осознание своего скила обычно доходит года через 2.
вот и до тебя дошло
Я трезво осознаю, что лучшим показателем скилла является количество ило в солоку. Просто раньше я играл на порядок лучше, что было заметно по этому ило.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
осознание своего скила обычно доходит года через 2.
вот и до тебя дошло
Я трезво осознаю, что лучшим показателем скилла является количество ило в солоку. Просто раньше я играл на порядок лучше, что было заметно по этому ило.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Решил таки под конец сезона накидаться в ракед.
я чет не понимаю с подсчетом игр/очков/дивизиона
друзья играли - один 7/3 - голд 3, другая 6/4- голд 5, я 9/1 - тоже голд 5.
Какого хрена? XD
п.с. - через сколько там забивания хрена на ракед дропают из дивизиона?
Решил таки под конец сезона накидаться в ракед.
я чет не понимаю с подсчетом игр/очков/дивизиона
друзья играли - один 7/3 - голд 3, другая 6/4- голд 5, я 9/1 - тоже голд 5.
Какого хрена? XD
п.с. - через сколько там забивания хрена на ракед дропают из дивизиона?
Зависит от противников, союзников и базового ила на начало сезона. Я вот прошлый сезон закончил высоко - изи платина 1 после не самых лучших промоутов и дуймонд за 20 игр. А на другом акке не играл в прошлом сезоне - какой-то там голд за 9-1.
Дропать лп начинают через месяц инактива в ранкеде, каждый день что ли снимают немного лп, чем выше тир, тем больше снимают.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Зависит от противников, союзников и базового ила на начало сезона. Я вот прошлый сезон закончил высоко - изи платина 1 после не самых лучших промоутов и дуймонд за 20 игр. А на другом акке не играл в прошлом сезоне - какой-то там голд за 9-1.
Дропать лп начинают через месяц инактива в ранкеде, каждый день что ли снимают немного лп, чем выше тир, тем больше снимают.
а, т.е. мне можно спокойно попивать чаёк и ждать скинца?)
дык противники разные, где то все анракеды, где то половина платины были, все перетасканы блицом в кусты и изнасилованы.
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2015 - 17:37
а, т.е. мне можно спокойно попивать чаёк и ждать скинца?)
дык противники разные, где то все анракеды, где то половина платины были, все перетасканы блицом в кусты и изнасилованы.
Если ты ради скинца - офк, раз в месяц играй да не парься.
Если ты ради скинца - офк, раз в месяц играй да не парься.
ну так можно, судя по всему и относительно легко залезть в платину, было бы вообще 10-0 - но в 9й игре - мастер фломастер ливал на 20-25 минут =(. Крокодил не крокодил, а я под конец слегка затупил, но было обидно, да.
А ради скинца же - даже поигрывать разок не надо X) - ибо как я понимаю раздача будет 10го числа.
Эти реворки адк, ахаха. Особенно грейвс, который теперь перманентно стреляет бакшотом, имеет ренж 425 и не может стрелять, если кончились патроны
Эмм, что?
Эмм, что?
Сообщение отредактировал Midael: 29 October 2015 - 10:34
If this was our last song,
what would we do then?
http://boards.pbe.le...update-feedback
Сегодня выложат на пбе уже
Аггрегированная инфа по пресезону: http://www.surrender...ts-horizon.html
Они кароч просто упороты. Все изменения так то ок, вижн, мастерки, сустейн - все гуд, кроме переделки марксменов и нового "ирли" барона, еще больше сноуболла на топе, хотя куда уж больше то.
Они кароч просто упороты. Все изменения так то ок, вижн, мастерки, сустейн - все гуд, кроме переделки марксменов и нового "ирли" барона, еще больше сноуболла на топе, хотя куда уж больше то.
ну теперь европе с их топлейн скиловиками на мировом уровне уж точно ничего не светит
ну теперь европе с их топлейн скиловиками на мировом уровне уж точно ничего не светит
Это какой европе, которая 0-6 в полуфиналах отыграла? Бичи анскильные, не понимающие игру.
А ваще когда лолец пошел по кривой дорожке доты, европа сразу начала все больше и больше сливать узкоглазым. Так что дальнейшее движение по этой дорожке туда же и приведет, в полную беспомощность на чемпионатах.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users