Это правда?
Нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Модули на скрине не совсем совпадают с модулями в лоссе, так что это не возврат по петиции.
Но то что корабль могли вернуть петишкой, это вполне реалистично. Другой вопрос, что слить такой корабль 2 VNI, это в любом случае зашквар, вне зависимости от чего бы то нибыло.
Ага более того тут люди писали что встречали его на ней и карры дропались спасать адрестию весьма резво. Походу из-за мжд не осилил поставить цину вовремя
Да, тоже не понимаю хейт. Алсо, на реддите говорят Блумелон - альт Гармона. Это правда?
Нет, инфа 99.9999999%
Сообщение отредактировал Merazor: 15 December 2015 - 22:15
Ага более того тут люди писали что встречали его на ней и карры дропались спасать адрестию весьма резво
Я считаю себя вполне хонорабле пвпшником, и скажу так, я бы дропался на свою адрестисю каром (если бы он у меня был), чтобы ее спасти. Не вижу в этом ничего плохого, как ни крути шип редкий и дорогой.
Сообщение отредактировал bright: 15 December 2015 - 22:18
Да ну, я бы полетал, хонорабл слился блобу так или иначе и полетел на другом корабле. Лучше так, чем трястись как сучка цинодропать и вообще обмазываться этим повидлом. Андокнулся - готовься к сливу ибо на крутую попу найдут и болт соответственный. Все эти попытки сделать из пвп - сейф пвп для девочек и вообще не про эту игру, по крайней мере для меня.
Да, тоже не понимаю хейт.
Это исторически сложившаяся традиция этого форума я бы сказал, а свеженовые ребята просто плывут по течению.
Да ну, я бы полетал, хонорабл слился блобу так или иначе и полетел на другом корабле. Лучше так, чем трястись как сучка цинодропать и вообще обмазываться этим повидлом. Андокнулся - готовься к сливу ибо на крутую попу найдут и болт соответственный. Все эти попытки сделать из пвп - сейф пвп для девочек и вообще не про эту игру, по крайней мере для меня.
Напоминает спор хонорабл пвпшников без линков и глаз с нехонорабл пвпшниками летающими под бонусами.
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 15 December 2015 - 22:32
все дело в том как ты смотришь на эффективность и "честность". Так-то можно и без линков/цинок/альтов/гангов за гейтом "летать". Но при этом драться только с теми, кто 100% не цино, кто 100% соло/дуо/смолганг и тд и тп. Обезопаситься в меру своих возможностей и уровня паранойи - не проблема. Не берусь оценивать что сложнее/легче или "честнее". Эти вечные разговоры про доп окна и тд. Вот ребята не забоялись и мждшнули адрестию(не просто адрестию, а адрестию ПАНД!!1!11!!) - кил на борде. А кто-то бы увидел развод, что там сразу цино будет, мазера/кары/бо/фальконы во все поля и их сольют...
поэтому не вижу разницы между - андокнулся с карой и цинкой на 2 и 3 окне или андокнулся в 1 окно на адрестии. риск слива есть, и он в целом зависит от того, как пилот хочет себя обезопасить.
ну и да, крайне удивляющимся - "как так, адрестию убило 2 вни" - изи-пизи!, пассивный крузак, с контролем в 1 скрамбл и 1 смолкапустером. "И правда, удивительно, как его слили?"(сарказм) Вынейтрили и просто раздамажили - без шансов на эскейп или что-то еще, по типу - срезать дронов. Даже если бы он пытался срезать кого-то из вексоров или дестр, то еще оставалось 1-2 скрамбла или в худшем случае - диз/сеть и 0 капы.
компенс компенсом, а кил с борды не компенснуть
Сообщение отредактировал NOisER: 16 December 2015 - 0:27
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
В чем зависть? Тому, что человек владеет виртуальным предметом, который практически нельзя использовать по назначению?
То что он доказал многим, что панды это дно?
то что "панды дно"(по результатам этого года) могут сказать только 2 команды, а ты продолжай писать экспертное мнение про рфтейлы в темах о лазерных крузаках
ну и может еще эксодусы или таскерсы %)
внезапно, но огромное кол-во топовых пилотов было/есть в пандах. В целом это альянс который не плохо "тащит" во многих сферах деятельности в еве и называть его в целом - дном - нельзя. Отдельных мемберов(или даже целые корпы) - пожалуйста
тот же Блумелон - отличный пилот. Просто даже потому что он был(и участвовал) в команде варлордов в этом году - без учета каких-то предыдущих заслуг. Его я бы тоже не называл дном.
пы.сы. это все последствия красного ноября...
упд. елизаров, минус откатился, вперде!
Сообщение отредактировал NOisER: 16 December 2015 - 0:54
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
внезапно, но огромное кол-во топовых пилотов было/есть в пандах.
Ты мыслишь как школота галимая. У альянса есть деньги, значит есть и топовые пилоты. Вопрос в другом...
Лояльность ССP... Гуны, Панды , Брейвы ее купили своими новичковыми корпорациями, поставив другие
объединения и других игроков в неравные условия. В том числе, испоганили радость победы тех людей,
которые слили адрестию. Если корабль вернули по петишке, это **** полный.
Лояльность расслабляет людей и панды тупо гниют.
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 December 2015 - 4:14
В чем зависть? Тому, что человек владеет виртуальным предметом, который практически нельзя использовать по назначению?
То что он доказал многим, что панды это дно?
Один твой пост наполнен завистью. Действительно, где же она.
школота галимая.
Слился. хаха.
Смешно смотреть, как люди готовы измазаться говном и да же пожрать его, да бы доказать, что панды не ок, да еще и адрестия такая же. Не хорошо такими посредственными быть.
ps Летал с Блюмелоном, ок пилот, приятно играть вместе с такими ребятками.
Сообщение отредактировал bright: 16 December 2015 - 1:40
У предыдущего форумного клоуна был личный самолет, думаешь на что-то это повлияло?
Причем тут самолет. Я подрабатываю фотографией в целом нищеброд)) Это не самое важное.
Вот прикинь, ты сольешь телу АТ-шный шип. А его тупо вернут по петишке. Встань на место тех деятелей,
которые грохнули редкий корабль
Самое страшно - это если елизаров действительно верит в то что пишет.
Во что верю? У меня есть несколько сомнительных фактов по трем альянсам
Сообщение отредактировал elizaroff: 16 December 2015 - 1:58
У меня пара объективов для фотика, дороже адрестии в офицерском фите. Я могу их использовать даже на улице
Школота галимая...
Ты думаешь, что твоя пара объективов научит тебя снимать? Или ты думаешь, что ты уже умеешь снимать? Что же ты тогда не в Рейтерсе уже?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users