А сколько времени вы играете вместе?
Нет. Я активный конфлитолог, действющий, рекомендации в наличии.
Как его там звали, Майерс))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сколько времени вы играете вместе?
Нет. Я активный конфлитолог, действющий, рекомендации в наличии.
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
да мы в первую очередь хотели вернуть это днище. Но ктож виноват, что он уже был за орбитой плутона на собственной тяге....
Ну тады стоит вспомнить что "это всего лишь игра". Из всего что вы рассказали, в принципе достойна сожаления тока "сорванная пьянка". Хотя, ясное дело. пройдет время, еще поржете над всем этим.
Ладно. пойду обнесу корпангар чтоли.. Посмотрю на реакцию.
Ну тады стоит вспомнить что "это всего лишь игра". Из всего что вы рассказали, в принципе достойна сожаления тока "сорванная пьянка". Хотя, ясное дело. пройдет время, еще поржете над всем этим.
Ладно. пойду обнесу корпангар чтоли.. Посмотрю на реакцию.
пьянка то удалась, про последствия потом узнали
Дороги, Голландия "немцы какие то" (с)... А всё потому, что топикстартера забанили. Нехорошо.
Странно, что половину оос тут за фекальную лексику не забанили.
Странно, что появляющийся раз в год на форуме грамафон, напостил тут на столетия вперед.
Странно, что доселе немногословный на ивруче Вурдалак раразился тут постами и не потер все и вся (тема то рекрут).
Сравнение дорог конечно меня порадовало, страны и города... Через наш Краснодар мне кажется намного больше проходимость автотранспорта, даже на то же черное море пролегает через Ростов, Краснодар а туда каждое лето миллионы автовладельцев ездят ( этим летом даже я проезжал там ) конечно там от дорог быстро ничего и не остаётся, хотя в России проблемы с дорогами везде ,
А по теме лучше иди в шолупень, у нас хоть покатаешься на этом титане, почпокаешь всяких нубасов на рорках ,
П.С. А что, только мне Васю жалко?
пф, нашел кого жалеть у меня пятница и мне хорошо
Йуххуу меня выпустили досрочно !! Слава модераторам!!!
Странно, что половину оос тут за фекальную лексику не забанили.
ну так не детский сад же, а школа как выяснилось выше
Странно, что доселе немногословный на ивруче Вурдалак раразился тут постами и не потер все и вся (тема то рекрут).
Он теперь учится себя раскручивать сам а мы найдём нового суперперца в ООС и зажгём новую звезду на небосклоне РУ Евы!
п.с. не много офтопа по поводу дорог, там конечно Вурдарачина не совсем виноват ему что сказали и заказали пришлось делать, но дорога поверх целены - это бомба
Сообщение отредактировал Tin Taron: 09 October 2015 - 22:19
Окончательный срыв покровов!
Спойлер
каких высокоинтеллектуальных и благородных донов, ты выбрал для синьки. ты их на помойке, что ли, нашел?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 0 guests, 0 anonymous users