Понятия не имею какое отношение и какой "скил и знания" в компоненте под названием "геополитические игрища" имеет в частности Бист. К слову, он сам где-то там же ниже (или с его стрима инфу принесли зрители) признавал, что его познания далеки от глубоких в этой части игры.
Причём тут геополитическая ситуация?
Приведи линк где он говорит что он вообще не соображает в политике. Он мог так сказать разве что бы от него отстали, потому что он не хочет портить отношение с ф1 обезьянами, которые его смотрят, платят ему ЗП. Ты сам то веришь в то, что ты (по сути новичок в игре, нубас), который ничего не видел, не организовывал, который как гном на торге в л2 погрузился в свои рюшечки и бесконечный глупый флуд на форуме может хоть в чём-то, кроме таблиц, разбираться лучше, чем достопочтенный пвп рыцарь, который играет уже 10 лет или больше? Который полетал по всему спейсу, видел как меняется мир и, по сути, жил игрой.
Когда будешь размышлять над абзацем выше и думать насколько он всё таки разбирается учти тот факт, что такие люди как бист обладают в принципе очень высокими параметрами понимая обстановки, восприятия и огромный опыт, прожитый именно играя в пвп игру, даёт им право высказывать абсолютно по любым вопросам адекватно.
И снова не понятно, какое отношение пвп игроки имеют к качественному обсуждения того, что их по сути не касалось никогда. Причем в целом, весь класс пвп игроков, это ближе к соло игре, и в 95% случаев рано или поздно такие игроки вываливаются из образований, обсуждение которых тут выше идет. Восновном по причине исключительного не желания тратить хоть 1 свою минуту на интересы коллектива, в котором обитают. Чтобы добится вырванивания в части этого мировоззрения - нужны годы.
Пвп игрок, это далеко не обязательно соло. Можно очень много что делать, что бы получался неплохой контент. Я думаю ты не будешь называть достопочтенного фк НЕ пвп игроком, верно? Понятно что если человек 3 года логинится и молча жмёт ф1 то там рак мозга, тут я умываю руки.
Но можно делать всё. Полетать соло, на кта, смол скейл. Это и выделяет пвп образование. Там есть всё на любом уровне.
Сообщение отредактировал Likon: 19 October 2019 - 12:10