Кто нибудь хочет полетать флотом? рандомные т2 хаки + рапиры + аразы +5-6 цепторов?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 18 September 2014 - 15:21

Помнится, я наванговал, что ДrE3 продолжит тут постить. Но я не ожидал от него такой активности!
В общем, мемберы достойны своего ЦЕО - держать слово не умеют. МАЛАЦА
Ив-ру просто затягивает хуже черной дыры
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 18 September 2014 - 15:25

Кстати, почему нет темы в вербовке? ни на офф форуме ни на ив-ру? Я щитаю непростительное упущение. Могу оформить - дорого и креативно. Иски пополам с мемберами шолупени.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 18 September 2014 - 17:36

И мне ТС будьте добры в личку. Я тоже хочу полетать флотом.
Отправлено 18 September 2014 - 17:40

Насколько рандомно будут выбираться ХАКи? Я просто не все еще умею.
Можно использовать кубик чриббы, чтобы рандомность была гарантированной.
Отправлено 18 September 2014 - 18:17

Отправлено 18 September 2014 - 19:03

Ну дак что? Летим когда в роуминг то на хаках? Ведь уже желающие есть. И без стёба.
Нет, не летим.
Вячес сказал не сегодня, и не дай Бог ты у него про формат шилд/армор спросишь. На цепторе лететь заставит. Я вот уже на цепторе лечу(((((9999
Сообщение отредактировал fail_name: 18 September 2014 - 19:05
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 18 September 2014 - 19:19

Черт еще и Мамбл ну вашпе, ништяк. Вячес... ну это, мне то на чем быть? И дату и время будь добр назначь.
Да что тебе не понятно то? На хаке, рапире, аразке или цепторе, он же все максимально ясно сказал!
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users