"настоящие, живые космические пони", "добежали до нужной системы ручками"
Джолли, мы тя растащим на цитаты
Коронное его выражение это-"Ох уж эти .........(далее в зависимости о чем идет разговор)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
BR на themittani.com BRAWL IN BOSBOGER
Чот ниочинь бр. И только триумивираты классные. Обещают поправить в ближайшее время :-)
Two of the biggest mistakes being that Tri came to helicopter dick both sides, as did various neutral groups, and it was a defensive fight for the Periphery. M8WTF played a massive part in the fight, as did Flex Point and RPSQ, on Periphery's side and so should at least be mentioned. I can give you further (more detailed) corrections of the fight in game via mail.
Сообщение отредактировал Sputnik: 14 April 2015 - 15:16
BR на themittani.com BRAWL IN BOSBOGER
Бр из разряда "Была драка. На этом, дорогие читатели, на сегодня всё."
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Ничто так не радовало логистов как смерть маулуса который 3 раза бродкастил армор) Хочу больше таких боев, очень надеюсь что у всех хватит стамины хоят бы месяц провести вот так друг друга пиная.
А то что бр написали и нас не назвали - это так не важно. Наши бры говорят за себя.
Сообщение отредактировал MakZmei: 14 April 2015 - 15:37
Зашёл как то к нам в рекрут канал новичёк, говорит к вам хочу, ПВП хочу, ПВЕ нехочу.
Ну просматриваю его КБ, где раньше был, и вижу что это бывший мэмбэр секъюрити скъярда
Ну расказываю про наш АЛИ и корпу, про цэли и возможности, и тут он спрашивае : - А сомной ктонибуть на мисси
будет летать учить мя крабить?- я ему в ответ: - Ну раскажем, один раз покажем, дадим статейки почитать!-
А он всё равно мне говори мол не мне надо что бы вы мя канкретно учили ПВЕ. Я у него спрашиваю: - А ты точно ПВП
хочешь у нас заниматся? Судя по твоей КБ с ПВП у тя туго!-
Ну и в общем он мне да да да я ПВП хочу, а сам только про миссии и спрашивает. Ну тут я делаю ход конём)))
Говорю заводи к нам боевого чара, а другого чара заводи в любую ПВЕ корпу любо всётоки крабь у нас
В итоге)))) Минутная пауза))) В ответ слышу: - Эээээ ты мне ненравишся, всё давай.-
Я так и непонел что ему непонравилось, я вроде не Анжелина Джоли чтобы кому то нравится)))
Зашёл как то к нам в рекрут канал новичёк, говорит к вам хочу, ПВП хочу, ПВЕ нехочу.
Ну просматриваю его КБ, где раньше был, и вижу что это бывший мэмбэр секъюрити скъярда
Ну расказываю про наш АЛИ и корпу, про цэли и возможности, и тут он спрашивае : - А сомной ктонибуть на мисси
будет летать учить мя крабить?- я ему в ответ: - Ну раскажем, один раз покажем, дадим статейки почитать!-
А он всё равно мне говори мол не мне надо что бы вы мя канкретно учили ПВЕ. Я у него спрашиваю: - А ты точно ПВП
Ну и в общем он мне да да да я ПВП хочу, а сам только про миссии и спрашивает. Ну тут я делаю ход конём)))
Говорю заводи к нам боевого чара, а другого чара заводи в любую ПВЕ корпу любо всётоки крабь у нас
В итоге)))) Минутная пауза))) В ответ слышу: - Эээээ ты мне ненравишся, всё давай.-
Я так и непонел что ему непонравилось, я вроде не Анжелина Джоли чтобы кому то нравится)))
У нас так не возятся, на вопрос --- А можно к вам вступить, я пвп пилот.
Ответ короток и ясен --- можно, за 5ккк в месяц можно
Аза скин рекрут офицер? Бгы-гык, появился прямой конкурент нашему батарейкину
дороговато чота выходит драцца под знаменами фишки
Переживет троллинг в чатике и не свалит, значит может зайти в ТС и помучаться там, если и там выдержал, то велкам в академку
Если будет только крабить и не летать в пвп, то выгонят через недельку, две. А с учетом того, что вывезти ассетсы из аридии проблематично, то обман рекрут офицера выльется в нехилый такой гемморой
0 members, 3 guests, 0 anonymous users