Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12099 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Предварительный список к отстрелу/переносу в другую тему:

6042 (тут ещё и просто картинка, без контента), 6043 (без наказаний, нейтральная реакция), 6045, 6046, 6047, 6052, 6061, 6062 (без наказания, развёлся на подначку), 6063, 6064, 6071, 6072, 6074, 6075, 6076, 6082, 6086, 6087, 6088, 6090 и ниже до конца страницы и на следующей странице практически всё подряд.

Кумулятивности наказаний не будет, все получат ровно по 7 дней, если вбрасывали, прямо или косвенно, темы "МММ" и подобных подначек. Реакция на этот троллинг МОЖЕТ остаться без реакции модератора, но не одобряется.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
  • Client:Eng

Робертс уже стер клавиатуру, напоминая о том, что для того что бы насладиться Стар Ситизеном и получить все что желаешь от игры достаточно приобрести минимальный стартовый пакет ($30 без доступов в тест). Но ведь это скучно, о чем тогда хейтить?

Сегодня в продаже будут юбилейные стартовые пакеты с Авророй по $20. Появится официальный пост - расскажу.

• 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

платят за обладание уникальной, или особой вещи. Примеры которые ты привел не слишком удачные. Корабль не делает тебя уникальным или особым обладателем этого корабля т.к. все эти корабли можно получить и не покупая их за реал. Таким образом единственная понятная схема покупки предмета, который бесплатный - возможность его немедленного использования. Относительно данного концепта игры это не применимо. Потому я и пытаюсь прояснить с какой целью люди тратят деньги.

Есть две основных причины. Даже три.

1) Люди хотят помочь разработке игры - этакие идеалисты из интернета. Такие есть, и они дают хорошую часть профита. Обычно профит от них идет после релизов/демонстраций прогресса. Например когда показали ФПС там набежало около 2 лямов за день от таких людей.

2) Люди покупают корабли ради пожизненной страховки. Эта такая гарантия что у тебя всегда будет шип - хотя им на каждом углу талдычат что она практически ничего не значит. И она должна ничего не значить, потому что иначе не будет никакой экономики в игре. У остальных кораблей страховка от полугода, механика страховки пока не доработана. Что известно - если ты умрешь пока есть страховка тебе вернут корпус корабля с базовым обвесом. Такая страховка - копеечная. Есть более дорогие варианты, которые работают в зависимости от сс итд. Эти дают профит на распродажах всего что с ЛТИ.

Если сравнить с евой - ты можешь за 2.5к долларей купить никса без обвеса и с чаром-холдером, но зато если сольешь - тебе сразу поставят вариться нового. Приходи через месяц после слива.

3) Люди хотят НАГИБАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС или избежать фарма. Эти покупают всяких джавелинов, а потом будут бегать по нему с квадратными глазами и плакать что в соло сосо, либо сливаться более опытным товарищам на дешевых кораблях и снова вайнить.

З.Ы. Маньяки из пункта *3 раскупили 50 корабликов за 2500$ за 4 СЕКУНДЫ. :facepalm:

Сообщение отредактировал Deskup: 28 November 2014 - 17:10

• 1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ну и остаток 20 долларовых аврор https://robertsspace...versary-Starter

Спойлер

К ним докупается и применяется 5 долларовый апгрейд до LX и у вас в кармане стартовый корабль с 2 годами страховки и джамп драйвом (и то и другое дает апгрейд)

//upd кто не оплатил покупку до конца, зайдите в раздел биллинга, там будет ордер, который можно оплатить

ну и сюда же, вчерашним обновленный прогресс чарт готовности кораблей https://docs.google....dit?pli=1#gid=0

Сообщение отредактировал Norway: 28 November 2014 - 23:34

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy

Подарки розданы, оффтопик в целом перенесён (частью удалён).
Берегите себя.
Обновил стартовый пост следующим текстом:

Эта тема предназначена для новостей и конструктивного обсуждения игры. Перед тем, как в очередной раз написать что-нибудь на тему МММ, ожидания, покупок пикселей за тысячи долларов, качеств людей, вкладывающихся в этот проект, осознайте, что до вас это уже было написано десятки раз, и ваше остроумие тут никого не поразит. Если осознание не помогло, и что-то очень смешное написать всё равно хочется, вас ждёт соседняя тема. Если вы не вняли этому тексту и оставили подобное сообщение в этой теме, вас ждёт недельное РО в момент очередной плановой уборки.

Сообщение отредактировал Clancy: 28 November 2014 - 22:57

• 1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8892 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

1) ...
2) ...
3) ...

Я честно скажу что я подхожу под все эти 3 пункта: я хочу чтобы Стар Ситизен вышел в свет (игра мечты как по мне), я хочу чтобы у меня всегда был запасной вариант если я слил корабль и естественно я очень не хочу фармить.

З.Ы. Маньяки из пункта *3 раскупили 50 корабликов за 2500$ за 4 СЕКУНДЫ. :facepalm:

Пусть. Зато владельцы Рит будут счастливы. Вон, в нашей корпорации хватит Рит, чтобы сделать 5 звеньев по 5 кораблей в каждом. Я более чем уверен что одного такого вот звена Рит хватит чтобы разделать под орех Джавелин и все его сопровождение. А если еще вместо картошки в бомбовый отсек загрузить те самые торпеды, там по моему не потребуется даже стрелять по Джавелину от такой торпедной альфы.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ещё раз обращаю внимание владельцев Аврор MR со срочной страховкой, сегодня последний день, когда можно купить апгрейд до версии LX который 10 декабря конвертнет страховку в 2 годичную.

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10495 сообщений
4442
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Ещё раз обращаю внимание владельцев Аврор MR со срочной страховкой, сегодня последний день, когда можно купить апгрейд до версии LX который 10 декабря конвертнет страховку в 2 годичную.

Спасибо за напоминание. 

Можно пруф на "сегодня последний день когда можно ?"

• 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Спасибо за напоминание. 

Можно пруф на "сегодня последний день когда можно ?"

Новость о юбилейной распродаже https://robertsspace...nniversary-Sale

If you’re interested in purchasing a Caterpillar, M50, Super Hornet or any of the others listed below then you have through Monday, December 1st to pick it up.

К сегодняшнему обеду у них закончиться 1 декабря.

//upd по состоянию 18:00 мск - распродажа завершена

Сообщение отредактировал Norway: 02 December 2014 - 17:56

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Акция к выходу 1.0

Уважаемые пилоты и пилотессы, предлагаем вам вместе встретить долгожданное обновление Arena Commander v 1.0!

Русскоязычный фансайт Star-Citizen.pro подготовил специальную акцию, приняв участие в которой, вы сможете испытать свою удачу в розыгрыше игровых пакетов и кораблей Star Citizen!

Начиная с сегодняшнего дня, и вплоть до официального релиза v1.0 для вас открыта возможность зарегистрироваться в качестве участника конкурса. В день официального релиза патча Arena Comander v1.0 методом лотереи будут определены победители. Акция проводится, как для действующих бэкеров игры, так и для тех, кто еще не поддержал проект (приобрел игру).

Для участия в акции необходимо зарегистрироваться на официальном сайте игры robertsspaceindustries.com (далее RSI. Подробнее о том, как зарегистрироваться рассказано в теме). Проводимый конкурс состоит из двух этапов:

Общий этап - принять участие могут все желающие.

Этап для бэкеров - принять участие могут только игроки, имеющие статус бэкера проекта*

В качестве наград за победу в Общем этапе конкурса мы приготовили следующий набор призов:

• PACKAGE - AMD NEVER SETTLE SPACE EDITION (Мустанг АМД)
  • PACKAGE - AMD NEVER SETTLE SPACE EDITION (Мустанг АМД)
  • PACKAGE - AURORA MR - ANNIVERSARY STARTER (Аврора LX)

Победителей Бэкерского этапа ждут:

• AURORA MR + (пледж включающий полный доступ к тестированию. Корабль: Аврора LX)
  • [REDACTED] - “Сектор приз на барабане” (данный лот будет рассекречен в последний момент розыгрыша)

стена текста с подробностями по ссылке

Сообщение отредактировал Norway: 02 December 2014 - 18:09

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Уважаемые пилоты и пилотессы, предлагаем вам вместе встретить долгожданное обновление Arena Commander v 1.0

А есть какие-то патчноуты, кроме этого?

Итак, патч Арены Коммандер версии 1.0:

• все одноместные корабли будут доступны для полетов, а так же Cutlass (в версии 2.0 многоместные корабли)
  • переработанные HUD кораблей
  • дальнейшие улучшения аудио
  • полноценное лобби для мультиплеера
  • возможно новые игровые режимы
  • значительные изменения в системе комнат
  • Anti-aliasing и поддержка SLI/Crossfire (45:06 RV 11)
  • полная кастомная настройка управления
  • новые механики сигнатур и ракет

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

А есть какие-то патчноуты, кроме этого?

нет даже точной даты. В крайнем показанном роадмапе значится "late 2014"

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

нет даже точной даты. В крайнем показанном роадмапе значится "late 2014"

Ясно.

А скоро там от абстрактных арен планируется переход к взаимосвязанному миру? Ну типа там заработок денег, станции, все такое?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Teff

Teff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
45
  • Corp:-

Ясно.

А скоро там от абстрактных арен планируется переход к взаимосвязанному миру? Ну типа там заработок денег, станции, все такое?

Конец 15го - начало 16го, возможно позже.

• 0

\ ^_^ /

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

Ясно.

Это роадмэп с крайнего мероприятия (пакс австралия), ничего более свежего я не видел

2i1i09Hl.jpg

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

С 5 по 12 декабря у всех бэкеров в тест-драйве будет Хорнет (ссыль)

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

20ый выпуск Дайджеста Зилукса:

• Обзор ежегодной распродажи
  • Письмо председателя
  • Обзор основных новостей с официального сайта за прошедшую неделю
  • Краткий перевод ответов из Десяти Вопросов Председателю №46
  • Перевод самых интересных моментов из шоу Вокруг Вселенной №22

Рестрим 23го эпизода Вокруг Вселенной от Дескупа

Сообщение отредактировал Norway: 04 December 2014 - 23:20

• 1

FeNa

FeNa

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
160
  • EVE Ingame:kugutsugirl

тут недавно в старситизене картинки за 2.5к вечно зеленных продовали 50 штук за раз и в 4 волны.. первая волна за 4 сек ушла вторая за 2 третья за 1.5...

двойной навар )
картинка 5.5к зелени

• 0
Выше всех поучений и правил, как правильно жить,
Две основы достоинства я предпочел утвердить:
Лучше вовсе не есть ничего, чем есть что попало,
Лучше быть в одиночестве, чем с кем попало дружить.
Омар Хайям.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438

тут недавно в старситизене картинки за 2.5к вечно зеленных продовали 50 штук за раз и в 4 волны.. первая волна за 4 сек ушла вторая за 2 третья за 1.5...

двойной навар )
картинка 5.5к зелени

и что? Ты разочаровался в людях и надо срочно об этом поговорить?

Или проснулся и обнаружил что картинки Ситизена ликвидны и спустя 2 года после начала праздника?

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

а если не за джпег, а за кораблик длиной 345 метров, которым будет эффективно управлять 15-20 человек, решая со старта игры задачи, которые многим так и не станут доступны и через 5 лет игры?

Ах, ну тогда конечно, безусловно оно того стоит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users