Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter
  • Client:Eng

Насколько я помню механику, при вхождении дамага, поднимается резист того типа, который вошел, на заданный шаг, за счет резистов того типа, дамага по которым не было. Также если память не изменяет, поведение катастрофически непредсказуемо, если влетает дамаг больше чем по двум типам.

Ну, мне нужно точнее знать, будет ли иметь смысл этот модуль на мирме и т.п. в бою против нескольких противников? Как и для венги собственно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Ну, мне нужно точнее знать, будет ли иметь смысл этот модуль на мирме и т.п. в бою против нескольких противников? Как и для венги собственно.

Я считаю, чисто карибайный модуль. Причем ограниченного применения.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Я считаю, чисто карибайный модуль. Причем ограниченного применения.

Ладно, спасибо. )
  • 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON
На мирме для крабинга - вполне. Как бюджетное решение. Сам юзал в своё время, когда летал на ней. А вот на чём-то маленьком с небольшим запасом капы - точно не имеет смысла. Жрет капу как смолл репка. Я купил тру саньша харденеров под непись (благо стоят копейки) для своего амарского имперского альта, и рад.
  • 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Я тут попробывал выполнять миссии третьего уровня, на моа, и столкнулся с такой проблемой - там летает много всякой шушеры, и по ним мои пушки просто отвратительно попадают, видимо из-за слишком большой сигнатуры орудий (125м), и маленькой сигнатуры цели (40м). Как обычно справляются с этим? Дронами убивают? А что делать, если я пересяду на нагу и буду вообще без дронбея? В общем вопрос как раз в том, как другие справляются с этим обычно. Или обычно все кальдари на ракетах и про такие проблемы не слышали? :confused:
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Как обычно справляются с этим? Дронами убивают?

this!

А что делать, если я пересяду на нагу и буду вообще без дронбея?

Нага юзает ладж стволы, ей на 3лвл мисках вообще делать нечего.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
А как на дронов агрится непись, в каких случаях?
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack
  • Client:Рус
Здравствуйте. Подскажите, где можно посмотреть concept art по теме? На официальном сайте предоставленного материала очень мало. На данный момент интересует изображение в лаунчере, где Raven взял в таргет планету...
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Tilavine Alt

А как на дронов агрится непись, в каких случаях?

Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает... Я с мелочью борюсь так: если в описании миски (http://eve-survival.org) есть персонажи, сеткующие-дампящие-дизящие и т.д. - то это приоритет, выносить надо в первую очередь. Если расстояние большое - основными стволами, если они уже в притир - дронами и двумя стволами среднего калибра (типа ПВО :lol:). Остальная мелочь уже не представляет опасности, занимаюсь крупными целями.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает...

Ну я вот и спрашиваю алгоритм агра неписей в отношении дронов, может кто подскажет.
  • 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Я тут попробывал выполнять миссии третьего уровня, на моа, и столкнулся с такой проблемой - там летает много всякой шушеры, и по ним мои пушки просто отвратительно попадают, видимо из-за слишком большой сигнатуры орудий (125м), и маленькой сигнатуры цели (40м). Как обычно справляются с этим? Дронами убивают? А что делать, если я пересяду на нагу и буду вообще без дронбея? В общем вопрос как раз в том, как другие справляются с этим обычно. Или обычно все кальдари на ракетах и про такие проблемы не слышали? :confused:

Тут не только от сигнатуры, но и от трекинга турелей. Чтобы снизить угловую скорость можно попробовать лететь от или к цели. Ловить сетками, чтобы снизить их скорость. Использовать модули на повышение трекинга. Держаться на определенном расстоянии, чтобы уменьшить угловую скорость.
  • 0

a. cossack

a. cossack

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
-49
  • EVE Ingame:a cossack

Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает... Я с мелочью борюсь так: если в описании миски (http://eve-survival.org) есть персонажи, сеткующие-дампящие-дизящие и т.д. - то это приоритет, выносить надо в первую очередь. Если расстояние большое - основными стволами, если они уже в притир - дронами и двумя стволами среднего калибра (типа ПВО :lol:). Остальная мелочь уже не представляет опасности, занимаюсь крупными целями.

Корабль на все случаи жизни? Может, проще в клоз не лезть?
  • 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208
Кто знает, всё равно не расскажет, но всё таки спрошу:
Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп, и пришлось покупать новую клавиатуру, потому что свою тут же залил слюной.
Поиск по теме мало что даёт, в основном всякое мертвое от 2007-2009 годов чтиво (да, я не умею искать). Может кто-нибудь поделиться информацией, где и как добывать ЛП, например ангельские или блуд рейдерские. Ну или ссылку на не устаревшую инфу по вопросу (можно англ.). Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них :facepalm: ).
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2
Еще, как вариант действий. У меня была проблема с одной миссией, когда прямо с ворот три элитфрегата глушили варп-движок, а в это время три крузака в упор расстреливали ракетами. Я так два БК потерял (по нубстки шо капец). Потом просто сел на дестр с 8-ю пукалками, прилетел и за несколько секунд вынес все эти "элиты", потом отварпал и вернулся уже на нормальном корабле. Это если прямо с ворот мелочь такая опасная.
  • 0

Sting26

Sting26

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3793 сообщений
410
  • EVE Ingame:Ksantor Isagar
  • Corp:offline

Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп,.
Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них :facepalm: ).

Живут они в НПС нулях - там есть пиратские станции.
Стенд поднять - фармить 1лвл миски до посинения, точно так же как и с обычными имперскими корпами.
  • 0

1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

Корабль на все случаи жизни? Может, проще в клоз не лезть?

Летаю на Брутиксе с 6-ю 200мм рельсами. Зафитил как то 250мм - не хватило процессора на все модули, в итоге 4х250мм и 2х200мм. Так и летаю, понравилось. 250мм антиматерией на 50км бью, 200мм - ближняя дистанция.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

как вариант использовать мжд, не плохой костыль
  • 0

152mm_death

152mm_death

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-2

Живут они в НПС нулях - там есть пиратские станции.
Стенд поднять - фармить 1лвл миски до посинения, точно так же как и с обычными имперскими корпами.

А дипломатию качать?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Тут не только от сигнатуры, но и от трекинга турелей. Чтобы снизить угловую скорость можно попробовать лететь от или к цели. Ловить сетками, чтобы снизить их скорость. Использовать модули на повышение трекинга. Держаться на определенном расстоянии, чтобы уменьшить угловую скорость.

Не, там то проблема точно в сигнатуре, так как лечу на рендже 40+км и трекинга по этим их жалким 300м/с точно будет хватать, даже если наши векторы движения будут коллинеарны и противонаправленны друг другу. А ведь обычно они просто гонятся за мной, а я уезжаю, там вообще трекинга минимального хватит.
Просто хай слотов всего пять, и тратить даже один слот на туррель специально против мелочи, тем более без бонусов на маленькие турели от шипа мне кажется каким-то бессмысленным выбором.
Думал даже поставить в мед слот раздуватель сигнатуры, но это какой-то изврат и поможет совсем мало, наверное.
  • 0

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

Кто знает, всё равно не расскажет, но всё таки спрошу:
Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп, и пришлось покупать новую клавиатуру, потому что свою тут же залил слюной.
Поиск по теме мало что даёт, в основном всякое мертвое от 2007-2009 годов чтиво (да, я не умею искать). Может кто-нибудь поделиться информацией, где и как добывать ЛП, например ангельские или блуд рейдерские. Ну или ссылку на не устаревшую инфу по вопросу (можно англ.). Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них :facepalm: ).

ещё можешь столкнуться с проблемой что стенд к имперским фракциям упадет.
для многих это не проблема
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users