Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

Почему не для мелких потасовок, нормальная рабочая лошадка в целом то. просто варп на них... ну зачем это то делать было. Я реально просто вот хочу статистику ццп на самом то деле

Ок. Представим на секунду, что армага имеет сопостовимые с курсой ходовые качества. Вопрос. Нафига теперь в игре вообще нужна курса? И так везде.

А так батлы еще как юзаются, не понимаю как вы умудряетесь этого не замечать. При чем юзаются там где им и место, деф домашек и блобо зарубы.

• 0

Fat Slave

Fat Slave

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
39
  • EVE Ingame:Fat Slave
  • Corp:StalkerZ Industry

Представим на секунду, что армага имеет сопостовимые с курсой ходовые качества

Ну так претензия не к ХОДОВЫМ качествам, а к скорости варпа. Что как бы немного разные вещи. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ок. Представим на секунду, что армага имеет сопостовимые с курсой ходовые качества. Вопрос. Нафига теперь в игре вообще нужна курса? И так везде.

А так батлы еще как юзаются, не понимаю как вы умудряетесь этого не замечать. При чем юзаются там где им и место, деф домашек и блобо зарубы.

блин, я только про варп говорю, при чем тут ходовые качества?

армага и так лучше курсы когда она в гриде и уже что-то залочила. Т.к. у неё и дпс какой то есть - и нейтры толще и мжд есть, а если ещё и талисман - то вообще здрасте приехали

я не предъявляю никаких других требований к бш, ни к скорости, ни к сканрезу ни к чему либо ещё. Я же писал, что мол я не понимаю за чем им так надо было ломать варп, когда они и так не могут ничего особо навязывать сами.

я бы сказал что блобовойны/деф домашек - это намберсы в первую очередь, во вторую - шиптайпы, будь там хоть 30 атронов - я бы в соло/дуо сказал - ну нафиг XD потому что я не гиперион :D да и тот не танканёт =)

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2015 - 17:34

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

А у меня нет таких киллов? :) Смешно, чо.

ну так показывай, чо! :)

Линкуешь 3 кила - т3круза, рекона, и бш, убитые в соло, и признаю, что был не прав!

Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 18 December 2015 - 17:36

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

блин, я только про варп говорю, при чем тут ходовые качества?

армага и так лучше курсы когда она в гриде и уже что-то залочила.

CCP просто не хочет что бы на батлах роумили и это верно. Просто класс кораблей не для того, есстественно хочется видеть у себя жирный дамажный и дешевый батл во флотике, но нет, это был бы дисбаланссссс.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

CCP просто не хочет что бы на батлах роумили и это верно. Просто класс кораблей не для того, есстественно хочется видеть у себя жирный дамажный и дешевый батл во флотике, но нет, это был бы дисбаланссссс.

если хочется увидеть и очень хочется - оно летит в любом случае.

Стоп, прости - а раньше так вот прямо роумили на бш?) было чуть больше возможно полетушек на них, но я говорю - хотеть статистику.

потому как раньше они не пользовались спросом то сильным в микрогангах, так и сейчас )

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

потому как раньше они не пользовались спросом то сильным в микрогангах, так и сейчас )

Микрогангу критична возможность в случае чего быстренько свалить, а батлы даже с мжд имеют с этим проблемы.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Микрогангу критична возможность в случае чего быстренько свалить, а батлы даже с мжд имеют с этим проблемы.

смотря каким и от кого :)

но дело то не столько в этом, на самом то деле. Нам вот критична на самом деле возможность надовать по щщам. а сваливать.

от кого? от пачки интеров, т3д, дикторов? от них и курса с какимнить хаком не уедет. 

у меня просто к тебе вопрос - ты пытался роумить на батлах? до переделки варпа и после?

• 0
Изображение

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

у меня просто к тебе вопрос - ты пытался роумить на батлах? до переделки варпа и после?

Было дело, еще году эдак в 2011. Тогда арти песты были очень злыми. Мачалку иногда использую сейчас, когда собирают серьезный опс, и это форматный корабль. Использовал армагу примерно год назад, но с ней не сложилось у меня.

В остальном при сборе мелкого\малого ганга всегда отговариваю людей от полета на батле. Ибо это либо халявный для врага фраг, либо тот самый корабль из-за которого не дадут или бой будет совсем не интересен для одной из сторон.

Ну и пантерка, но это не роум  :trololo:

Сообщение отредактировал zloy holodec: 18 December 2015 - 17:54

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Было дело, еще году эдак в 2011. Тогда арти песты были очень злыми. Мачалку иногда использую сейчас, когда собирают серьезный опс, и это форматный корабль. Использовал армагу примерно год назад, но с ней не сложилось у меня.

ну дык я к тому - что то изменилось? кроме того что можно при варпе уйти за чайком, при том успеть погреть его?)

стоило ли кораблям, которые не могут навязать или что то ещё - так отрезать варп было? Их и так из-за этого то в соло не пользовали особо, а после этого... я как вспомню этот роам в 100 прыгов. Сразу перестаю что-то хотеть.

арти песты злее сейчас.

батл же по сути не может хотеть, только его могут хотеть - и тут главный вопрос - инвалиды или нет тебя будут хотеть.

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22586 сообщений
4772
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Падение началось с ребаланса хаков(примерно в то время), с вводом ортруса пошел уже штопор. Проблема в том, сто CCP слушает тех кто громче все кричит, а не тех кого надо слушать(как именно были понерфлены т3д очень яркий пример). Ну и в бездумном увеличении дальности боя, даже бк дали унылые 25% к оптималам\фалофам, вместа средства доставки в клоз.

Ребаланс варпа имхо ок, сел на тяжелый корабль, готовся страдать 

Кстати не совсем так, 25% оптималам фалофам дало почи всем бкшкам хороший буст в плане ганг пвп, ибо по сравнению с тиер3 и хзаками они были совсем унылым гавном. А для донесения дамага как раз сделали навиБК ну и типа мжд.

БК/Батлы итак страдают в силу трекинга/резолюшена донесения дамага и хреновой мобильности, зачем ещё?

Как бы батлы и так страдали, честно, они не могут ни залочить ничего, ни что то ещё, т.е. - если их не хотят и яростно не тупят - они никак особо принудить то не могут.

да самый смех то в том, что БК ребаланснули - а комманды - забыли, которым можно было бы дать бонус марадёров на мжд и т.д.

а вультура то вообще печальной кажется

Бзв судя по тому что я видел, шанс что тебя мждшнет новый команд дестр до того как ты его залочишь, который сейчас много кто даже с комбат пробками фитит, весьма неиллюзорен, даже на БК, даже если у тебя есть скрам ты его физически прожать не успеешь на БШ по дестру. Команды и особенно вультуру/НХ надо ребалансить - согласен, они помимо слепня и может быть астарты(хотя я бы её тоже апнул) смотрятся очеень уныло, особенно с учётом цены и скилоёмкости. Я очень много раз хотел на абсе полетать соло за последние 4 года, но каждый раз я смотрю на неё в ефт и она настолько уныла, что меня прям воротит. Проще харбу взять. Так же ситуация с НХ.

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

ну так показывай, чо! :)

Линкуешь 3 кила - т3круза, рекона, и бш, убитые в соло, и признаю, что был не прав!

Ты первый, для каждого соло пвпшника, три таких килла, за последний год. :)

Прям пишешь - Ник - твое веское решение по этому игроку и три килла бш/рекона/т3 круза.

Начни прям вот с них, Odris Meza, Forsaken Skipper, кто там еще по-твоему солист то у нас в ру сообществе, который без бонусов летает?

Сообщение отредактировал Rokov: 18 December 2015 - 18:03

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500

Кстати не совсем так, 25% оптималам фалофам дало почи всем бкшкам хороший буст в плане ганг пвп, ибо по сравнению с тиер3 и хзаками они были совсем унылым гавном. А для донесения дамага как раз сделали навиБК ну и типа мжд.

БК/Батлы итак страдают в силу трекинга/резолюшена донесения дамага и хреновой мобильности, зачем ещё?

Я просто наделся, что бк сделают мощными для ближнего боя, как-то переделав мжд и пулеметы с бластерами для них, контр мерой против гее сетапов. Сейчас боев в клозе очень мало, почти все базируют форматы на кайте или стрельбе далеко за пределами не то что скрамбла, но и т2 диза. Пулемты и бластеры сейчас юзаются только в соло, но не от хорошей жизни. (Ну да есть вага и цинабал, в гангах, но это скорее исключение).

Да, я ждал возвращение 425mm хурика, и не надо меня в этом винить!

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Бзв судя по тому что я видел, шанс что тебя мждшнет новый команд дестр до того как ты его залочишь, который сейчас много кто даже с комбат пробками фитит, весьма неиллюзорен, даже на БК, даже если у тебя есть скрам ты его физически прожать не успеешь на БШ по дестру. Команды и особенно вультуру/НХ надо ребалансить - согласен, они помимо слепня и может быть астарты(хотя я бы её тоже апнул) смотрятся очеень уныло, особенно с учётом цены и скилоёмкости. Я очень много раз хотел на абсе полетать соло за последние 4 года, но каждый раз я смотрю на неё в ефт и она настолько уныла, что меня прям воротит. Проще харбу взять. Так же ситуация с НХ.

смотришь на мед слоты абсы и рыдаешь, да.

и ладно бы она в теории могла бы быть быстрой - но и тут хреном по лбу.

про новые мжд дестры... мы придумали - мы возьмём 2 батла и хиктор... хиктор будет скребковать нас (ну или дестр, если успеет) XD - ну это такой весёлый бред :D  но это наркомания ещё та.

Я просто наделся, что бк сделают мощными для ближнего боя, как-то переделав мжд и пулеметы с бластерами для них, контр мерой против гее сетапов. Сейчас боев в клозе очень мало, почти все базируют форматы на кайте или стрельбе далеко за пределами не то что скрамбла, но и т2 диза. Пулемты и бластеры сейчас юзаются только в соло, но не от хорошей жизни. (Ну да есть вага и цинабал, в гангах, но это скорее исключение).

Да, я ждал возвращение 425mm хурика, и не надо меня в этом винить!

дык всё потому что - клоз=труп, ну или всем так кажется, и они не далеки от истины. да и ццп так чёт накидало бонусов на лонг, что ...  вообще среди бк (особенно из-за тир3 в лонге) всё такое броукен, каким не должно было быть.

дык никто в целом не винит, старый хуррик был клёвый ^_^

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 December 2015 - 18:14

• 0
Изображение

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105
  • Client:Рус

если хочется увидеть и очень хочется - оно летит в любом случае.

Стоп, прости - а раньше так вот прямо роумили на бш?) было чуть больше возможно полетушек на них, но я говорю - хотеть статистику.

Чпоги вроде летали/летают на батлах, и ганг у них не то чтобы больше мидскейла. хотя они упоротые галенты:)

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Ты первый, для каждого соло пвпшника, три таких килла, за последний год. :)

Прям пишешь - Ник - твое веское решение по этому игроку и три килла бш/рекона/т3 круза.

Начни прям вот с них, Odris Meza, Forsaken Skipper, кто там еще по-твоему солист то у нас в ру сообществе, который без бонусов летает?

Посмотрим как Роков сманеврирует если его носом ткнуть:

Рекон

http://kb.serpent.is/kill/2617823/

и ещё

http://kb.serpent.is/kill/2564569/

целых два т3

http://kb.serpent.is/battle/b28729/

ещё

http://kb.serpent.is/kill/2641845/

бш

http://kb.serpent.is/kill/2584359/

Сообщение отредактировал Inggroth: 18 December 2015 - 18:52

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А они все были соло, без бонусов/скаутов/друзей? Если да то грац, ты соло пилот.

С чего мне греть чемодан только, я как то не понял.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

рекон

http://kb.serpent.is/kill/2617823/

т3

http://kb.serpent.is/battle/b28729/

бш

http://kb.serpent.is/kill/2584359/

начинай греть чемодан

лол XD

магус однако ... удивил.

п.с. - у меня на серпоборде оказывается топшип - мега (с древних времён), кажется - я нашел себе ещё один батл на убой.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Реконы без такла - нещитова :D

http://kb.serpent.is/kill/2640201/

https://zkillboard.com/kill/47432435/

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

предлагаю поднять планку, 3 т3, 3 рекона, 3 бш )

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users