кто то хотел новые видосы от биг майка, но походу они будут немного коротковаты
https://zkillboard.com/kill/51797738/п.с. може боян?
ага, спецом для тебя в баре 4-4 тема есть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто то хотел новые видосы от биг майка, но походу они будут немного коротковаты
https://zkillboard.com/kill/51797738/п.с. може боян?
ага, спецом для тебя в баре 4-4 тема есть.
Поговаривают про двух клочных логистов. Врут наверное
Абсолютно неважно сколько логистов было у хавка. Чремос не должен был подпускать его в рендж скрама, 99.999% что хавк был АБшный с сеткой + ТД или 2мя сетками. Даже если хавк был с мвд, рендж донесения дамага чремоса намного выше, сетка у хавка явно была не доми и скорость у чремоса минимум в 2 раза выше чем у хавка на гретом мвд. Так что тут в любом случае ошибка пилота(либо дисконект естесно).
Сообщение отредактировал Merazor: 05 February 2016 - 23:25
Абсолютно неважно сколько логистов было у хавка. Чремос не должен был подпускать его в рендж скрама, 99.999% что хавк был АБшный с сеткой + ТД или 2мя сетками. Даже если хавк был с мвд, рендж донесения дамага чремоса намного выше, сетка у хавка явно была не доми и скорость у чремоса минимум в 2 раза выше чем у хавка на гретом мвд. Так что тут в любом случае ошибка пилота(либо дисконект естесно).
Скорее всего чувак запрыгнул в елку с хавком. А там бонусы+дуалвеб+ клочный логист сделали свое дело.
Это было бы самой странной ошибкой на таком корабле. И кстати учитывая его скорость:
Даже четверть цикла на гретом мвд после выхода из варпа спасли бы его от хавка изи.
Я полагаю всё же это была самонадеяность и криворукость пилота чремоса.
Сообщение отредактировал Merazor: 06 February 2016 - 0:35
Скорее всего чувак запрыгнул в елку с хавком. А там бонусы+дуалвеб+ клочный логист сделали свое дело.
Хотя ты прав, там наверное просто елка рядом с белтом была.
Сообщение отредактировал Rokov: 06 February 2016 - 7:57
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это было бы самой странной ошибкой на таком корабле. И кстати учитывая его скорость:
Даже четверть цикла на гретом мвд после выхода из варпа спасли бы его от хавка изи.
Мне тут как-то писали, что я сираный кайтящий питух, когда я топил от ганга на Найтмаре без линков 1300 м\с. Так что значения в ефт не всегда дают что-то людям, летающим на тех или иных шипах. Мб от такого поврота событий он вообще в обморок упал там.
Сообщение отредактировал bright: 06 February 2016 - 14:04
Хотя ты прав, там наверное просто елка рядом с белтом была.
Как же ты надоел со своей невозможностью в механику. Если бы ты убивал чуть чаще, чем раз в месяц и не на гайке, то, возможно бы знал, что локаций ЕЛКА, АЙСБЕЛТ, ТВОИ ФАНТАЗИИ - НЕТ и зкилл их не учитывает. Там будет только станка, луна, гейт, белт. Всё.
Как же ты надоел со своей невозможностью в механику. Если бы ты убивал чуть чаще, чем раз в месяц и не на гайке, то, возможно бы знал, что локаций ЕЛКА, АЙСБЕЛТ, ТВОИ ФАНТАЗИИ - НЕТ и зкилл их не учитывает. Там будет только станка, луна, гейт, белт. Всё.
Как мило.
Если написана локация "белт такой-то", то это не обязательно значит что драка в фв-плексе рядом с белтом, точно также бой мог происходить и на самом белте. В общем-то я об этом и написал.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Как мило.
Если написана локация "белт такой-то", то это не обязательно значит что драка в фв-плексе рядом с белтом, точно также бой мог происходить и на самом белте. В общем-то я об этом и написал.
Т.е. ты хочешь сказать, что используешь ив-ру как твиттер, для постинга очевидных вещей? Т.е. ты должен был просто повторить то, что написал TheLexa?
Если включить немного аналитики, то шанс поймать КЛОЧНЫЙ кремоас в клоз к хавку на белте равно... мало в общем. Пойди лучше у Мисси спроси, он точно скажет, что это в елке.
Теги: лоусек, бейт, 120кккMerazor, 05 Фев 2016 - 22:30, написал(а):
Сообщение отредактировал Inggroth: 08 February 2016 - 16:38
любопытно, сколько стоит самый дешевый ат фригат. Так можно залезть в елку, и потопить в пустошь на скорости 10к, при этом желающих зайти к твоему гангу в елке будет 100500. Хорошая ворма получить 100500 боев)
30-50ккк за малис больше, за фреки и уту возможно меньше, хотя они старые так что возможно я ошибаюсь. Так то это всё единичные сделки с ограниченным, уникальным товаром так что цена может сильно варьироваться.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 February 2016 - 21:58
pew pew - Было жестко весело и того стоило oopps..
без - Improved Exile Booster - и пробовать не стоит, танка с 1-ой репкой не очь много.
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
А как капсулу убил, он в афке был чтоле?
Эм.. нет прост рассердился малость), ща в нашем канале трепались, норм парень.. ошибка было без 3-го балкона лететь.
Т.е следуя твоей логике в начале файт а под конец решил уснуть? читаем внимательнее ёпт . В канале ща сидит.. ступай спрашивай.. задрали блин уже.. как норм фраг так афк и пр. И так превратили сию тему в дерьмо с линками 10 на 1-го и тд .
Что летаю я порой с линками - эт да, но фингей с разводом, логистами и прочим говном что в моду вошло не страдаю..
[15:00:50] Gugl1 Molou > Pi-ioenix i found what happened
[15:00:51] Gugl1 Molou > 13:37:19 Notify You are unable to align or warp to the selected object because your warp drive is unable to lock onto it.
Парень сам в досаде что яйцо не удалось спасти
>> At your own risk <<
Т.е следуя твоей логике в начале файт а под конец решил уснуть? читаем внимательнее ёпт . В канале ща сидит.. ступай спрашивай.. задрали блин уже.. как норм фраг так афк и пр. И так превратили сию тему в дерьмо с линками 10 на 1-го и тд .
Что летаю я порой с линками - эт да, но фингей с разводом, логистами и прочим говном что в моду вошло не страдаю..
[15:00:50] Gugl1 Molou > Pi-ioenix i found what happened
[15:00:51] Gugl1 Molou > 13:37:19 Notify You are unable to align or warp to the selected object because your warp drive is unable to lock onto it.
Парень сам в досаде что яйцо не удалось спасти
Ох уж этот феня-жопоболик, ну ты же не думал шо я вот так вот к тебе с пустыми руками приду... Ну вот я как-то раз кильнул ортуса, ну так яж подобным не хвастаюсь? и вроде как никто более... Я что хочу сказать-то. Килл твой кал)) Ну-ка, чемодан в грев
w-space головного мозга
Ох уж этот феня-жопоболик, ну ты же не думал шо я вот так вот к тебе с пустыми руками приду... Ну вот я как-то раз кильнул ортуса, ну так яж подобным не хвастаюсь? и вроде как никто более... Я что хочу сказать-то. Килл твой кал)) Ну-ка, чемодан в грев
Пвп Ман с рапидками и рак в хамлах.. ну вообще никакой разницы
>> At your own risk <<
0 members, 0 guests, 0 anonymous users