Назовите мне хоть один ПВП альянс который берёт игроков с 5кк СП? И чтобы у этих игроков была возможность помимо ПВП ещё и заработать иски.
Каким способом дадут заработать иски? Отправят в белты отрабатывать на форум пиарить Дичей?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Назовите мне хоть один ПВП альянс который берёт игроков с 5кк СП? И чтобы у этих игроков была возможность помимо ПВП ещё и заработать иски. Да и возьмут ли их на ПВП с 5кк СП? У кого новичкам есть возможность сесть на моа/каракал и принять участие в бою рядом с цербами и иглами? Ключевое слово 5кк СП.
Любой али. Исключение али где по приглосам вступаешь.
Ролики, solo, smoll scale pvp.
Тема на этом форуме.
Да можно, только в ВХ с лямом СП делать нечего. Импа уже давно рассмотрена вдоль и поперёк блогерами на Ютубе. Единственное, если в импе слелать аспект на обучении новичков именно ПВП, тогда надо затрагивать и фракционные войны. Там тоже много ПВП контента для новичков.
Начнём с малого, а дальше видно будет.))
С лямом СП можно запросто хоть на плекс/банки заработать (если играть активно, а не раз в неделю), хоть соло ПвП летать. Про прожимание ф1 во флоте любого крупного альянса я вообще молчу - это можно делать однодневным чаром-альфой вообще. Всё остальное - не более, чем нежелание играть/думать и поиск отмаз.
Пруфлинк. Даже хз, что тут еще обсуждать можно.
Ничего сверхсерьезного в Дельве не происходило. Умер очередной аутист на фейковом биконе. Ну, не знают люди о круглосуточных флотах сейфцинок на кипстарах)) https://zkillboard.com/kill/89915718/
Однако, в кетче пошло серьезное движение. Легаси пока показывают себя слабо. https://br.evetools....1b1f5001ac93096 попытка не пускать в кетч инитов. https://br.evetools....c9592001a832660 бой за фортизар, под фортизаром (!!!) слит под чистую.
Так как брейвы и Ко ливнули Квер, гуны начали его активно перекручивать себе обратно.
В Кетче идет активное наступление на грядки легаси.
Вочманы потеряли весь клайм, брейвы и евиктусы еще брыкаются. Даже реды взяли 3 системы.
Учитывая то кол-во что могут выставить и выставляют на боях брейвы и легаси, кетч и импасс будут отжаты в ближайшее время.
Ну или придется тестам воевать и в кетче и в дельве. Стамина то ведь у мемберов не проседает за 8 месяцев войны, ага. И запасы исок тоже.
Продолжаем смотреть за ситуацией.
Спешите видеть. Гравиз и Пересвет. Жестокие игры. Только на onlyfuns.com !!!
По информации от офицеров иксов, они уже договорились о взаимных псюсах. Сибы+Бандерлоги+Иксы
3 дня Р.О. на заполнение ингейм данных
Сообщение отредактировал Merazor: 23 January 2021 - 4:09
Есть у этой войны хорошие последствия,будем надеяться,что стойкие. Пока блоб застрял в "дереве" дельва,к нему сзади пристроились небольшие образования и активно пользуются ситуацией. Дарксайды выпиливали Геминат у хурды,на севере сформировались достаточно сильные организации,надеюсь,что будут способны отбить китайские атаки. Стейнвагон разнообразил геймплей клаймом. Жаль,что дронреги недоступны для атак,никаких тебе нпц регионов,додропнуть даже по бо трудно,одни вх и больше никакой угрозы.
китайцы из дрон регов никуда не уезжали, у них там суперами как дропали мимокрокодилов так и дропают
Есть у этой войны хорошие последствия,будем надеяться,что стойкие. Пока блоб застрял в "дереве" дельва,к нему сзади пристроились небольшие образования и активно пользуются ситуацией. Дарксайды выпиливали Геминат у хурды,на севере сформировались достаточно сильные организации,надеюсь,что будут способны отбить китайские атаки. Стейнвагон разнообразил геймплей клаймом. Жаль,что дронреги недоступны для атак,никаких тебе нпц регионов,додропнуть даже по бо трудно,одни вх и больше никакой угрозы.
Не совсем так. Территорию тестов при проигрыше ПАПИ, конечно, раздербанят. Брейвы или успеют переобуться или поедут в импу следом. Все остальные части легаси - нонфакторы.
Геминат сейчас переклаймливает Китай.
Независимые северные образования больше заняты междусобойчиками, чем подготовкой к войне с Китаем. И когда основные силы Китая вернутся домой, то все эти альянсы поедут дружно в импу. Ну или найдут в себе сил объединится в одну коалицию. Вот только я слабо вижу в одной коалиции Вольту и иксов
В дронрегах нет никакой клаймвор активности. Китай кидает по 15 мазеров на защиту сратой рорки чувствуя себя в абсолютной безопасности.
Сообщение отредактировал Sebastian: 14 January 2021 - 11:56
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Я смотрю, у ФРТ выросли аппетиты и амбиции. Не знаю как у них там по намберсам, 15к списочного. Если там есть 2 фулл флота + супера и титаны то вполне могут навалять всем кропе панфама и гунов.
Следующая война будет всия ева против ФРТ
ВВФРТ
Не дадим сделать Серенити из Транка
Стоп стоп стоп, а разве сейчас не воюют за то, чтобы не сделать серенети из танка?Я смотрю, у ФРТ выросли аппетиты и амбиции. Не знаю как у них там по намберсам, 15к списочного. Если там есть 2 фулл флота + супера и титаны то вполне могут навалять всем кропе панфама и гунов.
Следующая война будет всия ева против ФРТ
ВВФРТ![]()
Не дадим сделать Серенити из Транка
Стоп стоп стоп, а разве сейчас не воюют за то, чтобы не сделать серенети из танка?
За это периодически воюют со времен появления страшилки про китайский сервер, лет десять уже точно.
Стоп стоп стоп, а разве сейчас не воюют за то, чтобы не сделать серенети из танка?
Тут понимаешь какое дело. Сейчас коалиция, представляющая 3/4 сил на сервере и держащая 4/5 регионов нуль спейса напала на Империум, потому что Империум слишком сильный и слишком большим спейсом владеет.
А скитайцами совсем другое.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
0 members, 2 guests, 0 anonymous users