тут?
Давай сделаем так. Если кто-то из команды ГЕ придёт с такими заявлениями - это будет заявление.
А заявка от тебя, который смотрел - это туфта какая-то.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А заявка от тебя, который смотрел - это туфта какая-то.
Туфта какая то это пытаться любыми способами отчемоданить слитый всухую бой.
От того кто линканул релейт, суть релейта не меняется.
А уж с комментариями аля "я думал в нулях одни раки", релейт вообще начинает играть в новых красках.
Туфта какая то это пытаться любыми способами отчемоданить слитый всухую бой.
От того кто линканул релейт, суть релейта не меняется.
А уж с комментариями аля "я думал в нулях одни раки", релейт вообще начинает играть в новых красках.
Пусть об этом скажет участник. Я вот тебе скажу что первый наш бой на АТ13 мы тоже в сухую выиграли, но ни кто из нас не вылезет на форум с заявлениями, что соперник был опущен.
А вот ты не участвующий и даже скорее всего и минуты своего времени не вложивший, врываешься и гадишь
но ни кто из нас не вылезет на форум с заявлениями, что соперник был опущен.
уважение кококо
психоз кококо
нидадим кококо
Можно об этом не говорить, прикинувшись уважающим соперника джентельменом, а можно сказать, суть от этого не поменяется - форумный воен, изображавщий элиту на форуме, смог только на форуме.
А вот ты не участвующий и даже скорее всего и минуты своего времени не вложивший, врываешься и гадишь
Я пришел поговорить только про хуана, вся остальная команда не стучалась в ге с целью показать свой скил пилотирования логистов.
Лизу бомбит что не приняла участие в АТ, вот и пишет гадости (что не скажешь про форумный вечный батл - тут лиза явно задних не пасёт). А парни скорей всего слили бой горгонам т.к. просто не угадали на чём будет(шилд или армор) оппонент вот и всё. Но это лизе наверное не понять т.к. у неё своя форумная магия
4.2. 3-е суток РО.
Сообщение отредактировал Aztec: 24 August 2015 - 14:39
цели есть ?!?! - зовите свету (с)
Я пришел поговорить только про хуана, вся остальная команда не стучалась в ге с целью показать свой скил пилотирования логистов.
Раз просто про Хуана, то всё равно мимо. Если бы ты участвовал в АТ то как минимум знал о том , что капитан садит тебя на то что он считает нужным. И ему глубоко похрен что с детства ты мечтал о баргесте и врыве на мачалке, сказал мерлин - значит мерлин.
уважение кококо
психоз кококо
нидадим кококо
,,,
форумный воен, изображавщий элиту на форуме, смог только на форуме.
лиза - хватит уже про себя да про себя, все и так в курсе
Сообщение отредактировал Mus4ina: 24 August 2015 - 13:55
Если бы ты участвовал в АТ то как минимум знал о том , что капитан садит тебя на то что он считает нужным.
Срывы покровов!
Если бы ты обладал логикой - то понимал что человека неспособного логистить капитан команды никогда не посадит на логиста, как бы нужен он не был.
Собственно из этого можно сделать только один вывод - хуан обыкновенная ф1 обезьянка, с претензией на чсв.
/me просто постоит рядом и послушает диалог, как представитель грунтового дна из нулей...
Собственно из этого можно сделать только один вывод - хуан обыкновенная ф1 обезьянка, с претензией на чсв.
..и выводы ты делать не умеешь. Вот как можно судить о человеке не зная его. Походу это ты себя сейчас опустил своими репликами, а не то, что писал ранее.
Срывы покровов!
Если бы ты обладал логикой - то понимал что человека неспособного логистить капитан команды никогда не посадит на логиста, как бы нужен он не был.
Лизоньке из оффлайна виднее причины по которым участники АТ команды 16-13 сидели на тех шипах, на которых сидели, вотэтада, и это является результатом аж одного (1) наблюдения!
Спешите видеть!
Лизу бомбит что не приняла участие в АТ, вот и пишет гадости (что не скажешь про форумный вечный батл - тут лиза явно задних не пасёт). А парни скорей всего слили бой горгонам т.к. просто не угадали на чём будет(шилд или армор) оппонент вот и всё. Но это лизе наверное не понять т.к. у неё своя форумная магия
4.2. 3-е суток РО.
хех...интересно, и за что тут бан на трое суток ? )))
Альт Mus4ina
Бан.
+7 дней РО мейну
Сообщение отредактировал Hlad: 25 August 2015 - 12:30
хех...интересно, и за что тут бан на трое суток ? )))
Отличный первый пост на форуме. Сразу видно что не альт, а просто хочет пообщаться.
За неизящное выражение о негодовании лизы.
С данного момента, все сообщения, содержащие фразы: «пукан/пердак/жопа горит/порвало» и прочее в том же духе, приравниваются к хамству и переходу на личности, что в свою очередь карается РО.
Сообщение отредактировал Rokov: 24 August 2015 - 15:35
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
тогда ж надо 90% рус комьюнити в ро сажать(
Ну, на еверу так и делают уже больше полугода. Опытные форум варриоры уже давно приспособились, так что adapt or RO.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Тогда вам нужно придумать "слово" .которое будет означать:"пукан,бомбит" и тд.
Смотри еще раз на автора цитаты. Я то тут ваще причем, я так, информацию донес. Учись выражаться более изящно, полезный навык так то.
Еще можно попробовать как то более конструктивно разговаривать, чем "азаза я тибя затралел, у тибя балит".
Но тут нужно уже быть форумной элитой, а как получается - тут и ингейм и на форуме беда.
Переходы на личности за последние страницы. 5 дней РО.
Почитал внимательно. С учетом послужного списка - 10 дней.