Извините, что я - лентяй, но есть у кого под рукой ссылка на ТТХ рефайнилок?
есть, но мне лень скидывать
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
After the discovery of a critical issue with EVE Gate last week, we’ve decided to bring forward the retirement of EVE Gate to close a vulnerability, rather than invest further time on fixing the issue that could be better spent working to improve out websites in other areas.
Вот эта часть веселее. А офгейм-почтой чтоб теперь пользоваться - качайте лагающие программы.
а хорошие новости в этом топике в этом году будут?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ага, а еще покупайте новый смарт, чтоб эта наша программа у вас вообще запустилась. Спасибо ссп
Fxdага, а еще покупайте новый смарт, чтоб эта наша Eve online у вас вообще запустилась. Спасибо ссп
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Ну оф.форум почитайте тут клевый чюмодан:
Дальше по плану новые структуры. Введение цитаделей тоже очень удачное решение, в прошлом остались тупые скамы на посах. Не надо говорить что это был один из аспектов игры, СО2 развалили и обворовали без механики ПОСов и такой контент намного интереснее чем тупое обувательство корп. Этот аспект все равно останется просто немного видоизменился.
Тем более насколько знаю эти структуры отлично вписываются под Фоззи СОВ. Все думали что нужно как идиотам крутить эти маяки, а по факту нужно спилить всего лишь все цитадели в нужных системах и не напряжно перекрутить на себя клайм. Не буду вспоминать эпичные файты на дефах этих цитаделей, отличные зарубы на 1000+ человек в империи и не менее эпичный запил кипстара хеллов. И это контент. То-есть в игре где тебе нужно самому себе искать занятие, подсунули еще возможностей. Переработка копки лун, тоже отлично вписывается. Опять таки графика бомбежки лун чего стоит и очень удивительно что столько времени уделили вроде бы не самому главному аспекту игры.
https://forums.eveon...t/topic/27350/8
Если уж здесь скучно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Не плевать. Там так же как и здесь все глотают. Всякие форусы и т.д
Просто ржал с структур и как правильно отбивать сисы то надо.
Ну это он канеш хватанул не глядя про циты, да. Но в остальном-то здравая мысль есть
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным
Ну это он канеш хватанул не глядя про циты, да. Но в остальном-то здравая мысль есть
Ну со шкурками тоже. Натянуть шкурку без изменений на Дронов много ума не надо. Я уже молчу про остальные шкурки.
Про банки ЦП тут все ясно очередной все хочука.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Новости с Вегаса.
Переделка цитаделей
Переделка альфа-клонов
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Сообщение отредактировал Nuter: 07 October 2017 - 2:44
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
0 members, 6 guests, 0 anonymous users