Вон, народ шпилит в Контру годами, и ничего. Имей в виду, что можно сделать рефанд, только если наигранно не больше четырех часов и не взят пятый уровень.
Сообщение отредактировал Space junk: 25 June 2016 - 17:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официально никто ничего не писал, но на оффоруме есть жалобы вроде этой:
http://us.battle.net...pic/20745165518
Хочу купить, но не уверен что зайдет, а 2к на ветер кидать не охота
Ну я не знаю, как помочь. Посмотри стримы, обзоры; поставь TF2, подумай, сможешь ли ты играть в нечто подобное больше нескольких вечеров. Если совсем упростить, то Надзор - это TF2, изнасилованный Дотой и Квейком. 12 карт, 21 герой. Всё.
Если совсем упростить, то "ОВЕРВОТЧ!!!" - это TF2, изнасилованный Дотой и Квейком. 12 карт, 21 герой. Всё.
Там ни доты (шмот и фарм - наше все) ни квейка (с его скоростью и необходимой меткостью) нет вообще. Минусы игры: это ОПЯТЬ тимплей игра, без своей команды в голосовом чате ты не затащишь чужую команду, так что в рандоме будет страдание. Здесь тупой угол обзора, на мой взгляд где то 45 грудсов, т.е. тебя могут в ухо насиловать, а ты не увидишь (это наверное в ней бесит меня больше всего) на втором место по бамболейло это количество ваншотов в голову выстрелов которые в голову ну не попали., а ну и у половины игроков ульта тебя ваншотит и как правило вместе с твоей командой. Из плюсов: на мой взгляд овервотч лучшее что сейчас есть в мультиплеере из нового.
Сообщение отредактировал taf: 27 June 2016 - 20:32
Ты в Доте разглядел только шмотки и фарм? Это, конечно, важные элементы, но они не имеют отношения к концепции, определившей жанр. Первый Квейк не вижу смысла обсуждать, так как тебя, наверное, тогда ещё не было.
Судя по тому что ты говоришь и в то и другое я лучше чем ты.
Судя по тому что ты говоришь и в то и другое я лучше чем ты.
Надо к форме регистрации на форуме добавить тест по русскому языку. Лучше играешь? Вполне возможно, но это ничего не опровергает. Ни очевидной связи с жанром moba, ни того, что разработчики оглядывались на шутеры конца девяностых – начала двухтысячных. В частности, на quake, quake 2 и моды к ним.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ладдер в виде 3х месячных сезонов завезли
А где глянуть рейтинги и все такое?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
overbuff чего-то там, справа сверху переключатель с быстрого матча на ранкедА где глянуть рейтинги и все такое?
Самая мякотка с 3,49
Сообщение отредактировал Leusov: 03 July 2016 - 21:21
0 members, 1 guests, 0 anonymous users