Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Да ты тут первый визжал как резаная свинья когда свипули и конфессоры ввели.

Очередной переход на хамство. Как всегда, чо, ты в своем репертуаре.

К вводу свипулей и конфессоров я отношусь очень положительно, они сильно бустанули соло пвп, так как появилось много новых целей, которые можно уработать против блоба. Была проблема с излишне высокой агилой 10мн аб фитов, которую быстро поправили. Ввод т3д как класса - хорошо, слишком хорошая агила в сочетании со скоростью у них на 10 мн аб - плохо, это две разных вещи.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Задержите его здесь максимально долго, не дай божок, если такой демагог в политику прорвётся, быть беде!  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

То есть вот эти 2 килла в вх и один роум за весь 2015 год? Ох уж эти чемоданеры.  :facepalm:  Это что-то на уровне элизарова, который один килл фаиртейлом выставляет напоказ и потом на основании его еще 5 страниц спорит и что-то доказывает.

Вот ты, лично ты, как считаешь, буст мелочи и популяризации 5-10к эхп шипов помогает находить соло драки, в которых у тебя есть шансы что-то убить или мешает? На всякий случай сразу оговорюсь, речь про обычное соло, когда ты один, а противник нет. Безотносительно ники и без оглядки на друзьяшек, свое мнение скажи.

из-за того, что у кого-то коронка давит на голову, я должен линковать все килы, че-та нет, за 2015-й расписал.

Буст мелочи привел к уменьшению спектра шипов и фитов на которых можно летать в соло, буст хд тоже, ввод фригологи и команддестров тоже к тому же уменьшению, этот буст привел к тому, что ты летал на заточке против фригсайза и убивал преимущественно фригсайз, к тому что некоторые пвп-шники не слезают с т1 шипов годами, потому что на слив т1 фрига/круза пофиг, а на шипе дороже 100-200кк летать некоторым слишком ссыкотно.

Твой первый и он же последний полет в соло на батле закончился - "та ну его нафиг эти солопвп на батле".

Буст мелочи привел к унылому отстрелу мелочи, вместо нормальных боев.

И изменения от ССР делают эту сферу пвп все унылее и унылее.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Вот я на мейне с 127кк СП открываю после патча ЕФТ и просто уже не могу выбрать солокорыто.

Так я в общем-то об этом же и говорю. Только у меня критерии чуть другие:

1) Может убить более-менее широкий спектр целей;

2) Не дохнет в первом же кемпе;

3) Может за разумное время снять с себя таклящий интер;

4) Может использоваться повторно, а не игрушка на 1 суицид-бой.

И в итоге более из ОМГ 100500 кораблей в еве, многие из которых по идее изначально задумывались под такой тип геймплея и во флотах в принципе не нужны (вроде той же ваги или деймоса) остается с полдюжины максимум:

1) Пила (более-менее тащит все три пункта);

2) Фантазм (только за счет оверсайз АБ и то насчет кемпов я бы не был уверен);

3) Стратиос (с большой натяжкой, т.к. интер с себя он с высокой долей вероятности снять не сможет);

4) Цинабал (до первого сканрез кемпа);

5) Вага (до первого адекватного кемпа, противника с линками или развода);

6) Ортрус (которому никто не даст).

Всё. Остальное либо фригсайз с соответствующим спектром целей, либо чистое банзай ПвП в один конец.

Да и если взять тот же самый фригсайз. Раньше, в мету крупных турельных шипов можно было и на фригсайзе (даже на той же крысотарани или на бобре) делать прикольные киллы крузерсайза и даже БШ. Сейчас, когда каждый второй шип с бонусом на дронов или с рапидками, да еще и при засилье т3д, хрен ты что убьешь на фригсайзе, кроме такого же аутиста на фрегатике.

• 0
Изображение

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

К вводу свипулей и конфессоров я отношусь очень положительно

Полгода ранее  :)

Кароч, у меня дико горит от свипуля, это такая имба для соло/смолл скейла, что иштары кажутся "слегка апнутыми" по сравнению с ним.  :angry2:

(но на самом деле тут достаточно сильно вырвано из контекста, т.к. "дикое горение" происходило от оверсайз пропмода)

• 7

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

из-за того, что у кого-то коронка давит на голову, я должен линковать все килы, че-та нет, за 2015-й расписал.

Буст мелочи привел к уменьшению спектра шипов и фитов на которых можно летать в соло, буст хд тоже, ввод фригологи и команддестров тоже к тому же уменьшению, этот буст привел к тому, что ты летал на заточке против фригсайза и убивал преимущественно фригсайз, к тому что некоторые пвп-шники не слезают с т1 шипов годами, потому что на слив т1 фрига/круза пофиг, а на шипе дороже 100-200кк летать некоторым слишком ссыкотно.

Твой первый и он же последний полет в соло на батле закончился - "та ну его нафиг эти солопвп на батле".

Буст мелочи привел к унылому отстрелу мелочи, вместо нормальных боев.

И изменения от ССР делают эту сферу пвп все унылее и унылее.

Возможно для тебя это новость, но отстрел слаботанкованных целей у блоба является основой статьей контента для соло пвпшника. Еще есть немного файтов против совсем мелких гангов и других солистов. Я понимаю, что некоторые избалованы видосами "солистов", где они такие на скилле, танкуя 3к эхп/с и ездя 3км/с на оверсайз аб убивают натапливающий ганг в 20 рыл без бонусника и реконов, это круто и интересно, но к соло это, увы, не относится. :(

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Я аж чаем поперхнулся.

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Ты отбитый что ли совсем

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Прости, Кленси, но теперь у меня будет новая подпись  :trololo:

• 3

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений
427
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Так я в общем-то об этом же и говорю. Только у меня критерии чуть другие:

1) Может убить более-менее широкий спектр целей;

2) Не дохнет в первом же кемпе;

3) Может за разумное время снять с себя таклящий интер;

4) Может использоваться повторно, а не игрушка на 1 суицид-бой.

И в итоге более из ОМГ 100500 кораблей в еве, многие из которых по идее изначально задумывались под такой тип геймплея и во флотах в принципе не нужны (вроде той же ваги или деймоса) остается с полдюжины максимум:

1) Пила (более-менее тащит все три пункта);

2) Фантазм (только за счет оверсайз АБ и то насчет кемпов я бы не был уверен);

3) Стратиос (с большой натяжкой, т.к. интер с себя он с высокой долей вероятности снять не сможет);

4) Цинабал (до первого сканрез кемпа);

5) Вага (до первого адекватного кемпа, противника с линками или развода);

6) Ортрус (которому никто не даст).

Всё. Остальное либо фригсайз с соответствующим спектром целей, либо чистое банзай ПвП в один конец.

Да и если взять тот же самый фригсайз. Раньше, в мету крупных турельных шипов можно было и на фригсайзе (даже на той же крысотарани или на бобре) делать прикольные киллы крузерсайза и даже БШ. Сейчас, когда каждый второй шип с бонусом на дронов или с рапидками, да еще и при засилье т3д, хрен ты что убьешь на фригсайзе, кроме такого же аутиста на фрегатике.

Именно по этому соло летать спокойно можно только на фениксе =)

и то в один конец, но забрав с собой норм так =))

ну или на найтмаре - единственный бш который нормально может в соло пвп

и все... вопрос нафига я на своем чаре 130к сп качал в перфект все что до капов 

Сообщение отредактировал RZRNeMeC: 18 December 2015 - 13:57

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Ты отбитый что ли совсем

Похоже не только на всю башку, еще и на полшеи

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Спойлер

А дуалпроп сетапы совсем не тянут?

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Возможно для тебя это новость, но отстрел слаботанкованных целей у блоба является основой статьей контента для соло пвпшника. Еще есть немного файтов против совсем мелких гангов и других солистов. Я понимаю, что некоторые избалованы видосами "солистов", где они такие на скилле, танкуя 3к эхп/с и ездя 3км/с на оверсайз аб убивают натапливающий ганг в 20 рыл без бонусника и реконов, это круто и интересно, но к соло это, увы, не относится. :(

ты просил мнение - я его написал, написанное выше с моим постом соотносится от слова никак, с магнитными бурями диалог не построить.

Если летая на крузсайз-заточке против мелочи ты убиваешь крузаком мелочь и не представляешь иного пути развития - ты просто достиг своего предела и застрял на одном месте, это не значит, что остальные должны считать такое пвп "классным тру соло", а не тем унынием, которым оно по факту и является.

Тру-соло пилоты это например, Одрис, Бист, Форсакен, а ты убийца фригов на заточке против этих фригов, который постит больше, чем летает.

Имхо такое пвп не отличается от видосов, на которые ты хейтишь, размахивая флажком - "ЭТО К СОЛО НЕ ОТНОСИТСЯ".

• 1

Spiro

Spiro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
75
  • EVE Ingame:Snezmy
  • Corp:ГрейХантерз
  • Ally:горгонято

Навихурь, который как старый хурь, только нави. Фитим в шилду, получаем возможность что-то убить и свалить. По крайней мере я себе два собрал на пробу :)

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Фитим в шилду, получаем возможность что-то убить и свалить.

Было. До ребеланса ХД :trololo:

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Навихурь, который как старый хурь, только нави. Фитим в шилду, получаем возможность что-то убить и свалить. По крайней мере я себе два собрал на пробу :)

не едет
не танкует
интер на орбите не снимает
без мжд/фулл такла

Фитим в шилд и получаем возможность слить нави бк всего за 130кк  :trololo:

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 December 2015 - 14:58

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я просто не понимаю, что за мания оказуаливания соло игроков. "Я андокнулся на мачалке, пачиму миня дропнули бобры, а не пришел на честный файт соло мегатрооооон, пачимууууууу". Чем круче ты берешь шип, тем больше ты берешь на себя ответственность, тем сложнее тебе будет как в целом в бою, так и найти подходящий бой. Это можно рассматривать как эндгейм контент пвп раздела. Если у тебя час - ну так запили себе т1 фриг/круз, собери в т2 и лети, интересного особо файта не найдешь, но ты же и не ищешь его, а так, фастфуд пожрать решил, фастфуд и получишь.

А то ишь, странная логика началась у некоторых пвпшников - изучать инфу не хочу, искать файт не хочу, думать не хочу, хочу андок на пимпе и пыщ-пыщ на честных условиях! Тьфу, как будто какие-то воверы, а не еве плееры.

У тебя кровь от обруча на голове не пошла ещё?) ты думаешь что ты гуру что ли, я понять не могу?) все это я знаю, когда тебя ещё в игре не было :) и ццп по накатанной убивало моё соло. Ты не поверишь, но давным давно - когда фв было таким, каким оно должно было быть - было отлично соло там на всём чем угодно, там даже для бк была роль, лол. Вообще трава была зеленее, да.

Я всё не пойму, ты плохо понимаешь что ли - тут тебе говорят не о том - "почему миня дропнуло!!!", а к тому, что - найти себе пвп стало непомерно долго. Мы как то в курсе - что на мачалку собираются и что на неё приподнимается у людей.

собери т1 круз в т2.... Т1 сакры нету - по этому данная затея не проходит.

не едет
не танкует
интер на орбите не снимает
без мжд/фулл такла

Фитим в шилд и получаем возможность слить нави бк всего за 130кк  :trololo:

а там если фитить в шилд... то зачем? XD

ну и справедливости ради - оно вполне себе едет, для бк конечно.

а так имхо - я всё хочу артислепень потестить в пвп.... но что то мне подсказывает , что "хоти дальше"

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2015 - 15:01

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

DANTE MUGIVARA, 18 Дек 2015 - 17:33, написал(а):

ты просил мнение - я его написал, написанное выше с моим постом соотносится от слова никак, с магнитными бурями диалог не построить.

Если летая на крузсайз-заточке против мелочи ты убиваешь крузаком мелочь и не представляешь иного пути развития - ты просто достиг своего предела и застрял на одном месте, это не значит, что остальные должны считать такое пвп "классным тру соло", а не тем унынием, которым оно по факту и является.
Тру-соло пилоты это например, Одрис, Бист, Форсакен, а ты убийца фригов на заточке против этих фригов, который постит больше, чем летает.
Имхо такое пвп не отличается от видосов, на которые ты хейтишь, размахивая флажком - "ЭТО К СОЛО НЕ ОТНОСИТСЯ".

Ох уж эти истории про заточку против мелочи, это наверное из-за сетки в фите. :facepalm: Впрочем, доказывать что я не верблюд я не собираюсь.

Зацени спектр целей у трусолопилотов, они тоже наверное все на заточке против мелочи летают. :trololo:
0b759908b6.jpg

zloy holodec, 18 Дек 2015 - 16:44, написал(а):

Прости, Кленси, но теперь у меня будет новая подпись :trololo:

Ну дык ты запили полностью то пост. Там конркетно речь про 10мн аб свипуля и конфессора. Сам ввод мелочи - это ок, ввод мелочи которая летает на оверсайз аб также как на мвд - ошибка пары статов, которые быстро были исправлены. А то выдергивать цитату из контекста - это та еще конченность. Так можно что угодно надергать.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 December 2015 - 15:07

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А, ещё есть пила/курса с 300 дпс и понерфленными нейтриками.

сакра и только сакра :)

ну про бш, там только пара бш может - найтмар и мачала. Мачала может просто потому - что 3ау/с варпспида XD

СФИ в дуалпропе и арморе, как и свинобал. только свинобал лучше во всём. ну и слегка внезапен, мне честно он больше понравился в дуалрепе, чем в шилде. Я как раз на нём доказывал что свипуль - не шибко имба, даже когда ты дерешься с гангом ^_^ :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2015 - 15:07

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Какое соло, о чем вы вообще? Попробовал полетать как раньше на шилдовом алгосе. 2 раза полетал наверное по 2 часа. В результате оба раза не смог найти никого вообще. Оба раза слился вступив от скуки в бой с заведомо очень низким шансом на успех. Потом зафитил обычный скитч в 2 пулемёта, смоловы нейтрик и дроны. Повесил его в 5км от гейта в курмонене, а сам включил серию доктора кто. Серию посмотреть, скитч так никого и не заинтересовал. Повесил его в 70 км от маячка на лардже. Посмотрел ещё серию доктора, докнулся и пошёл спать. Вступил на сутки в фв за амарр. Матары крутили сахтогаз. Сперва на мой шилдовый алгос, зацепивший их алгос, который стоял вместе с вексором на лардже прилетело человек 20. Оттопил от них. Лететь за мной решил только 1 слэшер. Слэшер успел отварпать на структуре. Больше желающих не было. Сел на каракал. Там было как-то веселее. Но новому команд дестру все таки удалось прыгнуть ко мне достаточно близко и я не смог уехать. Убил им рифтер и сдох. Ну и я решил, что стал полным дном, и пока перестал грызть кактус. Но все равно как-то тянет.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users