Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Посты CCP на официальных форумах
Отправлено 07 October 2017 - 8:57

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Отправлено 07 October 2017 - 9:50

не с этимпатчем, там сказали вроде ближе к декабрю. Ну и банки от плекса так то зависят.
Отправлено 07 October 2017 - 10:18

- Цитка без активных модулей включает инактив режим, в нём скипуется арморный реинфорс.
Это круто, будет меньше мусорных цитаделей.
В шилд реинфорс можно загнать в любой момент.
Это с одной стороны хорошо, т.к. не будет абсолютно безопасной стройки в цитаделях. А с другой - лютый бред, деф циты в 4 утра - это для кого, для детей?
Отправлено 07 October 2017 - 10:43

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 07 October 2017 - 11:57

Только они будут копаться без мунматов.
разве? я думал там будет просто какой-то треш.
И часто ты дефишь циту на загоне?
а загон 24\7 это для всех цит? или только для инактив? Как я понял только для инактив.
Отправлено 07 October 2017 - 12:01

разве? я думал там будет просто какой-то треш.
Там будут просто минералы, без мунматов. И надеюсь, что без ццп догадается не тыкать хайруды в хайсек.
а загон 24\7 это для всех цит? или только для инактив? Как я понял только для инактив.
Загон 24/7 только в первый раз и да, для всех. Выход будет уже по таймерам.
Отправлено 07 October 2017 - 13:21

Сделали гуристас сотио, добавили в хай секи какие то фортресс бладов и гуриков, будет пве
с них не падает ничего ( думал, что по аналогии с блад цитами будут падать бпс арморкэши с гури капиталами, но нет.
так же моя реактивка, сказала мне что гурики решили бить только термалом без кинетика, сейчас попробую разогнать на паладине термал в 99% и пройти на соло паладине.
Отправлено 07 October 2017 - 13:23

Новости с Вегаса.
Переделка цитаделей
- Цитка без активных модулей включает инактив режим, в нём скипуется арморный реинфорс.
- В шилд реинфорс можно загнать в любой момент.
- Войд бомбы всё. Вместо них бурст прожекторы.
- Копка лун будет в хаях и вх.
Переделка альфа-клонов
- Т2 смол и мед пушки.
- Любые т1 и фракционные корабли всех фракций до бш включительно.
- Без омеги выше 5кк сп скиллы не качаются, но можно заинжектить до потолка в 20кк сп.
- Минипроплаты - меньше чем на месяц.
1) если с мунмантами в вх, кони таки своего добились.
статик в с6 скоро наконец станет востребованным среди пвп коллективов, обитающих в вх. с2-нули-с6 - как идеал с учетом современных реалий.
с2-хайсек-с4 для крабо-производственных корп. с1-хай, с3-хай для чисто производственных.
2) альфа с 20кк без ограничений действующими сп или минипроплатами = полностью убитые профессии производства и инвента + окончательная модель жизни на 3 корпы с 1 акка - одним персом крабим, двумя вторыми получаем развлечения в разных средах. что-то подобная модель на мой взгляд полностью убыточна для самого сср. скорей всего всем по началу будет дана полная свобода - для стимула накачки 3 персов с акка = 60кк сп, что бы принести сср РАЗОВУЮ прибыль за счет вывода плексов в экстракторы, а затем начнется(через полгода) закручивание гаек и ввод ограничений.
Отправлено 07 October 2017 - 14:01

Нули и так нужны только чтобы чесать чсв с помощью ф1 манок или лулзов ради для вх/лоусечников. Население в полтора землекопа на 30 прыгов как бы намекает.да тоже ничего хорошего
все лопаты в вх копать ломанутся если там жирная копка будет и проблемы с логистикой никого не напугают.
будем конечно посмотреть но осадочек уже есть да
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users