Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Грядущие Изменения Перемещений на Дальние Расстояния(обсуждение)

HAPPENING

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1414 ответов в теме

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2077 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa
  • Client:Eng

Ага. Только один вопросец есть. Нахрена в такой механике сабкапы? От капов отличаются только более ущербными ДПС/танком, потому и нафиг никому не нужны будут.

Мне как-то говорили, что однажды БоБы зареинфорсили весь север на дредах. Подозреваю, что теперь гуновский флот в 250 роуминг дредов их переплюнет.

Edit: кстати, на оф форуме топик переплюнал даже T20 и нанонерф по постам.

Сообщение отредактировал Devers: 03 October 2014 - 1:47

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну согласись, малой группе хватит и 1 вх для логистики. А насканить их можно. Сегодня например была дырка оси-лоу. Фрейт пролазал. Вот большой али обслуживать там беда.

оно конечно да, только интересно, сколько дредов встретит фрейтак в 0 на гейке системы с выходом в хаи? :) или сколько прыгов по лоу он успеет сделать?

я тут недавно видел 20+ фрейтаков нц в лоу =) Собственно даже сейчас крупные али не обслуживаются дфами.

Сообщение отредактировал Illiet: 03 October 2014 - 1:50

• 0

225d8352f9b4.jpg

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

BUTHURT. MUST.  FLOW.  :trololo:

Самое занятное знаете в что? I like it :)  Появилось даже желание после патча вернуться в игру и попробовать в 0.0 :)

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Полагаю, что онлайн упадёт процентов на 30...

как считал то? 

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

1. максимальная усталость будет только если ты прыгаешь сразу как истекает таймаут на прыжок. Для этого надо 4-6 длинных прыжков подряд.

2. если делать перерыв в <50 минут после каждого прыжка (ждать пока усталость будет = 1), можешь хоть new eden по периметру пропрыгать.

3. в течении этих 30 дней ты теперь можешь роумить на супере по гайкам.

похоже некоторые даже возвращаются :)

о да, всегда мечтал после работы по созерцать трижды_по_пидисят_минут космос и пойти спать, не добравшись до цели, так как помимо введенного кд еще и ренж порезали.

Да мне не нуже супер, не покупал, не собирался, а теперь и подавно не надумаю.

Я не хочу роумить. Я солист. Далеко мой солокар уедет? А соло БО?

как считал то? 

Наверняка минусанул циносеть забьющих после этого патча логистов. )))

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Далеко мой солокар уедет? А соло БО?

а зачем тебе далеко?

Наверняка минусанул циносеть забьющих после этого патча логистов. )))

хотелось бы увидеть расчеты. 

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

а зачем тебе далеко?

хотелось бы увидеть расчеты. 

Ну потому что если близко, то джампдрайв из кара можно вынуть и отрефайнить, да и из дреда тоже...

Ога. После патча. Недельки через три. В строке "Online:"

• 0
xQ2UUKH.png
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Дорогой повелитель клаймового пвп на форуме, каким образом дд в лоу мешает дфам?

А дд по фрейтакам не работает? Или они внезапно стали не капиталами, а я не знаю?
  • 0

95009125.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ну потому что если близко, то джампдрайв из кара можно вынуть и отрефайнить, да и из дреда тоже...

Ога. После патча. Недельки через три. В строке "Online:"

ох, да рефайни хоть до потери пульса. Как вы не понимаете, что даже потери десятков принципиальных кароводов, жизни не видящих без прыжков на десятки световых лет, никто не заметит. 

Но если патч приведет к возвращению какого нибудь низвергнутого императора(или зарождению нового), даже одного единственного - это разморозит сотни подписок. 

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А дд по фрейтакам не работает? Или они внезапно стали не капиталами, а я не знаю?

В каком месте собрался ловить то дф на дд. На андоке при припрыге что ли? ну так дред там лучшее и безопаснее.
  • 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

ох, да рефайни хоть до потери пульса. Как вы не понимаете, что даже потери десятков принципиальных кароводов, жизни не видящих без прыжков на десятки световых лет, никто не заметит.
Но если патч приведет к возвращению какого нибудь низвергнутого императора(или зарождению нового), даже одного единственного - это разморозит сотни подписок.

Оооо ДАААА низвергающие полчища бш и капов против Фул флота трекинг титанов, которые в тревел фите варпают как бш по гейтам, а в случаи чего на цинку упадут, ах да им на бубли по... А вам ребятки нет :trololo:
Успокойтесь уже это не нерф, а буст капов и суперов потому что субкапы теперь вовсе не нужны ибо теперь флоты титанов будут бороздить Лоу / нули / нпц реги у сношать все что в этих системах, загонять посы по ходу дела. О какой экспансии в нули бомжей вы говорите? Экспансия к бомжам на роум суперах произойдет, с выпилом их вообще из нпц регов и Лоу в хай, да да особенно с дд в Лоу.
Это просто адовый буст капов и они стали еще болие мобильными чем были с 10 ау прыжками.
Пойду подписку возобновлять и качать рагну.
Пожар давно потушен, ибо вайнят только те кто не понимает что такое капкаток летящий о гейтам, который тупо нечем убить и остановить.

В каком месте собрался ловить то дф на дд. На андоке при припрыге что ли? ну так дред там лучшее и безопаснее.

Титан это делает эпичнее и гарантировано, а еще самое главное это осознание того что сейчас пилот джамп фрейтер рвет волосы на мошонке после анимации дд :trololo:
  • 0

95009125.png

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

ну там все маршруты довольно унылы в той или иной степени, да еще и посы содержать. Вообще ускользает логика ссп, мы нерфим капы/супера/быстрые перемещения по бриджам/титанам, чтобы мобильные небольшие альянсы могли покусать спейс с разных сторон, что кстати ок. Но параллельно мы делаем что? Правильно, уменьшаем возможности по доставке, перебросу шипов мелким альянсам. CCP логика во всем великолепии.

Я думаю их куда больше волнует ситуация, когда редеплой гунов из декляйна в курс вместе со всем маркетом и полным набором КТА-шипов занимает пару дней.

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168

потери будут не десятков, ив же социальная игра про  "Я и мои альты". Отваливаться будут пачками. Не только кароводы бывают принципиальными...

• 0
xQ2UUKH.png

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

потери будут не десятков, ив же социальная игра про  "Я и мои альты". Отваливаться будут пачками. Не только кароводы бывают принципиальными...

если "солистов с альтами" заменят сообщества - игра только выиграет же.

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Титан это делает эпичнее и гарантировано, а еще самое главное это осознание того что сейчас пилот джамп фрейтер рвет волосы на мошонке после анимации дд :trololo:

Научишь лочить дф после пропрыга?

То, что у дд еще и задержка есть тебе видимо еще не рассказали?

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank
У панзера такие влажные фантазии, что впору сомневаться в его вменяемости.
  • 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Совсем оказуалились пилоты. То ли дело раньше... Собирались всей корпой, чтобы протащить пачку пятых итеронов в нули. Да еще и маршрут надо было разметить заранее, дабы варпать в 0.

• 10
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ага. Только один вопросец есть. Нахрена в такой механике сабкапы? От капов отличаются только более ущербными ДПС/танком, потому и нафиг никому не нужны будут.

Зачем нужны крузера, когда есть бш? От бш отличаются только ущербным дпс/танком и нафиг никому не нужны.

Зачем нужны фриги, когда есть крузера? От крузера отличаются только ущербным дпс/танком и нафиг никому не нужны.

Так, да?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лексус и мальдивы!!! чо такие жмоты то?

• -1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592

Научишь лочить дф после пропрыга?
То, что у дд еще и задержка есть тебе видимо еще не рассказали?

Тоесть джампак под пос заползет быстрей чем титан его залочит и ддшнит? А про задержку вкурсе и она не настолько большая чтобы быть помехой, да и сенсовые титаны ни кто не отменял особенно теперь в реалиях пвп на титанах по гейтам :trololo:
  • -5

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users