В таком случае ссылочки на 100мн аб шипы в моих 10+ роумингах, раз уж ты глаголишь правду миру. Дешевенькие вбросы это так свойственно тебе теперь.
Без проблем. Поставь мне сюда 100мн аб и расскажи, как это у тебя получилось.
http://prntscr.com/b20mbo
Я нигде не писал про роуминги в 10+. Хочешь, я тоже могу тебе предложить найти у нас на КБ "плохие" фиты базика в роумингах ДО 10 человек.
Что до 5-1 фита, то может я просто недостаточно четко сформулировал свою мысль, но имелся в виду фиттинг по капе. Конфиг 5-1 на мвд васьках очень нестабилен в плане катания на мвд и при разрывах капцепи (а против нас очень часто используют джам/дамп и как следствие капцепь часто рвется). Плюс есть еще кое-какие неочевидные факторы, влияющие на фиттинг - например совместимость между форматами и возможность быстро перефититься из мвд конфига в 100мн АБ и обратно без дестракта дорогих т2 ригов.
Ну и как я уже говорил, на элитность мы не претендуем. Наши фиты и тактики расчитаны в первую очередь на простых пилотов, у которых нету тысячи соло киллов, сотен миллионов SP и многолетнего опыта ПвП за плечами.
Раз истина столько далека и не видима. В 10+ гангах 100мн аб целиком и полностью бесполезно по единственной причине наличия необходимого кол-ва реконов в подобных флотах, а что мвд, что 100мн аб, под ТП и 2мя сетками они выглядят одинаково.
Сходи расскажи LUMPY про то, как неэффективны их 100мн аб сетапы.
И потом, как-то очень много пафосных рассуждений и категоричных завялений о флотовых боях для соло/смолл скейл ПвПшера. Ты забыл оставить свою корону в другом топике. Если же ты вдруг незаметно для всех вырос до форматного мидскейл ФК - давай, показывай свои победные релейтеды против других форматных гангов, обсудим твой мидскейл ФК скилл и ценность твоего мнения на данный счет.
Что тут не понятного, скучно ему, на работе он. Но так-то я согласен с ним на 100% - 100мн аб логисты это жуткие костыли для инвалидов. Ни вытопить, ни натопить на человека, который провалился по дистанции. А если дамп? на 100мн аб ты бесполезное бревно, потому что пока ты разворачиваешься и набираешь скорость бродкаст уже умирает. Опять же, контроль дистанции...Я много полетал на логистах, я люблю логистов и не понимаю, для каких инвалидов это придумано.
Никто и нигде не говорил о том, что 100мн АБ безапелляционно лучше 50мн мвд. Я сам терпеть не могу оверсайз АБ сетапы как в соло, так и в ганг ПвП и я бы радовался как ребенок, если бы возможность фитить оверсайз АБ была выпилена из этой игры на корню, но во многих ситуациях они действительно эффективны и их применение дает ощутимое тактическое преимущество.
Мы бывало сливали бои потому что пушки наших тиер3 БК просто не попадали по 100мн АБ цели даже под хугином, а в иных ситуациях наличие у нас 100мн АБ позволяло драться против двойного переблоба каких-нибудь церб, которые мвд корабли уносили бы просто с альфы.
Короче всё зависит от обстоятельств и от состава и шиптайпа противника. А делать заявления в духе "если шипов в ганге больше 10, то 100аб - всегда говно" могут только недалекие люди.
Сообщение отредактировал Forsaken: 09 May 2016 - 18:39