Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Чет я сильно сомневаюсь, что о Гравизе внутри этих корп или лидерами этих корп говорится что-то более мягкое. Так что взаимная любовь ИМХО. Какой смысл это перетирать?

Самое занимательное, что я могу рассказать по каждой корпорации.
С б2 - взаимных обид нет, я до сих пор общаюсь с ватсоном, а история взаимной любви длится давно.

С амберами - тут все просто. цео вернулся после блекаута, не захотел договариваться с тем кто подхватил руль и уехал соло корпой туда, где ему почесали за ушком.

А сбаф - ну, цео, скачет по альянсам нон стоп. за три года это его 12 альянс. причем в каждом рассказывает какой был плохой прошлый и зализывает цео до запоров. я не знаю, были ли у жаримана или джина проблемы с этим, но мне пришлось пить слабительное.
  • -2

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5005 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

причем в каждом рассказывает какой был плохой прошлый и зализывает цео до запоров.

А тебе понравилось?
:trololo:
  • 1

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

и зализывает цео до запоров. я не знаю, были ли у жаримана или джина проблемы с этим, но мне пришлось пить слабительное.

Ты это, к врачу все-же сходи 

• 3

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Не взлетело потому, что изначально всё это подавалось как объединение ру комьюнити во имя бобра.

Все кто в рукомьюнити умеют играть и хотя бы немного соображать, сразу сказали, что даже не притронутся к этому говну.

• -3

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Все кто в рукомьюнити умеют играть и хотя бы немного соображать, сразу сказали, что даже не притронутся к этому говну.

Огласите весь список, пожалуйста

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Огласите весь список, пожалуйста

Ты в него не входишь со своей корпой.

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Опять ссыканул что ли? Ты хоть несколько названий приведи в пример, СФ, ДОГ, кто там еще?

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ты просто слишком привередлив, а он ест что дают и не капризничает. Да и у тех же ртску контент не сильно круче дичарника, так что не знаю..

Но предъява арийцу весьма сомнительна, ибо что он ещё может, вывалившись из анабиоза? Он и раньше то не блестал, судя по кб, а после таких выпаданий из анабиоза и подавно.

Скажи спасибо что хотя бы логинится иногда и хоть что то бормочет на форуме и в игре.

Сообщение отредактировал Likon: 18 October 2019 - 16:05

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Маленькая надежда на чудо все таки была, но слишком уж лидершип руколы любит члены  :(

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Да просто за годы паразитирования там насухо вытравились хоть какие-то люди, которые могут генерить контент. Но моча всё ещё гуляет в головах ф1 обезьян из руколы, поэтому они всё ещё бьют себя пяткой в грудь и разбрызгивают слюни по всему форуму.

Но за этими слюнями инициативы, скила и реальных действий ровно ноль.

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
  • Client:Рус

Маленькая надежда на чудо все таки была, но слишком уж лидершип руколы любит члены  :(

У меня тоже тлеет надежда, что в следующий раз, когда откроется ваша дырка возле yf, вы не будете так шустро ее схлопывать

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У меня тоже тлеет надежда

Оставь надежду всяк в дичи вступивший.
  • -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11438 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

вон оно что оказывается. я та думал принципиальные , прошли игру , просто на пенсии

а оказывается на житье бытье в лоусеках и вх некоторых толкает умение играть и соображалка

правда на практике эта соображалка почему-то смахивает больше на игровую импотенцию

а умение играть в скиле загнать к цели альта и быстро набатфонить всю округу

как "умеющие играть и немного соображать" нащупают у себя в штанах яйца и покажут мастер класс ты мне в личку напиши с удовольствием гляну

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

вон оно что оказывается. я та думал принципиальные , прошли игру , просто на пенсии

а оказывается на житье бытье в лоусеках и вх некоторых толкает умение играть и соображалка

правда на практике эта соображалка почему-то смахивает больше на игровую импотенцию

а умение играть в скиле загнать к цели альта и быстро набатфонить всю округу

как "умеющие играть и немного соображать" нащупают у себя в штанах яйца и покажут мастер класс ты мне в личку напиши с удовольствием гляну

Чё бы ты не говорил, а вполне знающие и играющие очень давно люди, уважаемые всем сообществом за скил и знания, высказались сразу же после создания этого шлака http://forum.eve-ru....9824&p=4209812.

Когда я читал этот пост, написанный моими мыслями и высказываниями я получал наслаждение, я блаженствовал.

Это было как ритмичные удары, один за другим, прямо в лицо.

После подобных постов и таких же постов других пвпшеров разного ранга и статуса ударов стало так много, что стало ясно что взлететь там ничего не может. 

И вот 304 страница ожидания.. Периодически вываливаются челики с вопросам "ну чё не взлетело?", "ну когда уже?"

Да никогда. Забудьте. Дайте время забить до конца и догнить..

Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2019 - 1:38

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Чё бы ты не говорил, а вполне знающие и играющие очень давно люди, уважаемые всем сообществом за скил и знания, высказались сразу же после создания этого шлака

Понятия не имею какое отношение и какой "скил и знания" в компоненте под названием "геополитические игрища" имеет в частности Бист. К слову, он сам где-то там же ниже (или с его стрима инфу принесли зрители) признавал, что его познания далеки от глубоких в этой части игры. А что до уважаемых - так по мне его хейтит столько же народу, сколько уважает. Причем не то чтобы за личный слив, сколько за некоторые из его методов.

После подобных постов и таких же постов других пвпшеров разного ранга и статуса ударов стало так много, что стало ясно что взлететь там ничего не может.

И снова не понятно, какое отношение пвп игроки имеют к качественному обсуждения того, что их по сути не касалось никогда. Причем в целом, весь класс пвп игроков, это ближе к соло игре, и в 95% случаев рано или поздно такие игроки вываливаются из образований, обсуждение которых тут выше идет. Восновном по причине исключительного не желания тратить хоть 1 свою минуту на интересы коллектива, в котором обитают. Чтобы добится вырванивания в части этого мировоззрения - нужны годы.

• 1

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Понятия не имею какое отношение и какой "скил и знания" в компоненте под названием "геополитические игрища" имеет в частности Бист. К слову, он сам где-то там же ниже (или с его стрима инфу принесли зрители) признавал, что его познания далеки от глубоких в этой части игры. 

Причём тут геополитическая ситуация?

Приведи линк где он говорит что он вообще не соображает в политике. Он мог так сказать разве что бы от него отстали, потому что он не хочет портить отношение с ф1 обезьянами, которые его смотрят, платят ему ЗП. Ты сам то веришь в то, что ты (по сути новичок в игре, нубас), который ничего не видел, не организовывал, который как гном на торге в л2 погрузился в свои рюшечки и бесконечный глупый флуд на форуме может хоть в чём-то, кроме таблиц, разбираться лучше, чем достопочтенный пвп рыцарь, который играет уже 10 лет или больше? Который полетал по всему спейсу, видел как меняется мир и, по сути, жил игрой. 

Когда будешь размышлять над абзацем выше и думать насколько он всё таки разбирается учти тот факт, что такие люди как бист обладают в принципе очень высокими параметрами понимая обстановки, восприятия и огромный опыт, прожитый именно играя в пвп игру, даёт им право высказывать абсолютно по любым вопросам адекватно. 

И снова не понятно, какое отношение пвп игроки имеют к качественному обсуждения того, что их по сути не касалось никогда. Причем в целом, весь класс пвп игроков, это ближе к соло игре, и в 95% случаев рано или поздно такие игроки вываливаются из образований, обсуждение которых тут выше идет. Восновном по причине исключительного не желания тратить хоть 1 свою минуту на интересы коллектива, в котором обитают. Чтобы добится вырванивания в части этого мировоззрения - нужны годы.

Пвп игрок, это далеко не обязательно соло. Можно очень много что делать, что бы получался неплохой контент. Я думаю ты не будешь называть достопочтенного фк НЕ пвп игроком, верно? Понятно что если человек 3 года логинится и молча жмёт ф1 то там рак мозга, тут я умываю руки. 

Но можно делать всё. Полетать соло, на кта, смол скейл. Это и выделяет пвп образование. Там есть всё на любом уровне.

Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2019 - 12:10

• -2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Приведи линк где он говорит что он вообще не соображает в политике. 

Приведи линк, где говорит, что соображает.
А знаешь что?
Я ему прямо здесь прямо сейчас на форуме напишу.

Так, на форуме его нет с июля, отпишу в ВК.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Отпиши и что произойдёт ? просто сардо лол

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Прекратите писать мне в ВК  :D

Чтобы доказать, кто есть кто, можете просто роуминг собрать, пролететься и пару гангов перевернуть. Это будет лучше тысячи слов, простынок и ссор, а главное никто не прикопается к вам никогда.

Сообщение отредактировал bright: 19 October 2019 - 13:51

• 3

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Так всё доказано, не понятно чё там сард беснуется.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users