Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng

По-моему один из лучших выпусков. Третий сюжет эпик. :D

Да, отличный бейтик, не перфектный, но хороший.

Перфектным он был бы если бы ещё манту не палили до последнего.  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 17:25

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

http://www.dotabuff....ches/2270648567

4500 рейтинг
у меня был ласт пик на мид

Сделал фб на миде против лины

Инста луз игра

Мезазор  можешь начинать перечислять айтемы и анализировать. Пикниразунезначитодынодын.

• 0

header_logo.png

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1833 сообщений
272
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

http://www.dotabuff....ches/2270648567

4500 рейтинг
у меня был ласт пик на мид

Сделал фб на миде против лины

Инста луз игра

Мезазор  можешь начинать перечислять айтемы и анализировать. Пикниразунезначитодынодын.

При чем тут пик если у вас игра 1 на 5? Точнее говоря 0.5 + 0.5 на 5.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

А при чём тут пик, действителньо? Я невижу ни одной проблемы кроме отсуствия АОЕ стана, но его нет и у другой команды.

Хочешь по итемам, ок:

Воид нет хп, нет блинка, нет бкб есть мёлнир.

Фантомка фарм из говна, но допустим, итемы у неё ок. Я бы взял ещё барабаны или сашуяшу вместо армлета, но тоже пойдёт. Владимир опционален, но тоже допустим есть с кем его скейлить.

Найкс раш мкб хз зачем, где башер, где кираса?

Шаман 0 итемов на хп и статы, нет стика нет урны нет меки, зато ботл и даггер. Как результат 19 смертей. Инициатором должен быть воид, а не шаман.

Дровка даггер выкинуть нахер. Вивер и феникс всё равно догонят - нужны статы и дамаг - дамаджить в купол и дисейблы шамана/замедло найкса. Голая яша без хп  -_-

И ТАК НЕОЖИДАННО:

Вивер всё правильно.

Лион всё правильно.

Феникс всё правильно(опционал но вместо радика вейл и еул, но он с жиру купил походу.

Мирана как сапорт тоже всё ок.

Лина как мид-керри закуп норм, надо блинк вместо лотара, но если у врагов нет центрей против вивера, то ок. Всё остальное ок.

Итого 5 из 5 врагов НЕ собрали херню, 1из5 ваших НЕ собрал херню. Виноват пик, да.

Сообщение отредактировал Merazor: 03 April 2016 - 23:30

• 0
Изображение

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

А теперь я твои влажные фантазии верну на землю, понимаешь каждый раз когда ты анализируешь то ты говоришь примерно так, вот если бы вы играли хорошо то выйграли, ты сразу вместо паба представляешь что там стак из 5 игроков в тсе что уже феил, нет, это паб и по пику сразу видно что у меня 4 чсв дауна, каждый пикнул себе тащилу, почему ты это не видишь я хз, но окей, айтемы, как можно собрать не херню когда тебя гнут в игре, ты ничего не соберешь и точка. (я конкретно про эту игру) 
Я взял шамана что бы в игре хоть какие то были дизейблы, но игра идет вот как, топ и изи проиграны, в результате на шамана в мид прибегает лион и мирана, я вот этого не ожидал честно, это результат пика, понимаешь, феня стоит там ногебает, воид ниче не может сделать виверу, от сюда и прибегает лион который должен был сапить. 
Далее файты проходят так, что они праймарят меня, так что никаке брейсеры бы не помогли, а блинк как раз может помочь правильно выбрать позицию, я прав?

И вообще, тима на контакт не идет, тимплея нет, и самое главное, понимаешь у челиков шаблоны, если они на керри герое, они не обязаны следить за курой и мап контролем. От сюда у чт омы имеем, 4 мега крипа бегают по карте и их убивает варжеская тима.
Т.е у тебя 4 лейт фармилы которые в соло фармят, молча, и мы получали фраги только потому что енемис понимали что это 100% вин, и закидывали всякие фокусы типо феня в соло ставит яйцо пытаясь убить щамана и все в пустую, ставит яйцо без спиритов, сразу минус феня. 

Я за игру даже ни разу не поставил варды на вражеский тавер, со мной никто не шел и все. Когда я пикал у меня табличка выскочила  "- 25 птс, accept or leave" 

• 0

header_logo.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29085 сообщений
4448

А теперь я твои влажные фантазии верну на землю, понимаешь каждый раз когда ты анализируешь то ты говоришь примерно так, вот если бы вы играли хорошо то выйграли, ты сразу вместо паба представляешь что там стак из 5 игроков в тсе что уже феил, нет, это паб

Ну так поинт меразора как раз в том, что сама по себе комбинация героев не лузовая - а как ей отыграют, заранее сказать очень сложно. Твое предсказание "по пику же видно, что чсв дауны" - я не понимаю. По каким критериям ты это определил?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

По моему 4 керри (одна из них дроу! + с даггером!! + без итемов на дамаг!!!) - это луз на стадии пика. Тут не чсв дауны, тут наглухо отбитые ретарды.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Ну так поинт меразора как раз в том, что сама по себе комбинация героев не лузовая - а как ей отыграют, заранее сказать очень сложно. Твое предсказание "по пику же видно, что чсв дауны" - я не понимаю. По каким критериям ты это определил?

Соглашусь с Вороном. Судя по пику, пацаны пришли тащить. Противники еще затупили кстати - как-то таких тащил (да-да 3 кэрри, лесник и хардлайнер) агрессивным пиком просто разнесли за 17 минут. 

С таким пиком фармить надо было минут 20. Тогда может и выиграли бы.

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

что сама по себе комбинация героев не лузовая

Абсолютный луз пик. Таким можно выйграть только на лоу птс игре. Если мы не говорим про стак и т.д.

• 0

header_logo.png

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Абсолютный луз пик. Таким можно выйграть только на лоу птс игре. Если мы не говорим про стак и т.д.

Да не. Можно было. Если затянуть игру до 40-й где-то.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22788 сообщений
4826

Воид уже 3 месяца как не керри. 

http://www.dotabuff....ches/2254674117

5 керри ГГВП НА СТАДИИ ПИКА!  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 04 April 2016 - 1:39

• 0
Изображение

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Да че вы меряетесь тут. Вот кто мне попадается на 4.5-5к среднем.

http://www.dotabuff....ches/2271054785

Свежачок. Скиллбилд свена <3 Прям специально по ходу он замаксил клив, чтобы никого не убивать. Даже фб нам обосрал из-за клива 1-м скилом, а потом умирает 1 на 1 от трента, когда я иду помогать в мид. Од просто невероятен, вард в миде, тп сейвы, он все-равно фидит. Ну и классическая мирана, которая не попадает стрелами.

http://www.dotabuff....ches/2270809364

Ну а тут, мы стягивали всех в топ постоянно, создали спейс для джаги, но он за первые 13 минут ничего не нафармил и вышку на пустом лайне не снес...

Я вернулся обратно в 4,5к, что удивительно, на саппортах.

Спойлер

Сообщение отредактировал ImBalance: 04 April 2016 - 5:10

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Фантомка в катке бопоха была норм. Я эту игру видел. Его самого на миде ганкали по кд через стрелу мираны с его хайграунда. Пушто вардов не было. Воил и тракса это понятно, увы. Воид думал что он керри, тракса тоже. Но против инвизеров, вивер и мирана, надо было уходить в фулл скейл вардошлюху, а фантому няньчить на лайне. В идеале второго саппорта пикнуть, дровку в мид, войда на солохард, гулю в лес под вардами.

Но у бопоха бомбануло (и я его понимию), он пошел на расте в мид, начал фармить, вижена не купил, керри не смогли фармить, все пересрались (это очевидно) и как результат... Максил он кстати молнии и шейклы, курицу не качал.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Блин, объясните что у вас так горит на варды? Нету? Тебя гангают? Ну так купи и поставь туда откуда гангают, тащун. Это полтора крипа. Все равно вардов 4 штуки лежит в магазине.

Аргумент "Моя команда пикнула 4 керри пока я ждал что моя команда пикнет, меня взорвало и я пикнул пятого в мид" вообще прекрасен. И правда, почему в команде нет сапорта...

Я на вашем фоне скорее всего дно, но как-то обычно что подсветишь то и дадут. Подсветил спектру и сейфлейн, написал в чатик "carry plz", бац - сапорт на линии образовался. Подсветил оффлейн, написал "solo off plz" - бац и у меня соло линия. Либо не соло, потому что по пикам решили что нужны даблы. Иногда конечно складывается иначе, но это редкость, и то чаще всего народ вежливый, типа триплстак хочет вместе стоять, или двое хотят вместе на офф.

Сапорты при этом обычно годно сапортят, не дают жизни оффлейнеру по возможности, делают пуллы в большой кемп, варды вечно в кд, если сапорты бомжи нередко керри покупают варды и кидают на базе, сапорты часто покупают дасты и кидают на базе...

Нет, бывают конечно плохие игры, но чтобы прямо постоянно...

• 0

glorden

glorden

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1695 сообщений
410
  • EVE Ingame:glorden
  • Corp:R Industry

я иногда подгораю от людей которые говорят - поставь варды, купи варды, всю игру нет вардов. При этом варды в магазне в кд, просто я не могу их привезти, т.к. в курице летят арты керри или кура висит в тайной лавке. Или я держу варды в инвентаре, но не могу их поставить в нужные места т.к. не могу до туда дойти без помощи тимы. Короче причин масса еще есть - я единственный сапорт (бомжара без денег) или же приходится постоянно перемещаться для помощи или нужны дасты или центри. И вот таким супер керри с возгласом - ГДЕ ВАРДЫ?! я даю и мут и репорт. 

• 1

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

На меня на саппорте почти не ругаются, даже когда я игру с 18 смертями заканчиваю) Или отдаюсь 5 раз за первые 10 минут.

Нет, бывают конечно плохие игры, но чтобы прямо постоянно...

Ну вон стрик из 14 таких чудесных игр меня посетил на прошлой неделе, нашел выход - потеть на саппортах.

Заметил закономерность, с 3-й минуты меня нет на лайне, бегаю и умираю за тиммейтов по карте, обычно даже без простого ботинка до 10 минуты и не клянчу 200 голды до аркан. Это пока основные отличия от моих знакомых с 3,5к ммр. Самое инетересное о чем я сегодня подумал - это пик ШД против омника или бристла (любого другого перса с сильными пассивками) и раш в аганим. Это же всю текущую мету ломает, ну кроме свена, наверное, если не снимает гдс. Тем более, что ульт через бкб работает.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

На меня на саппорте почти не ругаются, даже когда я игру с 18 смертями заканчиваю) Или отдаюсь 5 раз за первые 10 минут.

Ну вон стрик из 14 таких чудесных игр меня посетил на прошлой неделе, нашел выход - потеть на саппортах.

Заметил закономерность, с 3-й минуты меня нет на лайне, бегаю и умираю за тиммейтов по карте, обычно даже без простого ботинка до 10 минуты и не клянчу 200 голды до аркан. Это пока основные отличия от моих знакомых с 3,5к ммр. Самое инетересное о чем я сегодня подумал - это пик ШД против омника или бристла (любого другого перса с сильными пассивками) и раш в аганим. Это же всю текущую мету ломает, ну кроме свена, наверное, если не снимает гдс. Тем более, что ульт через бкб работает.

Попробуй. Тем более на ШД можно спокойно лес фармить. Довольно бодро фармит.

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Попробуй. Тем более на ШД можно спокойно лес фармить. Довольно бодро фармит.

Соло не прокатит, т.к. это обычно 5-ая позиция. Надо с кем-нибудь пробовать, чтобы шд был на 4-й, хотябы до покупки аганима минуте к 20.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Свена шд с аганимом ломает через колено. У него пропадает СПЛЕШ, бафф от варкрая и ноги, бкб или не бкб.

Проблема только собрать аганим сапортя на шд, и не слить линию с ним.

Ну и исчезать с лейна не всегда хорошо, на иных линиях керри лучше не оставлять в одиночку.

Я кстати из лузстриков обычно на всяких оффлейнерах вроде вивера или сталкера выползаю) Весело играть на хороших героях иной раз.

• 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Кстати. Личное наблюдение. Когда сап идет фирст-пиком - катка скорее всего выигрышная и как минимум этот сап адекватен.

Когда посанчики пикнули 4 керри и орут на пятого "сапа нам быстро взял козел" - это гарантированно слитая катка. Тут, чтобы не разочароваться в человечестве окончательно, сапа брать ни в коем случае не надо, надо брать пуджа, течиза, или еще что вам по фану, и ололошить. Таким ребятам можно даже взять анального карателя типа зевса (ультрастил!), оракла (ничто так не рвет жопу керичу как кинутый в бою эдикт), виспа (керичи без ТП уходят отшельниками на гору, а особо громкие петушки на красный фонтан).

Есть еще вариант когда фирст пиком берешь ньюкера или оффлейнера а остальные тащилы пикают 4 керича и начинают тебе кукарекать за куру и варды. Тут надо смотреть по кукарекам. Если один керич вежливый то можно его и посаппортить. Если же кукареки огорчают - мьютим тиму и см пункт 1.

Впрочем и 5 керичей не слив, если хотя бы 3 из них адекватные. Куру и варды может кто угодно купить и покупать по очереди. Часто выигрывали безнадежные по пику катки из за того что керич (один из) купил куру и варды.

И воще я щас с сапов пересаживаюсь потихоньку на оффлейнеров и керичей. И только сейчас начал понимать насколько хороший сап важен для победы.

• 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users