Эта программа нашла пвп в Рансере Прогнозирует мне на ближаший час там бои Полечу посмотрю!
По теме же, по тестирую, отпишусь)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Kpekep, я много раз пытался пользоваться данной софтиной, но вседа натыкался на непреодолимые трудности с пониманием интерфейса и функционала, что означают эти галочки, что делают кнопочки итд; можно заявить пожелание ?)Замечания и пожелания приветствуются. Если будут рациональные и реализуемые предложения - обдумаем возможность реализации.
Да и вообще, о каком опыте речь то? Игра, которая в принципе не позволяет мгновенно на что-либо реагировать так как посекундная задержка, игра, где у меня на раскладке 2 сраные кнопки, мвд и стрелять. У меня тут апм 5 кликов в минуту. Что за секретный опыт и скилл?
Ну вот, я собрал Бистового коракса, а вы его под нож.
Куда его теперь девать такого?
В жите продай, жита все стерпит. Хотя он вроде писал в впе что постарается выделить время и все-таки провести вылет, просил не выбрасывать кораксы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ага. Рядом положить надо с вексором с прошлой объявы. Так глядишь соберете коллекцию через пару лет. "Флот занятого человека"
А есть люди в еве без гигантских коллекций бесполезных шипов "на всякий случай, на будущее"?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Есть
Я на всех своих как минимум раз летал
Ну так то да, просто они все равно отложены на потом, полетал - и хватит, если уж у меня, редкостного нищеброда, который не любит обрастать барахлом, умудрилось накопиться порядка 20 зафиченных шипов в разных частях галактики, то что уж говорить об олдфагах игры.
А можно поинтересоваться, что за инновационные фиты разработал профессиональный фк ИванРус?
Армор арти торнадо с 800 плитой.
Дуал танк фалькон
Онейрос с батарейкой (именно батарейкой)
Маллер с тремя адаптивками
А можно поинтересоваться, что за инновационные фиты разработал профессиональный фк ИванРус?
Армор арти торнадо с 800 плитой.
Дуал танк фалькон
Онейрос с батарейкой (именно батарейкой)
Маллер с тремя адаптивками
Это фигня. Это формат под Теру. Он не представляет всей той боли с варпами там куда-либо, которая его ждет. А что еще веселее, там ровным счетом разводить некого и негде, так как вообще не понятно, что происходит в системе. Нашел дрейк, развел дрейк, деклокнулось 50 бобров и приварпало 150 тальваров, все разварпались, пришел ганг 25 атронов.
Единственные форматы, которые там можно реализовывать- это "тальвары" и ганг фрегатов, все остальное после 5го реварпа начинает вызывать жгучую боль.
И я молчу про "Тера- это новая жита!"
Тера- это как раз таки всеми ожидаемая арена с килотоннами спейса под всевозможные бонусники, которых никто не найдет и не начекает в локале твоего дуалтанк фалькона.
И я молчу, что за 5 лет игры он так и не смог узнать про риги ум. капаюз ремут репок, и до сих пор фитит риги на капаситор в онейрос...
Сообщение отредактировал bright: 10 December 2014 - 19:32