Какая-то фигня?? Мсье знает толк в наездах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Статус сервера
Отправлено 28 December 2014 - 21:21

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 23 February 2015 - 15:39

23 и 24 февраля 2015 года периоды планового отключения сервера в целях техобслуживания будут длиться по 2 часа в течение каждого из этих двух дней. Таким образом, 23 и 24 февраля сервер будет отключен в обычное время (11:00 UTC, 13:00 по московскому времени), и продолжит работу двумя часами позже (13:00 UTC, 16:00 по московскому времени).
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 February 2015 - 15:41

Да есть, на офф.сайте в разделе новости внезапно все написано.
Reminder! Extended Downtimes On February 23rd and 24th!
We would like to offer a reminder that downtime will be extended to a total of two hours on Monday February 23rd and Tuesday February 24th in order for us to perform essential maintenance on Tranquility, as previously announced here. On both days, downtime will begin at the normal time of 11:00 UTC, for a total of two hours each day, lasting until 13:00 UTC. We anticipate that Tranquility will be back online and accepting connections by 13:00 UTC on both days.
В англицком не силён.
Правильно ли понимаю, что сегодня и завтра ДТ увеличен до двух часов?
Упс... Уже ответили выше.
Благодарю.
З.ы. Не люблю я официальный сайт. Инфу на английском нашёл почему-то.
Сообщение отредактировал KORRH: 23 February 2015 - 15:43
Отправлено 24 February 2015 - 16:18

UPD:
24 февраля перезагрузка займет на 30 минут дольше, чем было запланировано, таким образом, сервер будет снова доступен в 13:30 UTC (16:30 по московскому времени).
https://forums.eveon...624#post5475624
Отправлено 24 February 2015 - 16:31

В случае какой беды ЦЦП появляется такое ответ?
Насколько я понял организацию их кластера, это когда у них балансирующая прокси, через которую проходит весь трафик, отваливается от основного кластера серверов, которые поддерживают инфраструктуру евы.
Отправлено 25 February 2015 - 15:04

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 25 February 2015 - 15:24

Ладно, вчера и позавчера была вывешена новость о том, что мол дт растягивается до двух часов. Но что за хрень им не позволяет сегодня вот уже ЧАС поднять серваки, без каких-либо предупреждений??
В твиттере пишут, как только, так сразу. https://twitter.com/EVE_status
Extended donwtime will be further extended while we check over Tranqulity and bring it back online. At this time we do not have an ETA.
Отправлено 25 February 2015 - 15:25

C оффорума:
Today's daily downtime will be extended by 30 minutes in order for us to make some short notice hardware changes to Tranquility.
We expect to be online and accepting connections at 12:00 UTC.
Sorry for any inconvenience caused by this unscheduled extension.
- F
UPDATE:
11:56 UTC - DOWNTIME WILL BE FURTHER EXTENDED WHILE WE WORK ON TRANQUILITY
12:00 UTC - APOLOGIES FOR THE DELAY - CURRENTLY NO ETA WHEN TRANQUILITY WILL BE AVAILABLE
12:50 UTC - ISSUES WITH TRANQUILITY ARE STILL BEING INVESTIGATED
https://forums.eveon...=posts&t=408773
Для тех кто не может в английский - CCP пока сами не знают, когда все запустят
UPD: 12:50 по еве - все еще разбираются со своими заморочками.
Сообщение отредактировал Кugler: 25 February 2015 - 15:54
Отправлено 25 February 2015 - 15:55

Всё просто
/sarcasm
ССР сначала сделали очень короткий ДТ. И онлайн стал по чуть чуть падать Они поняли! Это просто игроки без сна, начали умирать))) Теперь вот вернули долгие ДТ и даже увеличили время. Теперь можно не только успеть выспаться, но даже покушать и помыться! )))
Ждём увеличение онлайна
Join - Carebear Group of BishkekВкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Отправлено 25 February 2015 - 15:59

Всё просто
/sarcasm
ССР сначала сделали очень короткий ДТ. И онлайн стал по чуть чуть падатьОни поняли! Это просто игроки без сна, начали умирать))) Теперь вот вернули долгие ДТ и даже увеличили время. Теперь можно не только успеть выспаться, но даже покушать и помыться! )))
Ждём увеличение онлайна
и даже поработать в реале, чтоб заработать на следующий мес подписки
Друзей не надо иметь. С друзьями нужно дружить...™
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users