Ну, мне нужно точнее знать, будет ли иметь смысл этот модуль на мирме и т.п. в бою против нескольких противников? Как и для венги собственно.Насколько я помню механику, при вхождении дамага, поднимается резист того типа, который вошел, на заданный шаг, за счет резистов того типа, дамага по которым не было. Также если память не изменяет, поведение катастрофически непредсказуемо, если влетает дамаг больше чем по двум типам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 18 February 2013 - 7:49

Отправлено 18 February 2013 - 7:55

Я считаю, чисто карибайный модуль. Причем ограниченного применения.Ну, мне нужно точнее знать, будет ли иметь смысл этот модуль на мирме и т.п. в бою против нескольких противников? Как и для венги собственно.
Отправлено 18 February 2013 - 8:17

Отправлено 18 February 2013 - 11:19

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 February 2013 - 11:36

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 February 2013 - 11:43

А как на дронов агрится непись, в каких случаях?
Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает... Я с мелочью борюсь так: если в описании миски (http://eve-survival.org) есть персонажи, сеткующие-дампящие-дизящие и т.д. - то это приоритет, выносить надо в первую очередь. Если расстояние большое - основными стволами, если они уже в притир - дронами и двумя стволами среднего калибра (типа ПВО

Отправлено 18 February 2013 - 11:46

Ну я вот и спрашиваю алгоритм агра неписей в отношении дронов, может кто подскажет.Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает...
Отправлено 18 February 2013 - 11:47

Я тут попробывал выполнять миссии третьего уровня, на моа, и столкнулся с такой проблемой - там летает много всякой шушеры, и по ним мои пушки просто отвратительно попадают, видимо из-за слишком большой сигнатуры орудий (125м), и маленькой сигнатуры цели (40м). Как обычно справляются с этим? Дронами убивают? А что делать, если я пересяду на нагу и буду вообще без дронбея? В общем вопрос как раз в том, как другие справляются с этим обычно. Или обычно все кальдари на ракетах и про такие проблемы не слышали?
Тут не только от сигнатуры, но и от трекинга турелей. Чтобы снизить угловую скорость можно попробовать лететь от или к цели. Ловить сетками, чтобы снизить их скорость. Использовать модули на повышение трекинга. Держаться на определенном расстоянии, чтобы уменьшить угловую скорость.
Отправлено 18 February 2013 - 11:49

Корабль на все случаи жизни? Может, проще в клоз не лезть?Нормально так агрится... Иногда за минуту всех сносит, иногда вообще не замечает... Я с мелочью борюсь так: если в описании миски (http://eve-survival.org) есть персонажи, сеткующие-дампящие-дизящие и т.д. - то это приоритет, выносить надо в первую очередь. Если расстояние большое - основными стволами, если они уже в притир - дронами и двумя стволами среднего калибра (типа ПВО
). Остальная мелочь уже не представляет опасности, занимаюсь крупными целями.
Отправлено 18 February 2013 - 11:50

Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп, и пришлось покупать новую клавиатуру, потому что свою тут же залил слюной.
Поиск по теме мало что даёт, в основном всякое мертвое от 2007-2009 годов чтиво (да, я не умею искать). Может кто-нибудь поделиться информацией, где и как добывать ЛП, например ангельские или блуд рейдерские. Ну или ссылку на не устаревшую инфу по вопросу (можно англ.). Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них

Отправлено 18 February 2013 - 11:52

Отправлено 18 February 2013 - 11:54

Живут они в НПС нулях - там есть пиратские станции.Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп,.
Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них).
Стенд поднять - фармить 1лвл миски до посинения, точно так же как и с обычными имперскими корпами.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 18 February 2013 - 11:54

Корабль на все случаи жизни? Может, проще в клоз не лезть?
Летаю на Брутиксе с 6-ю 200мм рельсами. Зафитил как то 250мм - не хватило процессора на все модули, в итоге 4х250мм и 2х200мм. Так и летаю, понравилось. 250мм антиматерией на 50км бью, 200мм - ближняя дистанция.
Отправлено 18 February 2013 - 11:55

как вариант использовать мжд, не плохой костыльЯ тут попробывал выполнять миссии третьего уровня, на моа, и столкнулся с такой проблемой - там летает много всякой шушеры, и по ним мои пушки просто отвратительно попадают, видимо из-за слишком большой сигнатуры орудий (125м), и маленькой сигнатуры цели (40м). Как обычно справляются с этим? Дронами убивают? А что делать, если я пересяду на нагу и буду вообще без дронбея? В общем вопрос как раз в том, как другие справляются с этим обычно. Или обычно все кальдари на ракетах и про такие проблемы не слышали?
Отправлено 18 February 2013 - 11:55

Не, там то проблема точно в сигнатуре, так как лечу на рендже 40+км и трекинга по этим их жалким 300м/с точно будет хватать, даже если наши векторы движения будут коллинеарны и противонаправленны друг другу. А ведь обычно они просто гонятся за мной, а я уезжаю, там вообще трекинга минимального хватит.Тут не только от сигнатуры, но и от трекинга турелей. Чтобы снизить угловую скорость можно попробовать лететь от или к цели. Ловить сетками, чтобы снизить их скорость. Использовать модули на повышение трекинга. Держаться на определенном расстоянии, чтобы уменьшить угловую скорость.
Просто хай слотов всего пять, и тратить даже один слот на туррель специально против мелочи, тем более без бонусов на маленькие турели от шипа мне кажется каким-то бессмысленным выбором.
Думал даже поставить в мед слот раздуватель сигнатуры, но это какой-то изврат и поможет совсем мало, наверное.
Отправлено 18 February 2013 - 11:56

ещё можешь столкнуться с проблемой что стенд к имперским фракциям упадет.Кто знает, всё равно не расскажет, но всё таки спрошу:
Наткнулся на курс вывода ЛП всяких пиратских НПЦ корп, и пришлось покупать новую клавиатуру, потому что свою тут же залил слюной.
Поиск по теме мало что даёт, в основном всякое мертвое от 2007-2009 годов чтиво (да, я не умею искать). Может кто-нибудь поделиться информацией, где и как добывать ЛП, например ангельские или блуд рейдерские. Ну или ссылку на не устаревшую инфу по вопросу (можно англ.). Как вообще поднять изначально хреновый стенд ко всем пират-корпам (изначально, потому что я карибасил в импе против них).
для многих это не проблема
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users