Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Теперь вам дают другой, системный источник потери СП (overall по кластеру), но вы недовольны.

Почему я в который раз читаю про ценность нововведения с банками в виде слива сп, если буквально год назад этот слив сп забрали?
В чем вообще ценность управляемого слива сп из игры, когда люди имеющие за 60кк сп (3 года игры) в большинстве своём просто не знают что качать?

Тухловатый аргумент, лучше аппелировать к очередной заботе о страдающих новичках.

Кстати насчёт слива от суточного окна и клонов, про окно я помнб что может пару дней в целом скилы не качались, а с клонами я 3 или 4 раза сливал старое БК5 и два раза калибру5, разница видна, да?

Сообщение отредактировал makstomaks: 17 October 2015 - 10:30

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
  • Client:Eng

Я уверен, что как минимум часть посетителей этого форума на протяжении двух-четырёх месяцев игры при игре по старым правилам (напомню, что в старые добрые времена все навыки перетыкались вручную) с лёгкостью недополучала 50-100к драгоценных СП (например, в силу сбоящего интернета, картошки или секса).

Я так комманды не выучил за день до ребаланса скилов. 

По идее с банками не вижу ничего смертельного и ужасного. Тот-же базар персонажей, но по чуть-чуть. И, подобно старой системе, подходит не новичкам, а альтам. Наряду с фермами болванок будут фермы сп. Только и всего.

Правда, по причине оффлайна вот уже третий год, я не в курсе - что там с аурумом. Пишут, что за иски можно купить. Тогда это одно из двух радикальных отличий от базара - плексы тратить не надо. Если ошибаюсь - поправьте.  Поправили.

Сообщение отредактировал Milites: 17 October 2015 - 12:58

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34633 сообщений
13585
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Правда, по причине оффлайна вот уже третий год, я не в курсе - что там с аурумом. Пишут, что за иски можно купить. 

Плексы тоже за иски купить можно. Намек понят?

Теперь для Клэнси: проблема не в том, что "среднее СП падает": всем на это наплевать. Проблема в том, что пропадая в одном месте, это СП всплывает в другом. И место всплытия определяется исключительно толщиной кошелька покупателя

Кстати, вангую, что в моду войдут контракты вида "я вам даю пустые банки и 300кк, а в ответ забираю полные банки". И бОльшая часть СП будет продаваться через эти контракты. 

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Кстати, вангую, что в моду войдут контракты вида "я вам даю пустые банки и 300кк, а в ответ забираю полные банки". И бОльшая часть СП будет продаваться через эти контракты. 

А зачем, если можно просто покупать пустые банки в жите и продавать полные, в полном соотвествии с установленной ценой спросом и предложением?

Интересно, насколько исков игроки определят вот эту ценность 500к сп, вложенных в банку, то есть разницу стоимости между пустой и полной банкой. Я б даже сказал, это самое любопытное лично для меня в этой идее.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44474 сообщений
7309
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Почему я не видел таких эпических страданий про введение сначала суточного, а потом бесконечного, плана освоения навыков?

Спойлер

Потому что раньше между желанием нуба сесть своим, архи ценным, основным персонажем на ship-name и воткнуть module-name стояло время прокачки. Время, Карл! Можно было хоть убится головой ап стену, но время прокачки было непоколебимо. И никакие суточно-бесконечные очереди это время не убирали. И за это время нуб думал, считал, крутил ефт, читал гайды, etc. Что есть правильно и хорошо.
А вот эти банки убирают это время, не оставляя нубу шанса на подумать. Что есть грустно и печально.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2425 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit

Плексы тоже за иски купить можно. Намек понят?

Э-э-э... Плексы теперь тоже можно купить у ССП за иски???!!!  :blink:

Понял-понял, все на ауке.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

И за это время нуб думал, считал, крутил ефт, читал гайды, etc. И бросал нахрен еву.

Пофиксил.

Я понимаю, что это из серии "мы терпели и вы терпите", но игровая индустрия поменялась. И Ева живет не в вакуме, а сравнивается с другими проектами.

Сообщение отредактировал New Strannik: 17 October 2015 - 11:39

• 0

nightwish17

nightwish17

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
2
  • EVE Ingame:Luna Night

Безобразная идея ! Расчет на Сиюминутную выгоду. CCP просто хочет присосаться к нелегальному рынку персонажей. На ebey появится новый товар - 'мозги в банке', который, если кто не понимает, ЗНАЧИТЕЛЬНО удобней закупать (создавать) и реализовывать! Это тебе не персонаж который имеет специализацию, хорошей персонаж имеет довольно высокую едино разовую стоимость. Банки с мозгами же можно покупать частями и тратить именно на то что ты хочешь! Для РмТешника это Лучший товар который только можно придумать!
Вывод: все красноречивые описания что это делается во благо - профанация. Цель сугубо получить прибыль. Последствия для рядовых (не юзающих рмт) игроков в долгосрочной перспективе мягко говоря печальны.
И да я считаю что каждая новая "фишка" в New Eden Store есть у будет шагом в сторону f2p сервисов.
Вспомните с чего все начиналось и как ССР клятвенно заверяло что в Магазине роскоши НЕ будет предметов которые прямо либо косвенно будут влиять на возможности игрока, давать каких либо преимуществ... и что мы видим через 2 года ?
СП за бабло... дальше надо собраться посидеть подумать и выкатить Дев блог почему премиум корабли за Аурум это хорошо. Идиоты схавают!

• -3

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34633 сообщений
13585

А зачем, если можно просто покупать пустые банки в жите и продавать полные, в полном соотвествии с установленной ценой спросом и предложением?

Интересно, насколько исков игроки определят вот эту ценность 500к сп, вложенных в банку, то есть разницу стоимости между пустой и полной банкой. Я б даже сказал, это самое любопытное лично для меня в этой идее.

Затем, что реального бабла стоят пустые банки, а игровую ценность представляют полные. А нишеброду, который может их наполнить, надо эти банки купить на рынке

То есть, донатору, чтобы прикупить себе СП, надо продать пустые банки, потом купить полные. Учитывая специфику рынка, это значит четыре раза заплатить барыге-посреднику

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Пофиксил.

Я понимаю, что это из серии "мы терпели и вы терпите", но игровая индустрия поменялась. И Ева живет не в вакуме, а сравнивается с другими проектами.

я когда первый раз узнал про еву (хз когда это было, помню клевый лоадскрин Tyrannis) перечитал тонны инфы, создал ачуру и пробовал сальважить :trololo: после пары убитых триалов я забил, потом опять через ~полгода-год создал триал, опять пошел гуглить, и тп. в итоге когда я таки забил на попытки накрабить плекс за 21день (:trololo:) и активировал акк по-человечески, был дек 2012г и я знал столько по игре, что вхшные параноики, к которым я пришел посканить всякое (интересно было) обозвали меня шпионом.

было бы желание, инфу по игре найти не проблема

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

И Ева живет не в вакуме, а сравнивается с другими проектами.

Только вот беда, можно хоть бесплатно эти банки с опытом выдавать - но игра созданная 12 лет назад не станет конкурентом в визуальном плане новым играм, а встречают сам знаешь по каким критериям.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8621 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Только вот беда, можно хоть бесплатно эти банки с опытом выдавать - но игра созданная 12 лет назад не станет конкурентом в визуальном плане новым играм, а встречают сам знаешь по каким критериям.

Ты не так давно логинился, чтобы это утверждать.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 34633 сообщений
13585

Я тут выставил в Еве настройки графония на максимум, и офигел - реально красиво.

А потом все обратно на минимум скрутил, и продолжил игру. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Я тут выставил в Еве настройки графония на максимум, и офигел - реально красиво.

А потом все обратно на минимум скрутил, и продолжил игру. 

Офигел от разницы между лоу и хай текстурками или от того что почуствовал себя на борту космического корабля?

Визуально это не только количество полигонов на дрейке, так то.

Я эти хайрезы тоже включал, восторга не испытывал, да красивее чем обычно, но не фантастично.

• 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

я когда первый раз узнал про еву (хз когда это было, помню клевый лоадскрин Tyrannis)

[cut]

было бы желание, инфу по игре найти не проблема

А второй раз такой такой фокус сможешь повторить? Со всеми превознимоганиями.

Я вот что-то сомневаюсь, что вытерплю.

Графоний кстати на уровне, здесь честь и хвала. А вот интерактивность уже не та. Да, сам строишь, сам везёшь, корабль крутишь, собираешь, чуть ли не жопу экипажу вытираешь, а как только андок нажал - Здравствуй, тактический симулятор. Да у меня в privater2 было управление щитами по направлению!

Это и навивает скуку.

Сообщение отредактировал New Strannik: 17 October 2015 - 13:23

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Не пиши бред, донатить будет тот кто будет покупать пустые банки за реал. И например если это будет выгоднее плекса то будут покупать их а не плекс

так что в плане доната в принципе всеравно плексом ты задонатил или шприцом, 

и еще в плане доната в принципе всеравно задонатил ты чара или накинул хак в 5 своему 30тимиллионному персу спалив сп в процессе. второй вариант универсальней и позволяет большим людям что-то делать

это игра не про колличество сп, а про то, как ты его используешь, и то, что хитрый хацкер предпочитает отказаться от этой игры для людей с истинным мужеством из-за 4 5 10 месяцев"простоя", метагейминг не поднимает

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11156 сообщений
1575
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Потому что раньше между желанием нуба сесть своим, архи ценным, основным персонажем на ship-name и воткнуть module-name стояло время прокачки. Время, Карл! Можно было хоть убится головой ап стену, но время прокачки было непоколебимо. И никакие суточно-бесконечные очереди это время не убирали. И за это время нуб думал, считал, крутил ефт, читал гайды, etc. Что есть правильно и хорошо.
А вот эти банки убирают это время, не оставляя нубу шанса на подумать. Что есть грустно и печально.

В каком месте время на подумать у нуба, который купил чара? Как будто ты не имел дела с перфектными водилами всякой фракции, которые даже таклить на фриге не умеют.

Нубу не хватит внутриигровых средств на покупку полной банки, за вливания реала в игру помимо оплаты подписки нуб и раньше мог купить тем или иным способом раскачанного чара, иски, ратлы и титаны. 

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

ты просто отсидел и не хочешь чтобы другие могли неотсидеть)

нуб не думал, не считал, не крутил, он просто сидел ждал и надеялся (или нет)

вобщем-то шприц купит тот кто уже все просчитал он же денег стоит а их типо нет шаришь?

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

т.е. то что после этого рынок будет мягко говоря "лихорадить" тебя не затронет? и то что плекс пробьет потолок в 2к-3к? 

Пример:
У вашей корпы завтра очень важный таймер, на который необходим большое количество каров, пилоты вашего али не могут на них сесть....
Вывод?? просто задонать и нагни!

Тут уже мало кто может в трезвую аналитику.... :facepalm:

А кары сами прилетят? или построяься за 5 минут? Кара с нуля при наличии ну просто адской горы миников, в лоу!!! сторояться 10 дней, внезапно, и это без фита, которй тоже нужно (купить и привезти)/(построить на месте), и самое главное даже если вдруг кары есть умение сесть на кару не равно умению правильно летать на каре. То есть пачка буратин заплативших ну очень много денех, радосно сольет это стадо каров на радость всем...

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Задоначенные кары радостно вступают в дичи/гуны итд чтобы радостоно энурезить.

Точь точь как в картошке: покупается 57+ акк/твинк, после чего чувак радостно набегает в клан себе подобных.

Сообщение отредактировал vizvig: 17 October 2015 - 14:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users