Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

Дак и так зевс не саппорт. Но многие этого не знают. И ноют когда я начинаю собирать себе что-то приличное. С линой та же беда. Кстати играл линой. Зевс веселее. И как ни странно хорошо помогает тиме унижать отожранного пуджа. С пассивы у толстого пуджа слетает прилично.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А где ты стоишь на "не сапорт" зевсе? Топ фармит керри, мид другой мидер, офф нормальный толстый оффлейнер. Джунгли не для тебя. Вот и беда выходит, что нормальный зевс либо в миде, либо ему подфартило и перепал фарм, либо нигде.

Ну ок, оффлейн зевс... Приемлим. Но только против слабого лейна, с слабым сапортом, и с плохим керри игроком. В противном случае он стоит в 2 экранах от крипов, и на любую попытку подойти поближе на него осуждающе смотрит какой-нибудь бейн или огр.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Я на харде стою. И не фижу воще никак. Фармить 1 скилом. К крипам опасно близко воще подходить не надо.

Ну вот пример. До середины игры тащил 9-0 стоя на харде, даже не соло, а со слабым тони, которого приходилось сейвить.

Но квопа дно, алхим дно... И всё.

http://www.dotabuff....ches/2262754844

Я кстати только пару раз видел как алхима катал бопох. Вот он в алхима может. Манта, травела, радик и что-то еще дорогостоящее на 30 минуте в лесу. Только так алхим и может тащить. Иначе никак.

И я понял, что на алхиме главное уметь фармить. И это очень сложно. Настолько сложно, что я не рискую больше.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 31 March 2016 - 19:33

• 1
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Да как нельзя, я же прям показал два примера, иногда ты проигрываешь по драфту и все, не взять чего то на отпуш против пуша - проиграл по драфту, при условии что противники пушат, но в обычном пабе да, там наверно челики берут пуш и не пушат.

Ты просто видимо давно в ракеде не  сидел если так  говоришь, в обычном пабе люди катают от балды. Они не пушат, не сплитят когда это надо, не дерутся когда сильнее, и т.д и т.п. 

Какой драфт? Если твоя команда соснула по вижену, мап аварнесу, фарму гангу и т.п. при чём тут пик? Я ни в одной из тобой отлинкованых игр не вижу провальных пиков. одни дифуза на всю команду против омника ваще офигеть. А то что у твоей команды 0 бкб, хер во рту вместо фарма и я уверен стояли на линиях плохо это ничего? Пик виноват? То что зомби рашит аганим вместо меки пайпа, енча собирает какую-то дикую херню и омник имеет странную перчатку и начало меки вместо линзы?

Про тинкера с дагоном и ОД с линкой я вообще промолчу.

Ок вторая игра, двое дифузов против омника уже ок, но опять 0 бкб. Октарин вместо слота на мейн керри - ОКООК!  ОД С ВЕЙЛОМ МАТЬ ЕГО ВЕЙЛОМ!!!!!! Тимбер с шариком первым итемом! Омник с блинком/линзой ок, но зачем ему аганим - загадка. Если дифуза дифузят то пофигу там 6 секунд или 10 лучше иметь гост/еул/форс/глиммер всяко. Итого они даже по графикам камбекнулись, но проиграли не из-за пика, а из-за клинических итемов в инвентаре.

Пуш контрится не только отпушем на базе, но и грамотным сплитом - пока враги забирают одну вышку на миде ты забираешь 2 по сторонам, пока они фармят одну пачку крипов пуша - ты фармишь 3 и лес.

А где ты стоишь на "не сапорт" зевсе? Топ фармит керри, мид другой мидер, офф нормальный толстый оффлейнер. Джунгли не для тебя. Вот и беда выходит, что нормальный зевс либо в миде, либо ему подфартило и перепал фарм, либо нигде

На харде постоянно стою, более того у меня наверное 1 из 10 игр на зевсе не на харде. Стоит он плохо только против триплы с парой ренджевых сапортов, мили керри + рендж сапорта он унижает сам.

Дак и так зевс не саппорт. Но многие этого не знают. И ноют когда я начинаю собирать себе что-то приличное. С линой та же беда. Кстати играл линой. Зевс веселее. И как ни странно хорошо помогает тиме унижать отожранного пуджа. С пассивы у толстого пуджа слетает прилично.

Ими вполне можно играть и как сапортами, другие дело что есть варианты и получше на эту роль - у зевса нет станов, у лины стан очень ситуативный обоим нужен левел. Единственное что это рендж лины - она может неплохо лайн харасить и болт зевса как халявный антиинвиз.

Сообщение отредактировал Merazor: 31 March 2016 - 21:57

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
4448
Бытует такое мнение, что вейл - барабаны для интовиков. Весьма хорошая аналогия как по мне. Я тому же сайленсеру его частенько собираю, хороший айтем за свои бабки.

Правда конкретно на ОД (кари же) барабаны мб и лучше.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 March 2016 - 22:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

хых, сегодня в игре Спириты-ad finem Иллидан вроде на ОД вейл собрал :laugh: Так что ты Меразор не шаришь.

Но там вроде это под зевса было.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Бытует такое мнение, что вейл - барабаны для интовиков. Весьма хорошая аналогия как по мне. Я тому же сайленсеру его частенько собираю, хороший айтем за свои бабки.

Правда конкретно на ОД (кари же) барабаны мб и лучше.

Круто, только вот од магией не дамаджит - орбы это 90% его дамага, они pure. Ради ульты собирать ему вейл бесполезно - лучше собрать атакспид и получить больше дамаги и инты для ульты.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29085 сообщений
4448
Там не только и не столько активка, сколько статы. За 2.3к:

120 хп
230 маны
6 АСа
24 физдамага (+16 пьюр для сала, или +21 пьюр для ОД на последнем уровне орба) - некисло, не так ли?
6 армора
6 хп регена

весьма близко к барабанам. Только мувспида, жаль, нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 31 March 2016 - 23:22

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Как же рандом драфт хорошо заходит, боже мой, я просто чувствую растерянность челиков которые не нашли в пуле своих имба героев и пикают тех на которых играть не умеют. Чувствую ещё пара недель и я верну себе все слитые в этом патче птс. Новая роад ту 5к.

Я кстати только пару раз видел как алхима катал бопох. Вот он в алхима может. Манта, травела, радик и что-то еще дорогостоящее на 30 минуте в лесу. Только так алхим и может тащить. Иначе никак.

Ну может твой бопох и тащит этим дцпшным билдом, вот только мне такие алхимики с радиками слили столько игр, что я со счёту сбился. Алхимик не может тащить, имея радик/манту/октарин на 30-й, при этом не имея бкб и складываясь с двух тычек любого керри. Ну по крайней мере в моей 5к помойке было так.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Там не только и не столько активка, сколько статы. За 2.3к:

Барабаны лучше, гиперстоун тоже  -_-  Даже 2 стаффа для атоса лучше. И всё что я перечислил скейлится с ОД в отличии от вейла.

Вейл я бы ему собрал только в случае если бы решил тровнуть игру и собрать аганим рефрешер.

Сообщение отредактировал Merazor: 01 April 2016 - 2:26

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

То и имел, что количество репортов влияет на подбор игроков в твою команду. Этот персонаж постоянно горит от своих тиммейтов в ранкеде, не всегда обоснованно, но часто виден разрыв по скиллу.

Соперники то по той же схеме считаются.

Ну может твой бопох и тащит этим дцпшным билдом, вот только мне такие алхимики с радиками слили столько игр, что я со счёту сбился. Алхимик не может тащить, имея радик/манту/октарин на 30-й, при этом не имея бкб и складываясь с двух тычек любого керри. Ну по крайней мере в моей 5к помойке было так.

В моей помойке такой алхимик с 960 гпм сливает xD

http://www.dotabuff....ches/2254221148

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

когда я пикаю зевса и беру ему 10 бутыльков на ману надо мной обычно ржут. Особенно ржут всякие милишники типа пуджа "кудаж ты против меня на мид то пошел со своим днище затаром... хахахаа". Потом после прокачки пассивки они понимают, что до крипов то еще дойти надо и тихонько сосируют под башней. А чаще всего еще дальше.

"- зевс, а ты чо ботл не купил?

- а нафиг ему ботл с 10 манапотами?"

было в крайний раз )))

Только темпларка отстояла достойно мид из всех разов. Но эта сучка настолько задро... сильна была, что всю нашу команду выносила.

Сообщение отредактировал Gramafon: 01 April 2016 - 12:39

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Ботл уже нитот! Но на миде, то нужен, имо 3-4 кларити достаточно.

• 0
Изображение

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

Не, все больше и больше доволен зевсом. Он при любом раскладе дает команде хорошее преимущество по хиродамагу.

http://www.dotabuff....ches/2265410015

Типичная катка которая должна была быть слита. Вытащила все виндра и приличный дум. Аутист ОД с мида до 30 минуты не качал атсрал с извесным результатом, а ластпик тракса в основном фитонила и аутистично фармила эншентов. Замьютил его за кукареки, жаль репорты кончились.

Но так и так дополнительный хиродамаг от зевса был очень к месту.

• 0

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2285 сообщений
274
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Такое ощущение что в дотке  либо  поубавилось бущенных акаунтов либо бустят уже  до 5к. Но в общем если раньше бьешся как рыба об лед на 3900 то сейчас  4300 на изи.И при этом  мой скил  нифига не вырос.

Сообщение отредактировал Карбофос: 02 April 2016 - 0:59

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Может все-таки стал лучше играть. Не чувствуешь просто. Между 3900 и 4300 не так уж много. Отлетишь на 4100 и будешь гореть :D

Как у меня горит от Спиритов.

Щас бы против войда и энигмы впятером на ХГ зайти. :facepalm: Вчера от этих же энигмы-войда ВП отлетели, но мы сильные - не будем банить. Рубиком законтрим.

СНГ дота как-то совсем безрадостно выглядит.

По-моему один из лучших выпусков. Третий сюжет эпик. :D

Сообщение отредактировал koraven: 02 April 2016 - 2:27

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Господи, да это праздник какой-то:
http://ru.dotabuff.c...ayers/122301306

12 винов подряд

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

http://www.dotabuff....ches/2267901974

В таких катках саппортить легко и приятно. Ни кукареков ни срача не было. Был выигранный мид, вижн, кура, ганки с мида, опущенные лайны, полный фарм для керичей и все. Саппорты смогли, керичи смогли, мидер смог. Итого катка 30 минут и перевес по килам больше чем в 4 раза.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну с таким то разрывом по нетворсу и игре 5vs4 действительно легко

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571

ну с таким то разрывом по нетворсу и игре 5vs4 действительно легко

Нетворс обеспечили саппорты, а чувак ливнул уже когда все было ясно с этой каткой.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users