А как быть, если у тебя счёт 22-0, а у всех в твоей тиме - 1-11 и ты проигрываешь? Скрытого пула нет
Рандом. Иногда попадаются 1-2 дауна, а потом сноубол. Если ты при этом играешь на никсе, например, то у тебя счет может быть хороший, но это мало кому помогает. А также человеческая психика. Ты не замечаешь игры, в которых затащила команда, а от тебя пользы не было почти, зато замечательно видишь игры, в которых тащил ты. Также лузстрики заметны намного больше, чем винстрики.\
Когда Иллидан рассказывал про скрытый пул, полез глянуть свой рейтинг. По его теории, когда "рейтинг доброжелательности" падает сильно меньше 10к, то ты попадаешь в скрытый пул. Этот рейтинг явно зависит от репортов. Репортов у меня практически нет. У Иллидана рейтинг был 6500, у меня 9400. Это нисколько не помешало мне, как я уже говорил слететь на 250 ммра вниз, а потом выкарабкиваться обратно.
Он еще в качестве доказательства приводил факт, что вот "смотрите в прошлой игре мне этот даун слил игру, и вот он опять". Боже, у тебя 8к ммра. Матчмейкер подбирает тебе людей для среднего ммра 6500+. Это профессиональная дота. Ясен хрен, что людей мало и шанс попадания с тем же игроком велик. 
Я говорю, имеет смысл смотреть только на статистику. Не, ну тут большинство же играло в какой-нибудь X-COM с этим чистым рандомом. Когда с 95% шанса попадания промахи и с 2 попаданиями подряд с шансом 30% (это между прочим 0.3*0.3=0.09). Так и тут. Рандом с матчмейкером и все.
Сообщение отредактировал koraven: 31 March 2016 - 14:54