Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 23 February 2011 - 15:02

У амеров в линейке арт унылая только м12 из-за тощего дамага по сравнению с холодильникобуратосами. А м40 классная, хороший дамаг, точнее чем 212 и гиви, ну и быстрее/агильнее чем су8, остальные топ арты по сравнению с ней - кирпичи. Ну и самый маленький профиль тоже неплохо помогает. Из минусов только маленький боекомплект - 20 снарядов, хотя расстреливал его полностью пока только 1 раз.ктонибудь может поделиться впечатлением от амерской топ арты7
посмотрел по ттх- просто супер по сравнению с аналогами, особенно меня профиль у нее радует, но вот качал 3,4 лвл у них - такое убогое г, ничем необъснимые постоянные промахи, было даже за пределы сведения нераз. вот и думаю, нетли подвоха там на топе какого..
зы имеется холод, и немецкая мелочь, так что сравнивать могу вполне.
адд: И еще лучше бы найти где нить опыта на гусли/ствол сразу, потому-как балансит с 10лвл очень часто, а долбить по ним стволом от м12 крайне уныло, ну и топ арту снять ей с первого раза проблематично.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 23 February 2011 - 15:11

Отправлено 23 February 2011 - 16:58

Стреляет медленно, нужно очень хорошо целиться, ездит медленно, поворачивает тоже медленно, дорогие снаряды, а глюки с вылетами снарядов за края прицела или вообще пропадание снаряда после приземления очень плохо сказываются на нервных клетках, да и порой при полном сведении тоже вообще не попадает.
Больше денег КВ приносит, хоть и консервная банка.
Отправлено 23 February 2011 - 17:40

Ты явно чегото не понимаешь ололоЯ может что то не понимаю, но арта не приносит сильно много денег, если играть без према то там в среднем чистыми получается от 10 до 15 тысяч, а с премом доход приносит все.
Стреляет медленно, нужно очень хорошо целиться, ездит медленно, поворачивает тоже медленно, дорогие снаряды, а глюки с вылетами снарядов за края прицела или вообще пропадание снаряда после приземления очень плохо сказываются на нервных клетках, да и порой при полном сведении тоже вообще не попадает.
Больше денег КВ приносит, хоть и консервная банка.

Отправлено 23 February 2011 - 20:39

Пушка ОЧЕНЬ точная, на скорости 50км/ч через полкарты засадить кому-нибудь плюху не проблема, перезарядка 8 сек. Доволен.
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 23 February 2011 - 22:31

Чото ты дамаг занижаешь, цифры больше на 54 похожи.Поставил на П2 топовую пуху. Машинка заиграла. До этого ужас-ужас. Как я вытерпел и прокачал сейчас и не представляю
. 54, если не топ пуха убиваются 1vs2, остается где-то треть хелсы; ис4 - 4-5 выстрелов со 100 до нуля. ис7 - стабильно -10-15% с выстрела, Т30 - аналогично. Мышь пробивается оч плохо, фугасы снимают по 4-6% с выстрела. Доволен.
Пушка ОЧЕНЬ точная, на скорости 50км/ч через полкарты засадить кому-нибудь плюху не проблема, перезарядка 8 сек. Доволен.
Ну а точность... у 54 от одного лишь поворота башни стоя разброс увеличивается больше, чем у п2 и перша на полном ходу и вращающейся башне, что вкупе с увеличенным сведением даёт право считать человека, ноющего по поводу имбовости 54ки, тупым исоводом, умеющим лишь стрелять в лобовую броню при бодании.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 23 February 2011 - 22:43

Чото ты дамаг занижаешь, цифры больше на 54 похожи.
Ну а точность... у 54 от одного лишь поворота башни стоя разброс увеличивается больше, чем у п2 и перша на полном ходу и вращающейся башне, что вкупе с увеличенным сведением даёт право считать человека, ноющего по поводу имбовости 54ки, тупым исоводом, умеющим лишь стрелять в лобовую броню при бодании.
Да нет. Субъективно конечно, но думаю близко к истине. Не всегда получается по уязвимым местам стрелять. А по поводу нытиков: сегодня три раза наблюдал селфдистракт на старте - 2 иса 7х и одна мышь. Как увидят у противника 5+ тараканов, так и выход сразу

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 24 February 2011 - 9:54

Поставил на П2 топовую пуху. Машинка заиграла. До этого ужас-ужас. Как я вытерпел и прокачал сейчас и не представляю
. 54, если не топ пуха убиваются 1vs2, остается где-то треть хелсы; ис4 - 4-5 выстрелов со 100 до нуля. ис7 - стабильно -10-15% с выстрела, Т30 - аналогично. Мышь пробивается оч плохо, фугасы снимают по 4-6% с выстрела. Доволен.
имхо, лучшая пушка в всей игре.
Прошу присяжных заметить, что совки при смене позиции после выстрела не теряют в рофе и дпс. ГП - теряет.
до патча. после патча холод = уг.
Отправлено 24 February 2011 - 10:19

Отправлено 24 February 2011 - 12:48

Сначала на су-85 со 107мм пухой, потом на всее остальное
Так будет легче и по деньгам, и по опыту (личному, не циферкам в игре)
зачем 107 пуха на су-85? стоит она 15к опыта, су-100 стоит 25к. пушка кроме как на су-85 никуда больше не ставится.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 24 February 2011 - 13:42

Не смертельно, танк по прежнему отличный, но тем кто застал прежнюю пушку конечно радости никакой от такого изменения.Ребят, топ пушку у Т29 сильно понерфили?
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users