Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11426 ответов в теме

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35002 сообщений
7536
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

скажите уже кто нибудь Россе,  что жены переписывая недвигу на мам, потенциально не планируют свою старость в его обществе.

И его съезд в однушку без хаты - вопрос времени.

Ну если бы не было общих детей, то после такой фигни я бы возможно и свалил. А так, детей не планирую бросать.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Ну если бы не было общих детей, то после такой фигни я бы возможно и свалил.

даа ребят...

Страшно представить как тут люди ипотеку берут в браке...

Сообщение отредактировал Kadze: 13 August 2019 - 10:54

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

согласно статистике, в подавляющем большинстве случаев детей в рф после развода оставляют с женой, которая к тому же будет в более выигрышной позиции по размеру жилплощади  :D больше новостей из мира эмиграции

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

а вот кстати. Ипотеку можно на двоих оформить? По идее нет же?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

запросто

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

а вот кстати. Ипотеку можно на двоих оформить? По идее нет же?

конечно можно. более того тебе ее еще и дадут охотнее. Созаемщик автоматом приобретает право на жилье.

Причем интересный факт - в случае если ипотека берется в браке супруг все равно буде иметь право на жилье как приобретенное в браке. Но если  будет развод, то жилье поделится, а оплачивать должен будет тот на кого оформлено) Так что лучше оформлять на двоих) Ничто так не укрепляет брак как совместная ипотека!

Сообщение отредактировал Kadze: 13 August 2019 - 11:04

• 2

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13774 сообщений
2233
  • Client:Рус

жесть

• 0

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

конечно можно. более того тебе ее еще и дадут охотнее. Созаемщик автоматом приобретает право на жилье.

Причем интересный факт - в случае если ипотека берется в браке супруг все равно буде иметь право на жилье как приобретенное в браке. Но если  будет развод, то жилье поделится, а оплачивать должен будет тот на кого оформлено) Так что лучше оформлять на двоих) Ничто так не укрепляет брак как совместная ипотека!

Ага. Знаю я одного такого страдальца. 5 лет прожили в браке, поняли, что любовь и жвачка кончилась и решили разойтись. По-началу все было норм, а потом начался треш. Как раз взяли квартиру в ипотеку на двоих за пару лет до развода. Так теперь бывшая умышленно уклоняется от вступления в владение построенной хатой. У них все уже идет к тому, что БАНК! будет через суд их обязывать вступить в собственность, сюрреализм да и только. Уже больше года не может разделаться с этой ипотечной квартирой, дабы окончательно порвать все отношения с барышней.

Так что цитируя его, "Будешь жениться, составляй брачный контракт, если будущая жена против, беги от нее без оглядки"

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

Так что цитируя его, "Будешь жениться, составляй брачный контракт, если будущая жена против, беги от нее без оглядки"

брачный контракт в рф не работает, а если яйца с горошину, то жениться безусловно не стоит.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Ага. Знаю я одного такого страдальца. 5 лет прожили в браке, поняли, что любовь и жвачка кончилась и решили разойтись. По-началу все было норм, а потом начался треш. Как раз взяли квартиру в ипотеку на двоих за пару лет до развода. Так теперь бывшая умышленно уклоняется от вступления в владение построенной хатой. У них все уже идет к тому, что БАНК! будет через суд их обязывать вступить в собственность, сюрреализм да и только. Уже больше года не может разделаться с этой ипотечной квартирой, дабы окончательно порвать все отношения с барышней.

о прикольно. Но это видимо было в строящемся жилье. там в теории такая фича возможна.

Но тут один хрен на самом деле - что ты на двоиз ипотеку берешь, что на одного в браке - при разводе головняк будет космический

Сообщение отредактировал Kadze: 13 August 2019 - 12:38

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

о прикольно. Но это видимо было в строящемся жилье. там в теории такая фича возможна.

Но тут один хрен на самом деле - что ты на двоиз ипотеку берешь, что на одного в браке - при разводе головняк будет космический

в этой итории явно написаная какая-то хрень, да и зачем писать детали, но главное написать что баба хочет нагнуть мужика.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Это да, ну так тут другое не пишут... Или поиметые или те, кто ловко поимения избежал, потомушта знал каки бабы коварные!
  • 0

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Это да, ну так тут другое не пишут... Или поиметые или те, кто ловко поимения избежал, потомушта знал каки бабы коварные!

Дык эта вон роков кормит радужных единорогов, верит в сказки и перевоспитание взрослого человека парой добрых слов без пистолета
  • 1

Infantium

Infantium

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
59
  • EVE Ingame:Infantium
  • Corp:Angels'share

в этой итории явно написаная какая-то хрень, да и зачем писать детали, но главное написать что баба хочет нагнуть мужика.

Хрень у тебя в голове, если ты так лихо делаешь выводы. Ну ка объясни людям, в чем сложность прийти в банк и подписать бумаги на квартиру, чтобы получить свои законные 50% хаты?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Дык эта вон роков кормит радужных единорогов, верит в сказки и перевоспитание взрослого человека парой добрых слов без пистолета

Я верю в то что если баба дура или мудачка, то не надо на ней жениться. А если она умная/мудрая и не мудак, то и проблем таких не будет. А еще, что если самому вести себя как тупой мудак, то даже умная и хорошая баба рано или поздно превратится в тупого мудака с вагиной, повторяя за своим "суженым".
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Я верю в то что если баба дура или мудачка, то не надо на ней жениться.

шо серьезно? с такими глубокими мыслями тебе прям в психологи надо идти. 

Ага. Знаю я одного такого страдальца. 5 лет прожили в браке, поняли, что любовь и жвачка кончилась и решили разойтись. По-началу все было норм, а потом начался треш.

так тут вон у помоему у паши тож самое было. 

я со своей практически свадьбу решили играть, как вроде подменили человека. хоро шо  особо ничо нажить не успели. 

• 1

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

Хрень у тебя в голове, если ты так лихо делаешь выводы. Ну ка объясни людям, в чем сложность прийти в банк и подписать бумаги на квартиру, чтобы получить свои законные 50% хаты?

как раз таки у тебя, тебе не рассказали детали в чем именно проблема и почему они оба отбрыкиваются от хаты, но ты сделал выводы и теперь разносишь их по инторнету.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Я верю в то что если баба дура или мудачка, то не надо на ней жениться. А если она умная/мудрая и не мудак, то и проблем таких не будет. А еще, что если самому вести себя как тупой мудак, то даже умная и хорошая баба рано или поздно превратится в тупого мудака с вагиной, повторяя за своим "суженым".

Повторю в N-ый раз одну историю из своей жизни. Начал встречаться с девушкой. Внешность на четверочку, не стервозная, довольно добрая и отзывчивая к людям, со своим жильем, не разведенка и без прицепа, предел мечтаний это сидеть дома и готовить борщ ожидая когда трезвый муж вернется домой с работы. Как потом оказалось, пыталась казаться проще и тупее, чем есть на самом деле, активно на мне применяла полученное образование психолога. Через полгода отношений когда я уже был почти готов пойти выбирать ей кольцо её прорвало. Закатила истерику о том, что ей уже 26, у неё часики тикают, ей надо срочно выходить замуж и беременеть, пофиг за кого, хоть за меня, хоть за соседа Васю лишь бы работал, не пил и без судимостей и я пока что самый адекватный вариант, который ей подвернулся. Поставила мне ультиматум - в течение пары дней поход в загс, в течение 3 месяцев беременность иначе не надо её задерживать у неё же биологические часы там что-то показывают. На тот момент мы с ней не жили под одной крышей так как я снимал квартиру в пешей доступности от неё. Я ей сказал, что дети это не игрушка, я не хочу заводить семью как у моих родителей где все несчастливы, а её родители так вообще развелись и она росла без отца. Я был не против брака, но предложил съехаться и пожить год под одной крышей и через год понять и решить сможем ли мы создать адекватную семью, а заодно спланировать хоть что-то и подготовиться к детям. И вообще такой расклад "лишь бы с кем-то" мне не нужен, я был уверен, что у нас отношения развиваются естественным способом по взаимной симпатии. Её это не устроило, на том и расстались.

А вот если бы её не прорвало, в течение тех 3 месяцев я и так планировал жениться, уверен о беременности она бы позаботилась и мы бы с ней сейчас друг друга ненавидели имея двойню на руках, кто из нас был бы мудаком?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27612 сообщений
15663
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

слабачка, чуть чуть не дотерпела  :D

156569192519475980.jpg

1565645729183311477.jpg

• 0

fMvLNBr.png

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29750 сообщений
3356

А вот если бы её не прорвало, в течение тех 3 месяцев я и так планировал жениться, уверен о беременности она бы позаботилась и мы бы с ней сейчас друг друга ненавидели имея двойню на руках, кто из нас был бы ?

ты это сам придумываешь или в инторнете находишь?

не дура, психолог, которая притворялась дурой, закатила истерику про часики.. поняша, ну слушай, про метро было лучше.

• 0

9 посетителей читают тему

0 members, 9 guests, 0 anonymous users