Я верю в то что если баба дура или мудачка, то не надо на ней жениться. А если она умная/мудрая и не мудак, то и проблем таких не будет. А еще, что если самому вести себя как тупой мудак, то даже умная и хорошая баба рано или поздно превратится в тупого мудака с вагиной, повторяя за своим "суженым".
Повторю в N-ый раз одну историю из своей жизни. Начал встречаться с девушкой. Внешность на четверочку, не стервозная, довольно добрая и отзывчивая к людям, со своим жильем, не разведенка и без прицепа, предел мечтаний это сидеть дома и готовить борщ ожидая когда трезвый муж вернется домой с работы. Как потом оказалось, пыталась казаться проще и тупее, чем есть на самом деле, активно на мне применяла полученное образование психолога. Через полгода отношений когда я уже был почти готов пойти выбирать ей кольцо её прорвало. Закатила истерику о том, что ей уже 26, у неё часики тикают, ей надо срочно выходить замуж и беременеть, пофиг за кого, хоть за меня, хоть за соседа Васю лишь бы работал, не пил и без судимостей и я пока что самый адекватный вариант, который ей подвернулся. Поставила мне ультиматум - в течение пары дней поход в загс, в течение 3 месяцев беременность иначе не надо её задерживать у неё же биологические часы там что-то показывают. На тот момент мы с ней не жили под одной крышей так как я снимал квартиру в пешей доступности от неё. Я ей сказал, что дети это не игрушка, я не хочу заводить семью как у моих родителей где все несчастливы, а её родители так вообще развелись и она росла без отца. Я был не против брака, но предложил съехаться и пожить год под одной крышей и через год понять и решить сможем ли мы создать адекватную семью, а заодно спланировать хоть что-то и подготовиться к детям. И вообще такой расклад "лишь бы с кем-то" мне не нужен, я был уверен, что у нас отношения развиваются естественным способом по взаимной симпатии. Её это не устроило, на том и расстались.
А вот если бы её не прорвало, в течение тех 3 месяцев я и так планировал жениться, уверен о беременности она бы позаботилась и мы бы с ней сейчас друг друга ненавидели имея двойню на руках, кто из нас был бы мудаком?