думаю, что пак минимальный для начала возьму с кодиаком, а там будет видно.
тем более вчера заметил что у меня "клановая" карма. катаю хелбрингеры, по очереди, набиваю дамаг, килы, победы (да и вообще, как я раньше не видел этот мех, эдакий стелс пихот из ада), мед дог 3б обкатываю, новые свои 2 эбон яги обкатываю, в общем все ок, все в радость, все заходит, команды попадаются нормальные и тд. Беру сферомехи и начинается веселуха, дамаг то вроде и идет, но вот команды сливаются постоянно, вчера после 4 сливов подряд на вархаммерах плюнул и обратно сел на хелбрингеры ногебать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 05 February 2016 - 12:05

LoveBurger
Отправлено 15 February 2016 - 21:34

Ввели. Некоторые уникалы даже в нем играть пытаются.
Сегодня попался уник, который играл от третьего лица и явно на геймпаде. Зрелище грустное до невозможности, да и еще за мою команду. Как ни странно - умер последним, судорожно пытаясь хоть как то прицелится, но набил всего 70 дамаги (на крабе).
Жду наконец то Орион II за ЦБ, есть пара любопытных идей. Хз взлетит или нет, но попробовать прям ручки чешутся.
Отправлено 16 February 2016 - 2:46

Да бывает и такое. Просто так случилось, что после смерти моего меха я сразу попал на него, и смотрел за этими жалкими потугами попасть хоть куда то. При этом его поразительно игнорировали все враги.
А так бывает разное. Иногда забрало падает и дохнешь первым, иногда тянешь 1к+ дамаги...
Отправлено 18 February 2016 - 20:11

<райфлмен> как оно и чем отличается от ягера?
Меньше, хрупче, больше места под лазервомит. Учитывая что это предок джагера разница закономерно околонулевая. Из прикольного руки поднимаются вверх на 90 градусов. Ничего особого от них ни на ютубе ни в бою не увидел.
бтв, кто-нибудь знает как можно выдрать из игры звуки вархорнов?
Отправлено 18 February 2016 - 20:49

Меньше, хрупче, больше места под лазервомит. Учитывая что это предок джагера разница закономерно околонулевая. Из прикольного руки поднимаются вверх на 90 градусов. Ничего особого от них ни на ютубе ни в бою не увидел.
бтв, кто-нибудь знает как можно выдрать из игры звуки вархорнов?
Тут вроде скачать можно.
https://soundcloud.c...r-warhorn-sound
Отправлено 13 March 2016 - 22:48

Сегодня попался уник, который играл от третьего лица и явно на геймпаде. Зрелище грустное до невозможности, да и еще за мою команду. Как ни странно - умер последним, судорожно пытаясь хоть как то прицелится, но набил всего 70 дамаги (на крабе).
Жду наконец то Орион II за ЦБ, есть пара любопытных идей. Хз взлетит или нет, но попробовать прям ручки чешутся.
орион 2с фигня, низкие хардпоинты и вообще набор хардпоинтов не очень
хотя там такой вариант браулящего миниатласа с уак20 и 4 асрм6 можно собрать, но все оружие на уровне пуза это ужасно
а вот ханчи 2с это пестня, причем все
Сообщение отредактировал Tester128: 13 March 2016 - 22:57
Отправлено 14 March 2016 - 14:14

орион 2с фигня, низкие хардпоинты и вообще набор хардпоинтов не очень
хотя там такой вариант браулящего миниатласа с уак20 и 4 асрм6 можно собрать, но все оружие на уровне пуза это ужасно
а вот ханчи 2с это пестня, причем все
Штормкроу все равно лучше. Хотя фитится, конечно, не так разнообразно.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 14 March 2016 - 14:58

Штормкроу все равно лучше. Хотя фитится, конечно, не так разнообразно.
шторма толще, быстрее и более живуча за счет хитобоксов и хорошего размазывания дамага это да. ханч зато имеет джампы и шикарные хардпоинты в плечах на уровне кабины. срмный вариант играется практически как грифон, баллистический можно упаковать в 3x уак5, 2х уак10 или дуалгаусс. Дуалгаусс с джампами, карл. Энергетика стандартно 2 лпл + 2-3-4 мл в плечах - можно пикать из за углов или холмов не хуже батлмастера. Можно сделать стандартного двухпипцового поптарда, хотя из новы он получается лучше. Конеш, танкует он почти никак, это да.
Сообщение отредактировал Tester128: 14 March 2016 - 15:12
Отправлено 17 March 2016 - 0:32

недавно начал играть в мво, и у меня назрел вопросец-где брать мародёра? это какой-то особо илитный мех, открывающийся лютым задротством или что? и кстати, в кв он входит, не?
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 17 March 2016 - 0:43

все добавляемые мехи проходят примерно такие стадии доступности:
за деньги => за мс => за с-бил
вот первый вариант:
второй вариант - в игре за мс
как по мне, то:
первый вариант 3меха +3мехбея +30 дней према + какие-то ненужные шмотки за $20
сильно выгоднее чем 1 мех за приблизительно 4000мс
так как 4000мс это примерно и есть около $20
Сообщение отредактировал Steelworks: 17 March 2016 - 0:51
Отправлено 17 March 2016 - 3:15

все добавляемые мехи проходят примерно такие стадии доступности:
за деньги => за мс => за с-бил
вот первый вариант:
второй вариант - в игре за мс
как по мне, то:
первый вариант 3меха +3мехбея +30 дней према + какие-то ненужные шмотки за $20
сильно выгоднее чем 1 мех за приблизительно 4000мс
так как 4000мс это примерно и есть около $20
тобишь в данное время марадёры игровым путём недоступны? это печально
ну да фиг с ним, мэдкэт фарева
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
Отправлено 24 March 2016 - 14:05

Решил тут по поводу ивента покатать в рандоме грифона на срмах. Грифон ОП, адназначна.
Самое смешное, что это на чертовых полар хайлендс, карта не клозовая вообще ни разу.
Отправлено 08 April 2016 - 11:12

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users