Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

Лол, это ещё круче чем "без плекса жизни нет".
Бдо, как и любая другая эльфоигра мало того что на месяц, так ещё и к подписке отношения никакого не имеет.

Я тебе могу написать целую десертацию о том, как выход очередной онлайн игры из разряда ожидания "в 5 звёзд" влияет на онлайн в говно евке и цене на плекс

• -2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

Я тебе могу написать целую десертацию о том, как выход очередной онлайн игры из разряда ожидания "в 5 звёзд" влияет на онлайн в говно евке и цене на плекс

Для мимокрокодилов поясни плиз: я в курсе, что в русской БДО там что-то типа збт сейчас, а евро/сшп - там как? Это чтоб понять перспективы диссертации твоей. 

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Для мимокрокодилов поясни плиз: я в курсе, что в русской БДО там что-то типа збт сейчас, а евро/сшп - там как? Это чтоб понять перспективы диссертации твоей. 

евро/сшп выходятся после русской БДО, можно порадоваться.

И евро/сшп это если не ошибаюс всего 60%

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9570 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

евро/сшп выходятся после русской БДО, можно порадоваться.

И евро/сшп это если не ошибаюс всего 60%

1. На евро и америке збт или что-то типа того уже началось?

2. 60% от чего?

Ну и сегодня стартует последнее ЗБТ Блек Дизерта. 

Т.е. ты на полном серьезе пишешь о рынке плексов с привязкой только к русскому збт БДО? Я правильно понимаю?

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 15 September 2015 - 12:41

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ждемс.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну давай поспорим на небольшую сумму в исках, что выход очередной эльфятины с мегапродвинутым донатом сможет повлиять на онлайн евы не более, чем на 2-3% в краткосрочном периоде и 1-1,5% в долгосрочном периоде. И это лишь в том случае, если таковое влияние будет заметно вообще.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

помню чот тожесаоме говорили когда мейлсру какуюто хрень запускало тоже все ее ждали и на деле...я даж непомню название игры от как ждали )

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Эльфятина влияет на Еву вообще на 1%. Кто сюда подсел уже никуда не уйдет.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

помню чот тожесаоме говорили когда мейлсру какуюто хрень запускало тоже все ее ждали и на деле...я даж непомню название игры от как ждали )

Я в ту хрень на месяц срулил и в еве не логинился, правда это никак не отразилось на количестве оплаченных аккаунтов, но  я жду простынку про растущую цену плекса, связанную с уменьшением спроса на фоне ухода в пятизвездочные эльфятники.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Толстота! Ты говоришь про LoTRO. Сто пуд!

Ева прочно связана с мировой экономикой. Плекс - это евро, иск - это рубль! )))))
  • 0

Levande

Levande

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 250 сообщений
-44

Не стоит так о себе отзываться. Если ты нищеброд - не греби всех под 1 гребенку.

Играю с 2009 года 1м аккаунтом. На счету 9 000 000 000 (примерно).

И Werdna ошибочка. Играл только после работы (никакого задротства) 3-4 часа с головой. Я даже сейчас знаю где триалу за месяц на Ибисе наколядовать с 1х дней 700кк примерно.

52 плекса лежит. 10 купил на прошлой неделе по 1.09ккк
еще 6ккк в жите на валлете. 
еще 50-100ккк разбросано в виде шипов и фитов по тем регионам где живу, точно посчитать невозможно ввиду того, что EHQ умерла, а больше нет аналогов с ее функционалом.

30 минут в 4 окна приносит 300кк. Да не ВХ и не ФВ, но зато без напряга и 4 окна качаются для своих нужд ЧСВ. 
В целом раз в неделю вывожу в житу 6ккк.
Вот когда плекс будет занимать больше 3х часов крабства - тогда буду платить реалом за ОДНО окно. А не плексами за 4 

• 0

S400

S400

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
38

Про ликование крабов и негодование пвпшников я говорил вообще то в другом контексте. А ты из него по непонятным для меня причинам вылетел. Я говорил про падение онлайна, а не про цену на плекс. Рост цены на плекс это только выгода для ССР и донатчиков, но никак ни для крабов. Внимательней читай посты!

в твоем сообщении нет привязки ни к чему, написано оно в теме про стоимость плекса

хочешь привязать - цитируй хотя бы

• 0

с 2011 года без ингейм-данных :D

"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Ну давай поспорим на небольшую сумму в исках, что выход очередной эльфятины с мегапродвинутым донатом сможет повлиять на онлайн евы не более, чем на 2-3% в краткосрочном периоде и 1-1,5% в долгосрочном периоде. И это лишь в том случае, если таковое влияние будет заметно вообще.

Так а больше и не нужно.

БДО (октябрь) - 3%

Эверквест (ноябрь) - 1%

Блесс (ноябрь) - 1%

Вархамер (декабрь) - 5%

СтарСитизен (2016) - 20-50%

Ну вот както так, троллфейс.жпг

Я говорю что игроки временно полезут смотреть новые эльфятники, конечно заметно онлайн не просядет, но влияние на евку новых проектов неоспоримо. Тем более если этот проект довольно таки масштабен как Ваха или СтарСитизен куда может сбежать вон тот дядя который на днях вкинул на продажу 133 плекса.

• 0

Opoz

Opoz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
-43

Не, скрина инвентаря будет вполне достаточно. Если всё висит в ордерах - так и быть, достаточно скрина вкладки с ордерами.

1. Будь внимательней - остановил подписку ПОЛ ГОДА назад !!! 

2. Будет звучать грубо но: Было бы кому доказывать, мне ради этого возобновить подписку?  :D

PS: Доказывать тебе что либо не вижу смысла - мне с тобой водку не пить.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Так чо, диссертация будет или балабол?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Так а больше и не нужно.

БДО (октябрь) - 3%

Эверквест (ноябрь) - 1%

Блесс (ноябрь) - 1%

Вархамер (декабрь) - 5%

Я говорю что игроки временно полезут смотреть новые эльфятники, конечно заметно онлайн не просядет, но влияние на евку новых проектов неоспоримо. Тем более если этот проект довольно таки масштабен как Ваха или СтарСитизен куда может сбежать вон тот дядя который на днях вкинул на продажу 133 плекса.

Спорим на плекс, что все эти эльфятники и ммм-пирамиды не окажут сколь-нибудь заметного влияния на онлайн евы, а если и окажут, то это влияние уложится границы, указанные мной в предыдущем посте?

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Так а больше и не нужно.

БДО (октябрь) - 3%

Эверквест (ноябрь) - 1%

Блесс (ноябрь) - 1%

Вархамер (декабрь) - 5%

На правах оффтопа.

Друк мой, БДО - кал (учитывай, что лохализует её та компания, которая до этого занималась браузерками в фейсбуке), Эверквест - не взлетит, Блесс - кто хотел, уже сыграл, Вархаммер вообще помер нахрен, откуда там 5%?

Вспомним ещё богоподобный Скайфорж (который, по твоей же логике, должен был откусить 1-2%, но дико сфейлился).

СС - крайне неоднозначно.

По обещаниям конечно вкусно, но воз и ныне там.

• 0

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Упоротость этой темы переходит уже все границы, уже эльфятники и раскрашенный журнал с картинками кораблей выдают за альтернативы ивке и что куда-то там уплывет онлайн в сторону всякой ерунды. Я понимаю, что падающий онлайн можно объяснить какими угодно безумствами пока он падает, но меру то надо знать.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441

Так чо, диссертация будет или балабол?

Выше же. Дисертация достойная eve, на большее я не способен.

• -1

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Т.е. очередной слив можно засчитывать?