Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

League of Legends

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6430 ответов в теме

Опрос: League of Legends (124 пользователей проголосовало)

В каком тиере играете в ранкеде.

1. Bronze (23 голосов [18.55%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.55%

2. Silver (31 голосов [25.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 25.00%

3. Gold (29 голосов [23.39%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.39%

4. Проголосовал Platinum (15 голосов [12.10%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.10%

5. Diamond (10 голосов [8.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 8.06%

6. Challenger (16 голосов [12.90%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.90%

Голосовать Гости не могут голосовать

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

В херовой ситуации флеш в перёд и ульта, делов то  :) Вчера так делал.

Действительно не самый сложный герой - она очень быстрая сама по себе имеет пару хороших дисейблов и пару сейвов, скиллшот всего один и то такой себе.

Блин. Я наверно очень криво мысль выразил - лол сам по себе сложный, и пока многих вещей не понимаешь все чампы сложные. Ну и чем больше опыта у тебя - тем более простыми тебе начинают казаться чемпионы. Вот.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Блин. Я наверно очень криво мысль выразил - лол сам по себе сложный, и пока многих вещей не понимаешь все чампы сложные. Ну и чем больше опыта у тебя - тем более простыми тебе начинают казаться чемпионы. Вот.

Я бы сказал, что есть простые и сложные в освоении персонажи. Или однокнопочная аша или кассадин/бланка. Чтобы хоть что-то делать, разное количество игр явно потребуется. И это соотношение слабо зависит от количества игр на других чемпионах.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

вот ты как типы из гайдов - "ну за ирелию на топе против ясуо стоять совсем просто - подходишь и убиваешь", подходишь и он тебя почти в сухую разделывает. Ну да. А чего-то самого главного видимо не написали :)

Если у тебя весь "геймсенс" и опыт за саппорта никакие то твоя инструкция выглядит так "купи межай, и проиграй" =))

Ну это еще завязано на мету - мета вполне позволяет такой пассивный геймплей за жанну. За остальных саппортов ты вынужден форсить какие-то мувы, размены по хп там, оллины - жанной же можно ничего не форсить, а просто пассивно стоять. С покупкой межая это становится бест стратегия поведения эвер, ты просто пассивно стоишь сзади и помогаешь бэклайну, этого хватает для победы. Она слишком хорошо скалируется в лейт при ап билде, а межай вознаграждает пассивное стояние дополнительными статами, а потом, когда фулл стаки на межае и шапка, щитки на 700 хп, дающие миллионы ад и ветерки на 500 дамаги вместе с вешками, а также ДИЧАЙШЕ высокий мувспид позволяют фейлить просто как угодно, ну кроме глупого фейсчеканья, и все равно быть убер-успешным саппортом.

Собственно, вот пруф - это один из самых популярных (а значит и простых) пиков вообще в солоку и при этом имеет неприлично высокий винрейт для такого популярного пика.

c8215df736.png

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Собственно, вот пруф - это один из самых популярных (а значит и простых) пиков вообще в солоку и при этом имеет неприлично высокий винрейт для такого популярного пика.

Вот картинка как раз и говорит о том что я имел ввиду - открыть те же статы для голда и сильвера - там жанны нет вообще, и только в платине она появляется с винрейтос 52% =)

Ну либо просто все жанны это сразу даймонд.

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Вот картинка как раз и говорит о том что я имел ввиду - открыть те же статы для голда и сильвера - там жанны нет вообще, и только в платине она появляется с винрейтос 52% =)

Ну либо просто все жанны это сразу даймонд.

На голде у нее 53%, на платине тоже 53%.

Про голд собственно:

3cfc09186a.png

Просто она перебаффана чуток, поэтому ей играть слишком просто, по ней давно нерф плачет. Даже не так. Из-за того что она перебаффана, даже плохая игра на ней вознаграждается, вот, так правильней.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Пффф. Стой сзади, вешай щиток, когда входит дамаг, бери межай, не форси никаких мувов - просто откидывай оппонентов, если они входят. Изи-пизи токсик герой фри ило. Все что требуется от жанны - взять межай и не торговать лицом, ну и щиток вешать регулярно. Все, максимум сложности просто.

ЩИТО? Если попался криворукий мудак на адк, то щиточек его не спасет. Потому что кроме стояния нужно еще что-то делать, например, лайн свой побеждать. Стаки просто так ниоткуда не возьмутся. И щиточек очень весело игнорится трешовским флеем.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

ЩИТО? Если попался криворукий мудак на адк, то щиточек его не спасет. Потому что кроме стояния нужно еще что-то делать, например, лайн свой побеждать. Стаки просто так ниоткуда не возьмутся. И щиточек очень весело игнорится трешовским флеем.

Это уже проблемы адк, а не твои. Если тебе все время будет попадаться криворукий мудак, а у противников будет классный адк - грац, ты сломал теорию вероятности. Ну либо ты даже щиток вешать не в состоянии, так что в целом нормальный адк вынужден катать 1 вс 2 бот лайн. Стаки набиваются не на лайне, где ты стоишь максимально пассивно, а в тимфайтах, где твои вешки, торнадо и щитки дают тебе фри стаки, при том что ты почти ничем не рискуешь, если не лезешь вперед.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Надеяться на кого-то - прохладная идея для того, чтобы вытащить себя чуточку повыше. Поэтому пока пытаюсь вытащить себя Соной. Потому что из нее можно вытащить максимум полезности: бить лица, спасать адк, потанчить лицом, уничтожить ультой, в тим файтах делать все то же самое, но в бОльших объемах. Одна красиво уложенная ульта побеждает игру.

Что из этого делает Жанна - я пока не понимаю, но.. ветерочками еще нужно попадать, а ульта - это скилл сильного позиционирования. Кого, куда и зачем оттолкнуть и выхилить.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Надеяться на кого-то - прохладная идея для того, чтобы вытащить себя чуточку повыше. Поэтому пока пытаюсь вытащить себя Соной. Потому что из нее можно вытащить максимум полезности: бить лица, спасать адк, потанчить лицом, уничтожить ультой, в тим файтах делать все то же самое, но в бОльших объемах. Одна красиво уложенная ульта побеждает игру.

Что из этого делает Жанна - я пока не понимаю, но.. ветерочками еще нужно попадать, а ульта - это скилл сильного позиционирования. Кого, куда и зачем оттолкнуть и выхилить.

Ну это потому что ты подходишь к проблеме неправильно. Не надо думать куда и кого выталкивать - стой афк позади адк, кидай на него щитки по кд и ультуй-ветеркуй, когда на него кто-то запрыгивает. Вот и весь секрет. Если адк ну совсем не может - выбери там апк или того кто может, и делай абсолютно аналогичные действия для него. Вся проблема лоу ило жанн в том, что они пытаются форсить какие то мувы - то флеш+ульт делают, то вперед бегут, чтобы кинуть вешку и сдохнуть, то еще что-то. Но вся токсичность жанны как раз в том, что для победы всего этого делать не нужно, достаточно стоять сзади и кидать щитки-ветерки.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

На голде у нее 53%, на платине тоже 53%.

Про голд собственно:

Просто она перебаффана чуток, поэтому ей играть слишком просто, по ней давно нерф плачет. Даже не так. Из-за того что она перебаффана, даже плохая игра на ней вознаграждается, вот, так правильней.

А где ты это смотришь? Я чот по мост-популяр чампионс пробежался на паре сайтов, жанна всплывает только в платине, а так все шаки и ахри.

Ну и треши с грейвзами

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А где ты это смотришь? Я чот по мост-популяр чампионс пробежался на паре сайтов, жанна всплывает только в платине, а так все шаки и ахри.

Ну и треши с грейвзами

Опгг же

http://euw.op.gg/statistics/champion/

А, ну чтобы жанна вверху оказалась - просто сортировки другие делал, по среднему количеству cs, например, просто чтобы показать фильтр (голд) + чемпиона с его винрейтом.

Апд. По кда кстати она топ 1 чемпион лольца на всех уровнях игры - намекает на мастхевмежай, так, да? :D

Сообщение отредактировал Rokov: 09 February 2015 - 16:03

• 1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Опгг же

http://euw.op.gg/statistics/champion/

А, ну чтобы жанна вверху оказалась - просто сортировки другие делал, по среднему количеству cs, например, просто чтобы показать фильтр (голд) + чемпиона с его винрейтом.

Апд. По кда кстати она топ 1 чемпион лольца на всех уровнях игры - намекает на мастхевмежай, так, да? :D

Ну ща попробую. Вроде не силньо тупой

Ну там его после всех сайтстоунов и монеток же, да?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну ща попробую. Вроде не силньо тупой

Ну там его после всех сайтстоунов и монеток же, да?

Обычно берут синий голдер - сайтстоун - апгрейд голдера до т2 - мобилки - межай - а дальше по ситуации, ап там дальше или деф.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Обычно берут синий голдер - сайтстоун - апгрейд голдера до т2 - мобилки - межай - а дальше по ситуации, ап там дальше или деф.

Не, раньше платины я думаю нет смысла ей играть вообще.
Трешак полный творится, адц просто не понимает что щит ему дает ад, мидер убегает от замедленной цели, ветерки это повод врываться в танка.

Ещё эпик - "зачем ты люциана мне под туретку кинул?! Он же меня убить мог!" Ну норм, чо.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ещё эпик - "зачем ты люциана мне под туретку кинул?! Он же меня убить мог!" Ну норм, чо.

Дак я сразу сказал - не надо форсить никаких мувов, не надо чейзить с ветерками - стой сзади да дефай беклайн, а ульт юзай только на выкидывание вражеских врыверов ну и ветерки для поброса этих же врыверов.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16142 сообщений
1882

Дак я сразу сказал - не надо форсить никаких мувов, не надо чейзить с ветерками - стой сзади да дефай беклайн, а ульт юзай только на выкидывание вражеских врыверов ну и ветерки для поброса этих же врыверов.

так и не делал мувов, стою сзади врывается танк - ему ветерок и все ломятся в танка.

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282

Вообще давным давно один платиновый товарищ на мой вопрос, почему адк называют "кэрри-шлюхами", ответил, что вся команда нужна лишь для того, чтобы опекать этих дамагеров, дабы тем оставалось лишь райткликать и выигрывать игры.

Пока ничего не изменилось. Саппорт избивает лица всему лайну, чтобы адк откормился, а затем ходит и тыкает варды, чтобы адк разожрался в совсем неприличные щи. Ну и попутно пытается спасти остальные лайны.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Вообще давным давно один платиновый товарищ на мой вопрос, почему адк называют "кэрри-шлюхами", ответил, что вся команда нужна лишь для того, чтобы опекать этих дамагеров, дабы тем оставалось лишь райткликать и выигрывать игры.

Пока ничего не изменилось. Саппорт избивает лица всему лайну, чтобы адк откормился, а затем ходит и тыкает варды, чтобы адк разожрался в совсем неприличные щи. Ну и попутно пытается спасти остальные лайны.

дык лайн выигрывают саппорты, да.

а адк не могу делать позволить себе мегамувы - ими реально - стою в углу - стреляю, стреляю стреляю. или все умерли или меня не задефали)

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Чушь какая-то. Адк щас самодостаточны чуть более, чем полностью, многие даже на мид ходят - например, эзреалы и корки.

дык лайн выигрывают саппорты, да.

а адк не могу делать позволить себе мегамувы - ими реально - стою в углу - стреляю, стреляю стреляю. или все умерли или меня не задефали)

Лайн выигрывают те, кто лучше играют в сумме. И не важно, саппорт или адк. То есть если один играет на адк на уровне даймонда, стоит с саппортом из сильвера, а против них саппорт платина и сильвер адк - победит даймонд адк на уровне изи-бризи. Ну и обратное верно, если там даймонд саппорт + сильвер адк против платинового адк + сильвер саппорта - победит даймонд саппорт, если не дурак офк и не пойдет во всяких утилити жанн.

• 0

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 383 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

Что-то я вас начитался и прям захотелось снова в ранкед ворваться =) Первый сезон закончил на голде, с тех пор я там (в ранкеде) не бывал, да и играю редко 5-7 игр в неделю, причем АРАМ в основном. Ибо "играй, падла, по мете!!!111" меня в какой-то момент поддостало вконец...

upd. кстати, а кто сейчас актуальный солотопер нетребовательный к скилу? У меня есть сильные и обоснованные сомнения в том что ворвусь я на скиле =) Чтоб у тиммейтов не пригорало, хотелось бы что-то попроще (если саппорт будет уже занят)

Сообщение отредактировал Timbldorf: 25 February 2015 - 17:24

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users