в том то и дело, что она будет не детям, а жене.
а детей жена в детдом сдаст или сьест, не меньше!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
У тебя нет, солидарен с твоим подходом. Я про лекрана и приватира.Да нет никакой ненависти, с чего ты взял?
Ну вот есть у меня знакомый, да очередной бывший коллега. Долгое время он был в отношениях с дамой, вместе с которой понаехал в Нерезиновск. А как преспичило ему от родителей на совсем свалить, так за две недели с ней расстался и женился на женщине с квартирой в Москве, видимо держал про запас. Знаю это исключительно из-за того, что эта брошенная дама мне потом в личку плакалась хотя мы с ней лично даже не знакомы. Коллега не отрицает, говорит, что 50/50 жилищный вопрос и надоела бывшая.
Зачем вообще жениться с таким уровнем ненависти и недоверия друг к другу, живите в гражданском браке и держите раздельный семейный бюджет. Сами устраиваете охоту на ведьм, потом сами же страдаете от этих новоиспеченных ведьм.
так женятся на любви всей жизни,той самой единственной и ваще божьем одуванчике.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Как будто весь смысл жизни сводится к тому, чтобы накопить бабла на квартиру в Москве. Тьфу, блин, как это низко и меркантильно, лучше бы настоящие цели в жизни ставили - что-то сделать, чего-то достичь, что-то оставить как наследие, что-нибудь создать, в чем-то преуспеть. А не просто вот это вот простое "купить", причем не что-то особое, а тупо место для жопы.
С чего ты взял что у меня или у моей жены смысл жизни в квартире? Просто недоверие сняли путем составления договора, вот и всё. Я и так не собирался претендовать, зато ее не мучают ее тараканы в голове.
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2019 - 16:39
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Если не ошибаюсь, то у Роси в прошлом был актуален вопрос смены гражданства, а находясь в законном браке с гражданкой РФ намного проще получить вид на жительство, а через 5 лет гарантированно получить гражданство если все остальные способы не прокатили.
Если не ошибаюсь, то у Роси в прошлом был актуален вопрос смены гражданства, а находясь в законном браке с гражданкой РФ намного проще получить вид на жительство, а через 5 лет гарантированно получить гражданство если все остальные способы не прокатили.
Нет. Вопрос смены гражданства решился по программе для носителей русского языка, для этого не обязательно жениться, это тут ни при чём вообще.
Женился потому что хотел.
Сообщение отредактировал rossi1985: 12 August 2019 - 16:41
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Как будто весь смысл жизни сводится к тому, чтобы накопить бабла на квартиру в Москве. Тьфу, блин, как это низко и меркантильно, лучше бы настоящие цели в жизни ставили - что-то сделать, чего-то достичь, что-то оставить как наследие, что-нибудь создать, в чем-то преуспеть. А не просто вот это вот простое "купить", причем не что-то особое, а тупо место для жопы.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Сообщение отредактировал Chubakov: 12 August 2019 - 20:18
Начали разговор про квартиру, я говорю, тыж понимаешь, что все мое, и ты тут никаким боком
Э
Сначала говорит да
Прошло несколько дней,
Делим пополам
Че делать?
Мне не жалко, пускай
Но ктотож надаумил
Все мое - это мое, все твое - наше. Классика.
А так, то подруженции. У каждой бабцы есть обязательно в подружках хоть одна синежопка (сильная независимая женщина), а по факту завистливая паскуда-разведенка. 99%, что ноги растут отсюда
Сообщение отредактировал Privateer: 12 August 2019 - 23:09
10+ мультов это 10+ мультов X)
0 members, 9 guests, 0 anonymous users