Скидки владельцам мех-паков из стима. Совершенно обыкновенные скидки. Вам медь нужно ещё 2 меха для вашей мастер коллекции?
Сообщение отредактировал Shubniguratt: 06 January 2016 - 13:31
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Насколько игра начинает видеться иначе, когда побегаешь с командой на тир1. И сразу становится понятно, что ты - криворукий нуб.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 06 January 2016 - 14:05
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Насколько игра начинает видеться иначе, когда побегаешь с командой на тир1. И сразу становится понятно, что ты - криворукий нуб.
кто то тут вроде хвалился убердамагом по вырубающимся от перегрева т4 чтоли мехам)) А ты писал "Самый эффективный мех в игре - Дайши. У него полезная загрузка больше собственного веса." - интересно теперь мнение изменилось?))
кто то тут вроде хвалился убердамагом по вырубающимся от перегрева т4 чтоли мехам)) А ты писал "Самый эффективный мех в игре - Дайши. У него полезная загрузка больше собственного веса." - интересно теперь мнение изменилось?))
Ну мы нарвались на коллектив с крабами и дашками и всосали им. Как-то подошли легкомысленно к тонажу - был большой недобор. Да еще я - фактический балласт. Но так да, под тот юнит, с кем я бегал, дашка не подходит. Слишком медленно ползает, а они все резкие, любят побегать по карте.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 07 January 2016 - 2:38
Тир1 получили абсолютно все, кто играл до ввода тиров. Поэтому такой себе аргумент, но мысль понятна.
Дарёный за новогоднюю акцию центурион неожиданно хорош, лучше чем я ожидал. АЦ20 не прощает.
Ну мы нарвались на коллектив с крабами и дашками и всосали им. Как-то подошли легкомысленно к тонажу - был большой недобор. Да еще я - фактический балласт. Но так да, под тот юнит, с кем я бегал, дашка не подходит. Слишком медленно ползает, а они все резкие, любят побегать по карте.
Ну сам же почуял что такое не резким быть)) И недобор по тоннажу именно поэтому у вас был - когда такие матчи на ассолте играешь то первые минут 5 ты куда то идешь где все собираются потом минут 5 ты стоишь и ждешь или обойти пытаешься вместе с остальными а потом начинается месилово и ты 1-2 в фокусе - как понимаешь никому не хочется 10 минут мариноваться ради минуты славы вот все и бегают на шустриках чтоб не быть 1м в фокусе, а затащить на асоолте в таких матчах заметно сложнее чем на лайте например
Тир1 получили абсолютно все, кто играл до ввода тиров. Поэтому такой себе аргумент, но мысль понятна.
Дарёный за новогоднюю акцию центурион неожиданно хорош, лучше чем я ожидал. АЦ20 не прощает.
по дефолту 3й тир вроде дали всем 1й это если чел потом играл, ну или мне одному 3й дали за то что долго не играл или кд плохое. А что за цент кстати а то я чето пропустил походу))
Дали на момент захода в игру в декабре конец 4-го тира.
Сейчас вот залез во 2-ой, но полоска ползет очень медленно, да и ноджибать уже не так весело получается и винрейт далеко не такой же.
7 дней према за подписку на рассылку. Плюс обещают разные плюшки в будущем.
Сообщение отредактировал Жбан: 09 January 2016 - 8:38
что может читаха:
на тимбере тоже можно быть полезным:
что может читаха:
Спойлерна тимбере тоже можно быть полезным:
Спойлер
Мой тимбер круче
Повайнил насчет Executioner на оффоруме, а щас вот думаю, что совсем неплохая лазерная платформа из него должна получаться. Просто приноровиться надо МАСК юзать правильно. Главная проблема у мехов - очень долгое торможение и набор скорости. МАСК эту проблему неплохо решает. Брони у него до фига, огневая мощь тоже вполне. Вот только здоровенный, блин.
Сообщение отредактировал Kshahdoo: 11 January 2016 - 17:52
Кстати, я не понял, в игре есть клановые версии Дженнер, Ханча, Ориона и Хайлендера?
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
В чем именно? При желании можно на какой-нить суммонер зафитить хоть отражающую броню. Никакой глупой привязки к стандартным сборкам там нет, собственно не просто так у кланов столько кастомных именных фитов, там даже кадеты на аттестацию себе кастомный фит мутят. У сфероидов подобное себе может позволить только какой-нить чемпион Соляриса.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 January 2016 - 21:27
0 members, 1 guests, 0 anonymous users