом один.
С другой стороны, Часть домов в этом городе была каменной (принудительно ставим единственное число и получаем абсурд).
Ты не можешь в этой конфигурации, с множественным числом в составе подлежащего, требовать единственного числа в сказуемом.
Доказательство: http://new.gramota.r...a/letters?id=64
Согласование по смыслу, пункт 5 (а также вся статья в целом).
Сообщение отредактировал Clancy: 18 August 2016 - 22:54
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
А теперь вопрос - когда 80% зеленоштанной самовыпилится под совокупным весом невыданных себе РО и банов за все пункты правил?
Не стоит давать советов, которые улучшать ивcpукoм и превратят его в правильный форум. Лучше запиши в todo-блокнотик:
1) внимательно подбирать модераторов и держать одну руку на пульсе, а другую на их яйцах.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Часть домов в этом городе были каменными. Предложение валидно даже если этот дом один.
С другой стороны, Часть домов в этом городе была каменной (принудительно ставим единственное число и получаем абсурд).Ты не можешь в этой конфигурации, с множественным числом в составе подлежащего, требовать единственного числа в сказуемом.
если кто-то это понял, переведите, а то у меня мозг сломался при попытке переварить.
клэнси это специально делает.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users