... «продать побольше раннего доступа и потом по-тихому слиться» // фиксед
Игроки получают ровно столько игры, сколько отдали за неё денег. Когдато и я в еву вливал денежку, теперь вывожу обратно.
А вот игры типо Gw2 хороши, стоят не дорого, и есть даже какаято обида, похаять незачто, денег больше не собирают, заходишь поиграл, вышел. Чтото не то. Тоже самое Стар Ситизен, заплатил 1 раз за доступ, сначало по ангару бегал, потом на кораблях дали полетать, потом мобов стрелять, потом ещё больше кораблей и стрелять по игрокам, тех возможностей, красивостей, потом кучу локаций, сейчас пехотные пострелушки готовят к релизу и т.д. Один раз заплатил и тебе контент подсовывают, в карман не лезут, сидишь скучно так смотришь за разработкой.
К еве привыкаеш и чувствуешь себя мазохистом, платишь деньги и ничего ровным счётом не получаешь, а во многих аспектах даже плетью по жопе. Так и работают салоны бдсм, раз попробовал за денежку чтоб тебя отлупили, а потом сам удивляешся почему затянуло.
Сообщение отредактировал Advokatura: 17 September 2015 - 11:39
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015