Берешь Гарена и идешь бить лица (trollface.jpg)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 25 February 2015 - 19:40

Берешь Гарена и идешь бить лица (trollface.jpg)
Тут, значит без изменений
ривен/дариус
ривен, почему-то ниасилил. Не мой чар. Дариус как то не возбуждает =)
я не знаю чара, которым дариуса контрить нельзя, у него ничего, кроме дамага, и то так себе.
но самый простой, уничижающе-расщепляющий контрпик- пантеон.
Панталоном? Спорить не буду, но зело сомнительно звучит. По мне так тиммо вполне себе контрит его. Как и почти всех мили-бруизеров на топе. Как минимум тех, которые без гапклоза и прокаста.
Отправлено 25 February 2015 - 19:52

я за 4к игр не видел ни одного керящего тито.
а ты?
Если тито это тиммо, то видел. Только у меня не 4к, если илло и есть то оно можт и не донное, но придонное, и касаемо рифта (это то что 5х5) мои сведения и знания устарели минимум на полтора года. Так что дискуссии не получится =)
Отправлено 25 February 2015 - 20:11

товарищ вылез из бронзы на нём
Гарен хороший герой, на нем можно хоть даймонд апать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2015 - 20:12

я не знаю чара, которым дариуса контрить нельзя, у него ничего, кроме дамага, и то так себе.
ад таланты. шмот в танка. обычно перестаивает в дуэли, а противник истекает
Гарен хороший герой, на нем можно хоть даймонд апать.
может быть
потенциал Гарена мало кто раскрывает
Отправлено 25 February 2015 - 20:13

но самый простой, уничижающе-расщепляющий контрпик- пантеон.
майка и пять банок и твой пантик никакой.
Любой чамп контрится любым другим, зависит просто от твоих рук.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 February 2015 - 20:15

майка и пять банок и твой пантик никакой.
Любой чамп контрится любым другим, зависит просто от твоих рук.
не успеешь сустейнить, проверено. потому что одна банка это полтора копья на 3-4 лвле. дальше - хуже. а если стакать армор на дариусе- ты будешь бесполезным куском говна, пока пант будет летать на мид с топа и на бот с респа.
ах да. 3 мп пота и бутыль на старте, лв первый айтемом. дариус отлетает даже от автоатаки.
но я лично не ищу коротких путей и хожу фиоркой против всех, это хотяб весело. инхиб на 15й всегда ломает мораль противнику.
Сообщение отредактировал dk4: 25 February 2015 - 20:18
Отправлено 25 February 2015 - 20:19

может быть
потенциал Гарена мало кто раскрывает
Да просто лолец такая игра, что даймонд можно апать любым героем вообще. В предыдущем сезоне видел даже д1-мастер тир мейнеров ургота, гарена, поппи и других нонфакторных пиков в лольце. Так что момент когда скиллкап игры в лолец упирается в возможности чемпиона находится достаточно высоко, чтобы мейнить вообще любого чемпиона, который тебе нравится.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 February 2015 - 20:20

Да просто лолец такая игра, что даймонд можно апать любым героем вообще. В предыдущем сезоне видел даже д1-мастер тир мейнеров ургота, гарена, поппи и других нонфакторных пиков в лольце. Так что момент когда скиллкап игры в лолец упирается в возможности чемпиона находится достаточно высоко, чтобы мейнить вообще любого чемпиона, который тебе нравится.
передам это тито плеерам.
Отправлено 25 February 2015 - 20:25

передам это тито плеерам.
Ему расскажи, а то почан второй сезон подряд на самом илитном сервере мира апает мастер тир на одном тимо.
http://www.op.gg/sum...r/userName=항산항심
Отправлено 25 February 2015 - 20:27

Ему расскажи, а то почан второй сезон подряд на самом илитном сервере мира апает мастер тир на одном тимо.
ага
давай я приду в свою подвальную качалку и начну рассказывать там о шварцнеггере.
этот аргумент оставь для лолгея, там на него еще ведутся
Отправлено 25 February 2015 - 20:29

ага
давай я приду в свою подвальную качалку и начну рассказывать там о шварцнеггере.
этот аргумент оставь для лолгея, там на него еще ведутся
У тебя какие то проблемы с логикой, но ничего, я разжую, я не гордый.
Ты говоришь что тито не тащит - я тебе скидываю игрока, который мейнит тито и сидит в мастер тире кореи. Значит проблем у тито как у героя лиги легенд нет, есть только проблемы у некоторых игроков, которые не могут в правильную игру за тито. Такие дела.
Отправлено 25 February 2015 - 20:39

У тебя какие то проблемы с логикой, но ничего, я разжую, я не гордый.
Ты говоришь что тито не тащит - я тебе скидываю игрока, который мейнит тито и сидит в мастер тире кореи. Значит проблем у тито как у героя лиги легенд нет, есть только проблемы у некоторых игроков, которые не могут в правильную игру за тито. Такие дела.
ок
Отправлено 25 February 2015 - 20:40

Кем кстати можно Дариуса контрить? А то я малфитом простоял с ним только благодаря гангам.
Наутилусом. он в целом вообще при руках почти всем топером лицо ломает.
Армин ван Бюрен подавился я чую

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users